Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2022, 07:27
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

@NastyaStar, может живот вздулся не от наетости, а от отека? У многих живот отекает.
Я могу ошибаться, но у разных фирм размер имплантов разнится. Даже если мл больше.

Обо мне:
Старый 26.10.2022, 08:53
Irina_irishka Irina_irishka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Irina_irishka на нуле

Цитата:
Сообщение от Nicole80 Посмотреть сообщение
Я кстати не поправилась пока с опи, надеюсь и не поправлюсь.
вес имплантов ещё надо вычесть, так что получается похудела!
ассистент моего дока выкладывала в инстаграм ментор 250мл весит 270 гр, написала что в среднем можно считать 1мл=1гр

Насколько разные врачи..
Вчера док разрешил снять копру, ходить в зал без бега (велик, элипс) без упражнений на грудь, носить ЛЮБОЕ бельё. Я прям уточнила про косточки в бюсте, он так отмахнулся типа "кто вам эти мифы про кости рассказывает" и сказал можно носить всё что душе угодно)

Показал мою разметку, правая грудь занижена на 1см, а левая на 2см, теперь поняла почему левая выглядит хуже(( сказал ждать и она опустится.... а я вообще не знала что они изначально на разном уровне))

И самое интересное ничем мазать пока не надо, силиконовый пластырь клеить не надо, ждать ещё месяц

Обо мне:
Старый 26.10.2022, 09:29
Постоянный участник
Profi

@Irina_irishka, у меня еще же комплекс был, абдомино полная, липосачили живот и бока. В общем сложно понять, что с весом на самом деле. Потому как сейчас тот же вес с каким шла на опи, но отеки еще. Талия была 62 до опи, сейчас 66.

Да уж, все врачи разные)

Обо мне:
Старый 26.10.2022, 09:41
Viki_niki Viki_niki вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Viki_niki на нуле

Цитата:
Сообщение от victorishka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как у вас сейчас дела, поменялись ли что-то в ощущениях?
У меня пока только месяц прошел после операции, но ощущения очень схожи. Левая прямо ок, а на правой груди вверху прям чувствую имплант, дискомфорт какой-то, мышца будто напряжена. До сих пор не могу майки снимать с себя. Ну и по ощущениям прям мячики резиновые) надеюсь это пройдет. Ставили 320мл силимед
Здравствуйте! Все неприятные ощущения прошли. Сейчас груди почти 6 месяцев. Не знаю помогли ли таблетки или время. Единственное что на левой груди, в которой мышцы напрягались, имплант до сих пор не опустился. Форма немного отличается от правой. Док говорит ждать. Месяц это очень-очень мало. Наберитесь терпения. Я тоже очень долго привыкала к груди и не верилось, что когда то она станет как родная)))
Старый 26.10.2022, 11:19
NastyaStar NastyaStar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NastyaStar на нуле

@Rittu, через 2 недели стало намного легче. Особенно когда спина стала отдыхать на боку.
@Irina_irishka, мой тоже сказал, через месяц выкинуть компру и носить что нравится.

Обо мне:
Старый 26.10.2022, 11:40
Rittu Rittu вне форума
Посетитель
Beginner+

Rittu на нуле

@NastyaStar, спасибо! А зажатость корпуса, как долго у вас была, сейчас 3й день и кажется, не скоро смогу расправить плечи..при этом думаю, может стоит помочь телу, и страшно при этом лишнее сделать.
Старый 26.10.2022, 12:26
Viktoria_ia Viktoria_ia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Viktoria_ia на нуле

Девочки, добрый день. Помогите советом. Прошло 1,5 мес после операции, еще ношу компрессионное бельё, тонкие ткани. Вчера резко, начала колоть левая грудь, в одной точке. Верхний полюс, как будто нерв дергает. Очень стало страшно, думала что он белья, но походив без него боль не ушла. На УЗИ наверно ещё рано идти? Док говорит в 3 мес надо. Очень переживаю.. что это может быть ? Спасибо
Старый 26.10.2022, 12:53
Lilipamp Lilipamp вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lilipamp на нуле

Девочки родные скажите это нужно делать липофил в межгрудку ? Вот этот заломчик на правой груди и я как бы чувствую имплант ,получается когда провожу пальцем там ,стоит пена , завтра месяц после опи ( я расстроена …хочется плакать просто

@Viktoria_ia, у вас мало времени прошло после опи ,это вариант нормы , у меня бывает и колит и стреляет ,думаю это нервные окончания просто
Миниатюры
842742b5.jpg  
Старый 26.10.2022, 13:06
Zimmma Zimmma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Zimmma на нуле

@Viktoria_ia, у меня до трёх месяцев была боль и покалывания, особенно грудь по бокам болела.И правая в тонусе часто была,хотя у меня изначально были на одном уровне и одинаково опускались и отёк сходил так же.Не знаю у кого то в месяц как родная.Мне кажется нужно просто ждать время, нервные окончания восстанавливаются и поэтому боль...она же хоть иногда проходит, или постоянно болит?

