Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Я тоже новенькая, планирую абдомино у Демина в октябре. Увидела его работы в инсте и решила, вот ОН...а на консультации прям хотелось разочароваться, но сама себе не дала. А теперь все сомнения мучают, тот ли это хирург... Даже записалась на консультацию к Никитину, хотя дата назначена у Демина.
Демин мне сказал без липосакции, типа жира нет...а как его ж нет то, я руками чувствую все мякиши, а ассистент говорит это не жир это соединительная ткань. Хотела жир в попу отправить, она говорит нету... Подскажите, если "наесть" жир, а потом обратно похудеть, то и жир из попы исчезнет, так ведь? То есть нет смысла "наедать"? И вообще что по Демину скажете может? |
|
||||
|
||||
@Lina83, я думаю, что действительно нужно сходить еще на консультацию, послушать, что другой доктор скажет. Может и понравится больше)
У меня было только две консультации и те онлайн. Но мне мой сразу понравился, а второй не очень. Ну и по датам он мне не подходил. Хотя делать в СПб мне было бы удобнее, чем в Москве. Девочки, подскажите, какое обезболивающее лучше купить, чтобы прям вообще хорошо помогало. Я вообще никакие не знаю, кроме нашей бураны, но думаю она не поможет. |
|
||||
|
||||
@Lina83, мне кажется, с доктором должно «щелкнуть». Если сразу не совпали, потом сложно будет принимать возможные недочёты (а они есть почти у всех), проходить реабилитацию и в целом не загоняться. Походите ещё на консультации.
мне Демин сразу зашёл, прямо после первых 5 минут. Подружка вылетела от него в ужасе) и она до сих пор не представляет как я «отдалась» такооооому. По поводу «наесть». Почитайте тему фэтграфтинга в липосакции/липофилинге. Для красивых поп некоторые хирурги заставляют девочек наедать по 10 кг. Я последний месяц ела как не в себя и набрала около 3 кг, хотя до этого планомерно худела. Но мне доктор тоже отказывал в липофилинге при той архитектуре тела, что я имела за месяц до опи. Про худеть после липофилинга все разное говорят. Я максимально держу вес, потому что меня напрягает качество кожи после наркоза, антибиотиков, потери мышечной массы и компрессионки. |
|
||||
|
||||
@Korych спасибо за такой развёрнутый ответ! Мне Ваш результат очень нравится! Поэтому глядя вот на такие его результаты , думаю, что я наверное гоню, руки то золотые. Но на консультацию все же схожу к Никитину.
За наводку на тему отдельное спасибо. Если столько наесть, то это ж и ляжки и руки станут огромные просто, вообщем почитаю... может ещё раз стоит к демину съездить на консультацию с конкретными вопросами))) а то я в прошлый раз "хочу живот" и ни беее, ни меее больше |
|
||||
|
||||
Девушки, привет. После операции прошло 3 недели, подскажите пожалуйста когда сходит отек с низа живота? Он весть твёрдый и онемевший… а ещё надутый ) всё тело потихоньку отходит, т. К ещё липо была, а живот нет
|
|
||||
|
||||
@Iriska28, приветик, у меня вчера был месяц и отек все еще есть, причем сначала было лучше, потом вроде отошло, сняла копру насовсем и опять к вечеру сильно надувает.
Врач говорит, что и 3-4 месяца может быть надеюсь, что все же все кончится пораньше |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Операция все ближе) завтра выезжаю, в Москве буду во вторник. В среду анализы, в четверг по врачам, в пятницу свободна и в субботу операция. Очень переживаю не столько за наркоз, сколько за реабилитацию. Я вообще боли боюсь, настраиваю себя в общем. Девочки, есть какие нибудь процедуры помогающие восстановлению? Читала про барокамеру, но мне скорее всего нельзя, у меня хронический отит. Всякие физио процедуры назначает врач? Еще здесь на просторах форума прочитала про Вобэнзим. Кто нибудь принимал? А еще, стоит покупать вторую компру? |
|
||||
|
||||
@Nicole80, скоро будешь красоткой!
Барокамеру они очень всем советуют. Я не доползла. Завтра уже улечу домой, может, там дойду. Я купила второй комплект компрессионки почти сразу. В свете общей суммы за операцию- не такие большие деньги. А удовольствие от возможности менять на чистую когда захочу для меня бесценно)) @Nicole80, прямо подготовь список вопросов, чтобы задать на консультации и не забыть. Орлов на все тебе ответит и у тебя будет время подготовиться |
|
||||
|
||||
@vicki33, спасибо! Я тоже склоняюсь купить второй комплект, можно там же в клинике взять.
Вопросы составляю, но зная себя, я половину не задам, буду волноваться. Даже со списком в руках постараюсь взять себя в руки. Я еще не знаю, что у меня там с диастазом. Сама себе намерила выше пупка расхождение в см, ниже пупка ничего не понимаю. Но это будет уже видно на операционном столе? |
|
||||
|
||||
@Nicole80 привет, ничего не бойся и не переживай! Реабилитация стоит красивого тела ) мне было в первые 5 дней очень тяжело, в 1 сутки вобще хотела завещание писать )))) но ни на секунду не пожалела об операции! Каждый раз когда было совсем невыносимо шла к зеркалу и любовалась на себя , становилось легче. В клинике делали физио раза 3 , сейчас отправили на ручной массаж ( прошло 3 недели с оп) , пью омегу и коллаген. Вторую компрессионку не брала, не вижу смысла , т.к носить ее 4 нед всего, просто купила обычный бандаж пока стираю компрессионку
|
|
||||
|
||||
@Iriska28, спасибо за поддержку! Можешь показать какой бандаж покупала? Тоже думаю про него.
Насмешила про завещание сколько читаю здесь пишут, что первые дни думают на фига я это сделала))) |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, добрый вечер, не подскажите как найти Никитина в телеграмме. Что-то у меня не получилось
|
Закрытая тема |
|
|