Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
очень жаль...мне срочно надо что-то сделать с губой,но как решить что делать,а главное у кого делать?((
|
|
||||
|
||||
cray, Вы в каком городе живёте? Если в Москве или Питере, просто тупо забейте в гугле "булхорн до и после", "пластика буллхорн", пробуйте разные варианты поиска. Вывалится куча ссылок с фотками, листайте, листайте. Все 20 страниц. Что-нибудь накопаете. Потом по списку ходите по врачам на консультации, смотрите их результаты в компе. Просите показать фотки с самым большим подьёмом рта. Примерно через 3-4 месяца найдёте своего врача. Но придётся попотеть.
|
|
||||
|
||||
Алия , согласна с вами на все 100, что надо тщательно подходить к поиску доку. Честно говоря раньше мне казалось, что надо серьезно выбирать врача для маммо или липо например, а теперь вот поняла ( к сожалению на собственном примере), что и булхорн не каждый врач сможет сделать. Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих)))
|
|
||||
|
||||
Элюша, ты собираешься на повторку? Или решила смириться? У меня то выхода нет, кривой рот вышел( на конец месяца записалась все же к Агапову( заодно и бровки приподнему у него)😊
|
|
||||
|
||||
Alfiya , ой не знаю. И хочу и боюсь... Муж говорит, иди к тому же доку, пусть свой косяк исправляет. А я уже к нему не хочу вообще. Вот и сижу вся в раздумьях
|
|
||||
|
||||
Подтяжка верхней губы
Девушки, кто-нибудь делал операцию в Киеве? Буду очень благодарна, если поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
И что имеется ввиду вообще?
|
|
||||
|
||||
И у меня такая же ерунда! По сути надо ехать к тому же доктору, чтобы исправил свой косяк, но , правильно ты говоришь, доверия как то нет. Сегодня ввели лидазу для рассасывания геля слева, сижу с отеком. Я решила что лучше убрать гель, чтобы доктору не мешал колдовать. Так не хочется опять этот разрез, отек, кривой рот(
|
|
||||
|
||||
Я имела в виду Bull Horn.
|
|
||||
|
||||
Девочки,фото пока не могу выставить,но у меня тоже был булхорн и коррекция,результата я особо не замечаю,только когда улыбаюсь,стали зубки видны и губа не заворачивается.Очень хотелось бы другого результата,побольше верхнюю губу,но это уже по-моему хейло.Девочки,подскажите мне пожалуйста,что мне делать,если меня даже коррекция не устраивает?
|
|
||||
|
||||
одиночка , ну на мой взгляд либо сменить дока, либо смириться с таким результатом от булхорна и искать другие возможные способы получить губки мечты. Возможно хейло, может нити.
|
|
||||
|
||||
одиночка, совершенно точно от булхорна верхняя губа становится больше. зависит от способа. можно просто поднять, а можно поднять с выворотом. здесь даже кто-то об этом писал из сделавших...
|
|
||||
|
||||
Одиночка, подскажите, а у кого делали хейлопластику и какую, булхорн? А фото выложите?
|
|
||||
|
||||
я живу в Украине,ездить куда-то далеко не имею возможности...нарыла в Харькове булхорн делают Самусенко и Пасечник(даже два Пасечника-отец и сын),но именно по булхорну отзывов ни о ком не нашла...если кто слышал-отзовитесь пожалуйста или может в Киеве делает кто...
|
|
||||
|
||||
Девушки, не надо ждать от булхорна чудес. Максимум, который могут вытянуть хирурги, - это 4-5 мм. А чаще, и того меньше. Так что, ориентируйтесь на эти цифры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя вроде у Башни то увеличилось |
Закрытая тема |
|
|