Обо мне:
Старый 26.10.2022, 13:32
Частый посетитель
Almost Profi

NastyaStar на нуле

@Rittu, сейчас ровно три недели. Я вообще живу обычной жизнью. Нет ничего, кроме компры, что напоминает мне об операции. Я спокойно трогаю грудь, поднимаю ( не резко) руки, сплю на боку. Ничего не тянет по шву ( шов заклеен пластырем), не болит и тд. У вас ещё очень маленький срок. У меня первую неделю была сильная усталость, я вечно лежала. Болела спина, утром грудь наливалась, вот это все беспокойства. Ощущений в самой груди вообще никаких не было. Расправить спокойно грудь смогла по истечению двух недель. Поняла что прям уже комфортно и пропал страх. но я думаю эти такая индивидуальная история)) сейчас просто отдыхайте и восстанавливайтесь!
@Viktoria_ia, думаю все ок! Какие нибудь нервные штуки восстанавливаются. Срок ещё позволяет ощущать какие-то покалывания и тд
@Lilipamp, получается этот заломчик это контур имплантат? Вообще пока ничего критичного не вижу, вижу только классные сиси с намёком на шикарный размер. Срок маленький. Говорить о липофиле рано. Вообще хочется узнать кто делал, на долго ли эффект? Мне кажется один фиг весь жир рассасывается. У сестры ничего не осталось, весь жир ушёл)
@Nicole80, с учетом сколько я ела) то думаю отёк плавно перешёл в жирок) да и не думаю, что на животе долго отёк держится

Обо мне:
Старый 26.10.2022, 13:33
Частый посетитель
Almost Profi

Lilipamp на нуле

@NastyaStar, да получается это контур импланта ,надеюсь имплант как бы усядется и не будет видно вообще (
Старый 26.10.2022, 13:40
Частый посетитель
Almost Profi

NastyaStar на нуле

@Lilipamp, а врачу фото скидывали? Ответил что?

Обо мне:
Старый 26.10.2022, 13:52
Частый посетитель
Almost Profi

Lilipamp на нуле

@NastyaStar, послезавтра на осмотр еду , вот спрошу конечно …
Старый 26.10.2022, 14:05
Oxioma Oxioma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

Oxioma на нуле

Цитата:
Сообщение от KatarinaIcePrincess Посмотреть сообщение
@Oxioma, интересно посмотреть вашу грудь, тк у меня 10 лет стояли анатомы ментор 375) и тоже четверо детей)) но когда ставила было двое, грудь по чашке была д, но на вид двоечка двоечкой)
Да посмотрела, у меня диаметр тоже 12,5 )) средНий профиль. Сейчас 4 сутки, я ее сама еще не видела если честно, так как еще абдоминопластику делали и страшно вообще распаковываться☺ я обязательно покажу, как будет возможность.
Старый 26.10.2022, 14:13
Частый посетитель
Almost Profi

NastyaStar на нуле

@Oxioma, я свою грудь увидела на 5 сутки. Боялась глянуть и подумать «что я наделала?» ))

Обо мне:
Старый 26.10.2022, 14:14
Rittu Rittu вне форума
Посетитель
Beginner+

Rittu на нуле

@NastyaStar, спасибо!
Старый 26.10.2022, 15:10
Постоянный участник
Profi

@NastyaStar, врач меня на второй день распаковал и сказал ну посмотри на себя в зеркало. Я говорю как-то не хочется в зеркало с краюшку быстро посмотрела, он смеялся надо мной. Но действительно очень страшно))
@Lilipamp, я тоже ничего критичного не вижу. Нужно подождать до 3х месяцев, там будет видно. Можно еще здесь в проблемы написать, может кто опытный напишет.

Обо мне:
Старый 26.10.2022, 15:20
Kettykety Kettykety вне форума
Новичок

Kettykety на нуле

@Lilipamp, А вы компру еще носите?
Просто у меня такие заломи были , когда носила компрессионку, тоже очень переживала. А потом когда перешла на спортивные топики, грудь распушилась и от заломов не осталось ничего - всё ровненько)

Обо мне:
Старый 26.10.2022, 16:07
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Beginner+

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Lilipamp Посмотреть сообщение
Девочки родные скажите это нужно делать липофил в межгрудку ? Вот этот заломчик на правой груди и я как бы чувствую имплант ,получается когда провожу пальцем там ,стоит пена , завтра месяц после опи ( я расстроена …хочется плакать просто
соглашусь с девочками, очень рано вы стали паниковать. Это надо очень приглядываться к фото, чтобы увидеть заломчик. Так что не надо в панику даваться, пусть сначала все заживет, сходите на осмотр, пройдет время и увидите, что да как. Ну уж если будет сильно вас мучить это, ну сделайте, хотя я против липофилинга, не нравится мне абсолютно эта тема. Мне кажется если правильно поставили импланты, то никакой липофилинг уже не нужен. Но вам в любом случае надо набраться терпения и не расстраиваться пока реально очень маленький срок с опи.

Обо мне:
Старый 26.10.2022, 16:16
Viktoria_ia Viktoria_ia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Viktoria_ia на нуле

Цитата:
Сообщение от Zimmma Посмотреть сообщение
@Viktoria_ia, у меня до трёх месяцев была боль и покалывания, особенно грудь по бокам болела.И правая в тонусе часто была,хотя у меня изначально были на одном уровне и одинаково опускались и отёк сходил так же.Не знаю у кого то в месяц как родная.Мне кажется нужно просто ждать время, нервные окончания восстанавливаются и поэтому боль...она же хоть иногда проходит, или постоянно болит?

Спасибо большое, болит четко в одной точке, где лента, как будто туда кто-то колет иголкой.
Ощущаю постоянно. Очень странно.

Цитата:
Сообщение от Lilipamp Посмотреть сообщение
@Viktoria_ia, у вас мало времени прошло после опи ,это вариант нормы , у меня бывает и колит и стреляет ,думаю это нервные окончания просто

Спасибо большое за ответ. Вы меня очень успокоили ❤️
Закрытая тема