Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гипотетически……
Если «лисьи» глаза не встанут на место, то ботоксом можно как то расслабить мышцу которая их тянет ? |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла в аптечке гепариновую мазь. Намазала на синяки. Сразу прям какая то реакция пошла и лицо в местах нанесения покрылось красными пятнами как при солнечном ожоге. Я испугалась и стёрла. Это так должно быть или не должно?
Фото не прикрепилось. |
|
||||
|
||||
@Мари17, нет, так не должно быть. Похоже на аллергическую реакцию.
@dima-g, там же ткани перемещали тоже. Глаза такими не останутся, и как раньше тоже не будет. Будет что-то среднее) |
|
||||
|
||||
пока ничего не делала. Да раньше нечасто. У меня была установка- в 50 сделаю пластику, вот начала. хочу еще). Делала раньше носогубки и радиесс по контуру
а в подписи есть. ОПИ в конце февраля была |
|
||||
|
||||
@Мари17, я бы не рисковала, раз уже нетипичная реакция проявилась. Но ты сама решай)
|
|
||||
|
||||
у меня до сих пор под одним глазом онемение. Думаю уже не пройдет. Даже нижние ресницы крашу- не чувствую. и кожу трогаю- онемевшая
лучше не надо раз реакция. На микротоки ходишь? Мне помогло быстрее синяки согнать, но и на один гель тоже была реакция, я вешала и тут |
|
||||
|
||||
я купила и вернула. Не сравнить с профессиональным. Да и надо не просто водить, а по 15 мин с каждой стороны медленно в нужном направлении к лимфоузлам
|
|
||||
|
||||
Да нормальная это реакция, нормальная, может такое быть! Гиперемия всегда почти от гепариновой мази, т к там никотинка в составе! Инструкцию иногда читайте! ))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на всех написано возможна аллергич.реакция, но у меня её не было никогда и ни на что. А что никотинка вызывает такую реакцию? Я помню втирала в корни волос аптечную, не было такого.
@VickyP, конечно не сравнить. Но я его купила ещё до опи, у меня массаж и микротоки. Когда не ленилась на ночь делать то утром отёков либо совсем не было, либо были минимальные. Так то я очень склонна к отекам, после 8 вечера стараюсь не пить, солёное не есть, если съем утром просыпалась с мордой алкашки. Так что мне нравится его эффект, я ещё противоотечный гель для него купила. После опи с одной стороны где больше синяков есть отёк, а с другой минимальный. Ходить к косметологу сейчас нет возможности, бюджет после поездки и опи просел, рассчитывала меньше потратить. Так что буду своими силами, у меня ещё целый месяц на реабу есть. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Мари17, ну так ее и втирают в кожу головы из-за этой реакции самой)) Перец так же действует.
Как только прозрачная жидкость, предназначенная для наружного применения, начинает впитываться в кожу головы, вы можете наблюдать такие признаки, как: покраснение кожи головы; небольшое покалывание в зонах нанесения средства. Эти симптомы описаны в инструкции к применению никотиновой кислоты. Они не только не являются вестниками аллергической реакции организма на витамин, но и называются естественными. Причиной легкого покраснения и небольшого покалывания кожи становится действие средства. Как известно, никотиновая кислота расширяет кровеносные сосуды и улучшает кровообращение. Этот процесс протекает безболезненно, однако почувствовать его все же можно. Легкое покалывание кожи, недавно испытавшей действие никотиновой кислоты, показывает, что началась активная циркуляция крови и ее обогащение кислородом. Небольшое покраснение – сигнал, подтверждающий, что витамин В3 приступил к расширению сосудов. Подобные симптомы наблюдаются и после использования других средств, применяемых для улучшения роста волос. Настойка перца, например, как и никотиновая кислота, вызывает прилив крови к коже головы. Поэтому после ее нанесения эпидермис краснеет и ощущается незначительное покалывание. Еще одной причиной, вызывающей реакцию после применения никотиновой кислоты, специалисты называют разогревающий эффект средства. Витамин В3, благодаря своим действующим компонентам, сразу после впитывания в кожу ускоряет циркуляцию крови, тем самым повышая температуру тела. Однако изменение нормальной температуры организма не выходит за рамки 2-3°C. Изначально названные симптомы должна ощутить не кожа головы, а кожа запястья или локтевого сгиба. Именно на этих участках медики советуют проверять реакцию на никотиновую кислоту и другие средства. Кожа запястья, как и кожа локтевого сгиба, достаточно нежная и по структуре похожа на эпидермис головы. На ней значительно проще увидеть аллергические симптомы и устранить их, не навредив волосам. |
|
||||
|
||||
@Мари17, Троксерутин можно, мне прописывали, чередовала с Лиотоном, Если никотинку колешь, впечатления незабываемые, ярко красные прозрачные мочки ушей, зато эффект
|
|
||||
|
||||
@kolbi, щас будем проверять).
