Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Malva2386, я указала в своём сообщении . Да , в Москве
@kolbi, колби , понимаешь, твой результат не сравним с моей катастрофой , я отправила фото до ( не отретушированно, так как есть ), я честно уже задобалась( 2 года потрачено впустую, в ожидании принятия , я молчу про финансы , работаю на глаза ((( и сил уже нет. Съездила домой , не видела родственников, да все заметили как капец я постарела ( а это притом я ежемесячно на косметолога трачу 20 тыщ в течение 2 лет((( видимо, мне надо тоже выговориться , прощу прощения заранее за свои эмоции, меня просто уже накрывает |
|
||||
|
||||
![]()
@Диана777, своя катастрофа всегда больнее, чем чужая)) Я очень надеюсь, что с Ольгой Ибраковой найдёте способ, как улучшить ситуацию. Тебе осталось не так долго ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Я не постигаю, при чём тут птоз, мышцы и кожа в гармошку. У меня такая же проблема, до опи подвижное веко было плотное и гладкое, сейчас как истощенное и изможденное. За семь месяцев вроде немного разгладилось, но станет ли как было - большой вопрос. Складывается впечатление, что веки такими становятся только после гиперкоррекции, может быть на самом деле от перенапряжения тканей, типа растяжек.
@Bandy, у тебя вроде сверху складка образовывается. Или это от времени суток зависит? Но если она хоть иногда есть, может со временем подрастянется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Диана777, тоже месяц назад стала замечать складку д****ую на подвижном веке, это оказывается глаза просто вниз ввалились на сроке 5-6 мес. Не знаю, что лучше складки или оголившееся веко. Но точно вернуть бы время назад, наслаждаться жизнью
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, складка есть небольшая от грыжки (как я ее берегу теперь, кто б знал!) и с утра около часа тоже по всему веку. Ну а основную часть времени я хожу с провалами, вечером так вообще страх, яблоки отдельно от глазниц катаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диана777, с грамотным липофилом от опытного хирурга или филера в умелых руках должна ситуация улучшиться. Вот только глаза кнаружи не выкатишь. А все наши несчастья от того, что они закатились вглубь(( хотя в Чебоксарском филиале МНТК им. Фёдорова делают как-то липофиллинг именно для коррекции энофтальма, т.е. западения глазного яблока в орбиту (при травмах, в основном). Но а чем наша ситуация - не травма? Т.е. они закачивают жир прям внутрь орбиты и глаз выталкивается вперёд. Т.е происходит обратная ситуация той, что с нами сделали хирурги.
Я уже даже и об этом думала, но если можно скорректировать наружним липофилом или филлером, то попробую сначала так. У меня просто до опи были очень выпуклые глаза, а сейчас именно по посадке мне даже больше нравится, если не брать в расчёт другие моменты. Но ты возьми на заметку, что и такое делают. |
|
||||
|
||||
![]()
тогда что? а после опи по вложениям были не опущены?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, я сама из Чебоксар, но живу в Москве. Надо бы сходить на разведку в мнтк хирургии глаза . Я кста, все встречи назначаю на первую половину дня , и накануне ем соленую.. чтобы вид был хоть приличный … кто бы знал , если раньше я боялась есть солёное, чтобы не отекать, но сейчас я жду его каждое утро… для меня вечер вообще перестал существовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не принятие себя с какой ОП больше у тебя связано было?
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, эндо. Смас почти не меняет черты лица, а если и меняет, то к лучшему, как правило)
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, нет, Юлечка, с мышцами у нас всё в порядке, это не из-за этого. Просто идёт перерастяжение кожи плюс отёки послеоперационные были плюс нарушение трофики тканей. Ты знаешь, я пересмотрела уйму фоток после верхней блефаро и у многих верхние подвижные в гармошечку, но народ не заморачивается. У меня ситуация не улучшилась, значит это навсегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диана777, лучше езжай в Чебоксары, эти операции практикуют именно там. Научные работы по коррекции энофтальма липофиллингом есть в интернете в свободном доступе.
Девочки, я тут конечно вам плачусь о своих провалах и мешках и этому есть место быть, безусловно. Но я уже и забыла, какие морщины у меня собирались гармошками до опи. А верхнее веко, вы посмотрите! Просто тряпочкой лежало. Липофил и тогда уже просился. А ботокс от морщин мне вряд ли бы помог. Слишком глубокие были. Сейчас никаких морщин и в помине нет, а при улыбке только поверхностные тонкие линии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, вот это да! Класс, а у меня наоборот ушла подложка , опора и кожа провисла и ну очень много морщин стало .
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@YanaGr, у меня только ухудшается. Поначалу не было этой гармошки, а теперь есть. При этом глаз как не закрывался, так и не закрывается, хотя визуально кожа как будто даже лишняя. Что-то там явно не то с мышцей.
Конечно, никто не скажет, как оно будет лет через 5... У кого-то грыжи заново вылезают очень быстро. У кого-то кожа обратно нависает быстро. У кого-то ни того, ни другого... Надеюсь, что это можно будет тоже переделать. Вот ведь нажила себе проблем на ровном месте, и расходов бесконечных. |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, я посмотрела все Ваши фото во вложениях. Конечно, после операции Вы выглядите лучше. До операции уголки тоже направлены были вниз, но чтобы это исправить и делают операцию.Но и сейчас углы глаз смотрят вниз, а время после операции прошло всего ничего. Я советовать ничего не могу, не врач.У меня угол одного глаза был направлен вниз, но намного меньше, чем у Вас. А Рустем Фанильевич считает, что проблему можно решить лишь иссечением кожи на веке?
|
Закрытая тема |
|
|