Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, очень на это надеюсь
@Реалистка, Случилось невозможное ))))) Фото пока нормальных нет. Как бы есть, но там все в пластыре или в компре. |
|
||||
|
||||
Девочки всем доброе утро. Спасибо большое за вашу поддержку. Сегодня день икс), в пять вечера операция в Москве у доктора Бакова. Страшно таааак что руки ноги аж потеют) операция подтяжка без имплантов. Настраиваюсь только на хорошее) читаю вас постоянно...по десять раз) по поводу некроза и курева тоже очень боюсь, что аж курить бросила, а курила лет 20...электронку правда курю). Ладно девочки...с богом. Отпишусь.
И ещё...тут девочки пишут, что без имплантов провиснут со временем...да бог с ними пусть провиснут. Но такого ужаса как сейчас точно не будет...два бидона молока)) |
|
||||
|
||||
@Светлана 0708, от души желаю получить задуманное! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все будет хорошо) я тоже курила долго и бросила за месяц )) ничего не бойтесь |
|
||||
|
||||
@Светлана 0708, все будет хорошо! Ничего не бойтесь! У меня стаж курения 15 лет, соски на месте, не отвалились. После операции не курила 2 недели, потом опять начала.
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, я уже и не хотела через 2 недели, но. Я поняла что жру все время, а учитывая нулевую физическую активность после операции и нервы, меня бы разнесло моментально, и пришлось бы потом заново подтягивать грудь. Так что я выбрала из двух зол меньшее, если можно так сказать, вернула никотин в свою жизнь во имя сохранности сисек ))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Ну я сделала это...йёхууууу)) подтяжка с редукцией без имплантов...вроде так. Ох меня вчера трясло и колотило...операция шла три часа. Завезли в операционную...две минуты, вкололи что то...и пошли муражки по голове и все...уже будят)) в целом все хорошо...ну чуть тянет, но все терпимо...сегодня перевязку сделали и отпустили домой. Правильно вы писали, не так страшен черт как его молюют) вот фотки до с разметкой у меня нету...жду как мне менеджер скинет, тогда покажу вам. Ох я и герой)))
Фотка какая то...не видно ни че. Не умею ещё как вставлять фотки Девочки, мне сказала сестра, что если некроз в первые сутки не случился, то его уже не будет...так это? |
|
||||
|
||||
@Светлана 0708, поздравляю, отстрелялась))) некроз да, сразу проявляется, эт ж ткани не приживаются, нет питания. Темнеть начинают и чернеют дальше.
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, ой спасибо большое. Сама в шоке что это теперь мои сисюли.)) Исходник у меня как у тебя наверное, а то и больше. Сейчас отёк в живот пошёл..как блин беременная)
Девочки всем доброе утро. Скажите пожалуйста а отёк с живота когда уйдёт то? А то мне сказали месяц будет туда сюда гулять...лимфомиазот сказали пить ....в целом все вроде норм...сегодня вторые сутки после оп, встала швы тянут, выпила ксефокам....пишу для тех, кто на стадии сижу- боюсь...девочки не бойтесь..все не так уж и страшно. Я трусиках каких поискать надо и то решилась. И в палате со мной были девочки тоже тряслись, а потом довольные поехали домой) ну это такой кайф..не передать. А это я ещё и не видела толком сиси свои и то уже полные штаны радости) |
|
||||
|
||||
@Светлана 0708, здравствуйте, отек на животе месяц -это в лучшем случае)) даже когда уже кажется , что всё, сошел отек, через время понимаешь, что он еще был . Я писала в другой ветке, что у меня окончательно до состояния до оперированной груди отек с живота ушел после 10
Месяцев . НО у меня оперированный живот, абдомино 11 лет назад. Основная отечная беременность к месяцу , наверно , сошла. Во вложениях есть |
|
||||
|
||||
@Светлана 0708, поздравляю вас! Побольше отдыхайте, скоро все будет вообще супер! Вы герой. Отек с живота у меня начал сходить на третью неделю. Некроз сразу проявляется, я первые три дня на соски постоянно смотрела, чтобы нормального цвета были. И если что не так - сразу пишите врачу!
|
|
||||
|
||||
@Светлана 0708, вот отека на животе у меня не было, не могу сказать. Но думаю к лету сойдет точно
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки. Я тут новенькая, давно наблюдала на форуме и давно мечтала сделать подтяжку. 27.03 был день икс: якорная подтяжка с имплантами. Пока выглядит все очень страшно, но буду делиться результатами. Всем легкой реабилитации и красивой груди))
@Светлана 0708, понимаю насчет страха некроза. Я вообще тут начиталась, что на операционном столе может случиться. Очнулась от наркоза, меня везли в палату, так я медсестру спросила, не случился ли некроз. |
|
||||
|
||||
А я когда в палате очнулась...сказала им ..проссеко мне налейте со льдом)))
|
|
||||
|
||||
@Светлана 0708, лучше уж с такими мыслями, чем о негативном
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 6мес после ОП и я в печали( ждёт меня повторка. Пока была в опуске ещё как-то могла отвлечься, а сейчас снова эти мысли в голове и страхи. Железа стекла, грудь очень странной формы, док говорит сделаем подтяжку на имплантах ровно через год после 1й ОП. Думаю может теперь лучше по нескольким хирургам мнение собрать? Так можно до бесконечности на ОП ходить, может изначально неверный подход был (неверно подобранный имплант и т.д) есть страхи, что повторная подтяжка особо не повлияет на результат. Снова раздрай, буду признательна если поделитесь опытом (кто повторную подтяжку делал).
|
Закрытая тема |
|
|