Ещё нашла Левомеколь мазь (кто все этот покупал и зачем?) В инструкции написано: быстро уменьшает воспалительный процесс, предупреждает его распространение на здоровые ткани;препятствует росту и размножению бактериальных инфекционных агентов;быстро устраняет отечность за счет нормализации микроциркуляции;обеспечивает доставку к пораженным тканям питательных и биологически активных веществ, а также молекулярного кислорода;стимулирует регенерацию пораженных воспалением клеток всех слоев эпидермиса;повышает иммунитет на местном уровне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
оооооо она и не то вызывает. Меня косметолог однажды "лечила" ударными дозами. Мы вызывали дикую гиперемию, подобрав кол-во таблеток, а потом быстро уходит жар и гиперемия. Такой стресс для кожи нужный. но посл ОПИ не думаю, что надо кровообращение усиливать.
Мне док говорил ЛИОТОН гель использовать и ТРАУМЕЛЬ. чередовала. ааааа не надо. Левомеколь это для гнойных ран. Чем меньше машете- тем лучше. Безобидный траумель и лиотон, но они все сущат. Щас нас опять погонят из этой темы. |
|
||||
|
||||
@Мари17, оставьте вы эти мази. Сходите лучше в приличную клинику на 2-3 процедуры крио и светотерапии. Через 3 дня забудете о синяках и отёках
@АннаМар, очень рада вас видеть. Посмотрела фотографии в инстаграме вашего хирурга. Там, где фото после, очевидная ретушь. Он совершенно точно фотографирует с какими-то фильтрами. Не подозрение, а реальность. Поэтому я очень верю вам, когда вы говорите, что в зеркале видите совсем другое лицо. И ваши фотографии, которые вы делаете сами- это объективно показывают. Но я вам скажу следующее, как не крути, вы в любом случае помолодели и стали выглядеть лучше, чем до операции. Это факт. Но также факт, что операция не принесла эстетического максимума вашему исходнику. Моё мнение (можно ведь высказаться?) - вы поторопились с выбором хирурга. Его эстетическое видение женского лица и техника подтяжки, на мой субъективный взгляд, весьма спорны. @Elena Vottak, писала про гидрохинон в теме пигментации. Мне только он и помог, НО, это вечная борьба, если уж вылезло , будет постоянно возвращаться на активном солнце и, к сожалению, не всегда spf - это гарантированная защита. Замкнутый круг. Появляются летом, выводишь осенью, потом летом возвращаются опять и так и ходишь по кругу, как осёл за морковкой |
|
||||
|
||||
@MariaG, я ж писала выше, не могу сейчас процедуры, бюджет не позволяет. Я разошлась в Питере и спустила больше чем предполагала. Все хотелось посмотреть, везде вкусно пожрать, что то интересное купить, теперь придётся синяки лечить мазюкалками.
Позвонила узнать цену процедур в пару клиник, в одной сказали что с октября только делают эти процедуры тк лето и жара у нас за 30, сказали пигментация может вылезти, в другой сказали то же самое, но если хотите то типа можем сделать, но предупредили. Может я не про те процедуры спрашивала? |
Закрытая тема |
|
|