Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,подскажите,кто колол лидазу в живот?как правильно это делать?по линии шва обкалывать?на каком расстоянии?не будет ли вмятин потом?читаю она и отек хорошо убирает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, а свечи с лонгидазой не хотите попробовать? Я сделала 10 ежедневно и 10 через день и помягчел живот.
А грубые рубцы чем не коли, радикально только иссечь. От отёков лидаза не поможет, для этого лимфатические капилляры должны прорасти. @Chertac, это он забыл) |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, здесь была Юля, ей в Германии кололи коктейль из трех, если я не ошибаюсь, ферментов одновременно, вот у неё эффект был хороший и видимый. А так колят лидазу, колят дипроспан, Радецкая (гуру косметологии и лечения рубцов) колет колост вёдрами. Честно, я особенного эффекта здесь ни у кого не видела. Оля Тал все свои рубцы шлиыовала, и по-моему дважды. Эффект был заметен уже после первой шлифовки.я сама сижу с ого какими рубцами, но понимаю, что их можно радикально убрать только ножом. Я сделала все виды ыизиотерапии, применила все наружные средства и тп... Но... Там, где некроз не дошёл, швов не видно вообще, а рубцы есть рубцы, коли или не коли, по крайней мере здесь эффект вау или близкий к нему я видела только у Юли. И она после этого эффекта от уколов ферментов пошла и легла под нож, иссекли и перешли.
А lpg массаж вам никто не рекомендовал от отека? Почитайте про него, отзывы очень хорошие. |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, я делала. Лонгидазу. Ее удобнее раз в 4-5 дней. Около рубца и как бы немного около него. Совсем понемногу. Новокаином разводить и инсулиновым шприцом колешь.
Делала , чтобы рубец более тянущийся что ли был. Чтобы перетяжки не было рубцом тканей |
|
||||
|
||||
@Анна 77, делаю вибромассаж,лпдж я делала еще до операции,еле вытерпела,у меня кожа тонкая и капиляры близко,вся в синяках ходила,как вспомню аж вздрогну.я тут уже наверно все темы перечитала
заказала тейпы,напялила опять бандаж пока они не придут,врач сказала снять ровно в месяц,может зря?говорила к 3 месяцам будешь плоской.10 сен будет 3 месяца,но пока далеко до этого.сегодня еду на узи,потом отптшусь. Maslena[/MENTION], как вам эффект?понравился? |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, бандаж даст эффект компрессии сосудам, отёк разойдется. Но как только вы снимите бандаж, отёки вернутся с новой силой и сходить будут медленно. Это норма. Они проходят. Три месяца не срок, срок год.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, я только с узи,в общем у меня не отек,а гематома и она дает эту округлость.но уменьшается в динамике,была 10×2×3 см ,сейчас 58 ×12×10 мм,т.е почти в 2 раза меньше стала. немного расстроена что по всему вертикальному компоненту разошелся диастаз до 5мм,там был поверхностный некроз у меня,то ли от него расхождение то ли это я переусердствовала с физ нагрузками.....теперь это уже не исправить наверно?ради 5 мм опять наркоз ,да и врач не возмется ,наверное.сверху есть еще участок тоже ,он синеватый но не выпуклый,на узи сказали что больше на серому тянет,но он маленький и типа сам рассосется?что думаете?в общем вот такие дела,я ходячее осложнение,принимайте в свои ряды
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, 5мм это вообще никак и ни о чем забудьте. А от гематрм и сером я бы посоветовала свечи с лонгидазой для рассасывания. На гематома можно поделать электрофорез, физмортерапевт посоветует, с каким веществом, вариантов масса. Спорт силовой до полугода противопоказан, до года индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, я своему врачу все отправила,завтра поеду,будет наверно откачивать или разрез будет делать....хочу еще попросить иссечь этот рубец от некроза или что там было у меня.и сказала что мышцы ушиты и это не они расползлись,я так поняла,может апоневроз этот?или это одно и то же,я просто в этом не особо понимаю,коррче тоже сказала посмотрит и если надо то ушьет
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анна доброй ночи, хочу спросить у вас совета, имеется ожог от электрофореза с лидазой, ему 4 месяца и это пятно никак не меняется, что с ним делать, может компресс какой поставить, или к хирургу нужно обращаться?
|
|
||||
|
||||
@volk38, это надо помазать гидрокортизоновой мазью. У вас склонность к келоидам, очевидно. Мазь только не глазная, а кожная в большом тюбике. Следы от ожогов очень долго проходят. Мазать раз в день неделю а потом ещё неделю через день. Строго на пятно.
|
|
||||
|
||||
@volk38, это гипертрофия совершенно точно, но она у вас имеет тенденцию к расширению за пределы рубца, и это уже на келоид похоже.
Обратитесь к специалистам по рубцам. Им нужно заниматься, само не пройдёт. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я была у врача,хотели делать ревизию гематомы под местной,ииии ничего не было...пусто.вообще ничего не вышло,своими глазами видела.канюлю мне до пупка прям засунала и ничего.это не гематома похоже.врач сказала инфильтрация ткани.что это такое вообще?сказала жирок твердый.как все размягчает а это 6-9 мес,иссечет рубец от некроза и жирок этот уберет.сейчас мне что лучше ,лрнгидазу свечи поставлять или уколы лучше?
|
|
||||
|
||||
@sherwood, я в регионе, найти спеца по рубцам у нас практически не реально. Вообще планировала перешить пупок и этот вертикальный рубец, так как там есть особенности которые мне не нравятся, поэтому пока им не морочусь. Горизонтальный шов зажил нормально. Хочу написать подробный пост с фотками, там и обсудим
|
Закрытая тема |
|
|