Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, может живот вздулся не от наетости, а от отека? У многих живот отекает.
Я могу ошибаться, но у разных фирм размер имплантов разнится. Даже если мл больше. |
|
||||
|
||||
вес имплантов ещё надо вычесть, так что получается похудела!
ассистент моего дока выкладывала в инстаграм ментор 250мл весит 270 гр, написала что в среднем можно считать 1мл=1гр Насколько разные врачи.. Вчера док разрешил снять копру, ходить в зал без бега (велик, элипс) без упражнений на грудь, носить ЛЮБОЕ бельё. Я прям уточнила про косточки в бюсте, он так отмахнулся типа "кто вам эти мифы про кости рассказывает" и сказал можно носить всё что душе угодно) Показал мою разметку, правая грудь занижена на 1см, а левая на 2см, теперь поняла почему левая выглядит хуже(( сказал ждать и она опустится.... а я вообще не знала что они изначально на разном уровне)) И самое интересное ничем мазать пока не надо, силиконовый пластырь клеить не надо, ждать ещё месяц |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, у меня еще же комплекс был, абдомино полная, липосачили живот и бока. В общем сложно понять, что с весом на самом деле. Потому как сейчас тот же вес с каким шла на опи, но отеки еще. Талия была 62 до опи, сейчас 66.
Да уж, все врачи разные) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rittu, через 2 недели стало намного легче. Особенно когда спина стала отдыхать на боку.
@Irina_irishka, мой тоже сказал, через месяц выкинуть компру и носить что нравится. |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, спасибо! А зажатость корпуса, как долго у вас была, сейчас 3й день и кажется, не скоро смогу расправить плечи..при этом думаю, может стоит помочь телу, и страшно при этом лишнее сделать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Помогите советом. Прошло 1,5 мес после операции, еще ношу компрессионное бельё, тонкие ткани. Вчера резко, начала колоть левая грудь, в одной точке. Верхний полюс, как будто нерв дергает. Очень стало страшно, думала что он белья, но походив без него боль не ушла. На УЗИ наверно ещё рано идти? Док говорит в 3 мес надо. Очень переживаю.. что это может быть ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки родные скажите это нужно делать липофил в межгрудку ? Вот этот заломчик на правой груди и я как бы чувствую имплант ,получается когда провожу пальцем там ,стоит пена , завтра месяц после опи ( я расстроена …хочется плакать просто
@Viktoria_ia, у вас мало времени прошло после опи ,это вариант нормы , у меня бывает и колит и стреляет ,думаю это нервные окончания просто |
|
||||
|
||||
@Viktoria_ia, у меня до трёх месяцев была боль и покалывания, особенно грудь по бокам болела.И правая в тонусе часто была,хотя у меня изначально были на одном уровне и одинаково опускались и отёк сходил так же.Не знаю у кого то в месяц как родная.Мне кажется нужно просто ждать время, нервные окончания восстанавливаются и поэтому боль...она же хоть иногда проходит, или постоянно болит?
|
|
||||
|
||||
@Rittu, сейчас ровно три недели. Я вообще живу обычной жизнью. Нет ничего, кроме компры, что напоминает мне об операции. Я спокойно трогаю грудь, поднимаю ( не резко) руки, сплю на боку. Ничего не тянет по шву ( шов заклеен пластырем), не болит и тд. У вас ещё очень маленький срок. У меня первую неделю была сильная усталость, я вечно лежала. Болела спина, утром грудь наливалась, вот это все беспокойства. Ощущений в самой груди вообще никаких не было. Расправить спокойно грудь смогла по истечению двух недель. Поняла что прям уже комфортно и пропал страх. но я думаю эти такая индивидуальная история)) сейчас просто отдыхайте и восстанавливайтесь!
@Viktoria_ia, думаю все ок! Какие нибудь нервные штуки восстанавливаются. Срок ещё позволяет ощущать какие-то покалывания и тд @Lilipamp, получается этот заломчик это контур имплантат? Вообще пока ничего критичного не вижу, вижу только классные сиси с намёком на шикарный размер. Срок маленький. Говорить о липофиле рано. Вообще хочется узнать кто делал, на долго ли эффект? Мне кажется один фиг весь жир рассасывается. У сестры ничего не осталось, весь жир ушёл) @Nicole80, с учетом сколько я ела) то думаю отёк плавно перешёл в жирок) да и не думаю, что на животе долго отёк держится |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, да получается это контур импланта ,надеюсь имплант как бы усядется и не будет видно вообще (
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, послезавтра на осмотр еду , вот спрошу конечно …
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, врач меня на второй день распаковал и сказал ну посмотри на себя в зеркало. Я говорю как-то не хочется в зеркало с краюшку быстро посмотрела, он смеялся надо мной. Но действительно очень страшно))
@Lilipamp, я тоже ничего критичного не вижу. Нужно подождать до 3х месяцев, там будет видно. Можно еще здесь в проблемы написать, может кто опытный напишет. |
|
||||
|
||||
@Lilipamp, А вы компру еще носите?
Просто у меня такие заломи были , когда носила компрессионку, тоже очень переживала. А потом когда перешла на спортивные топики, грудь распушилась и от заломов не осталось ничего - всё ровненько) |
|
||||
|
||||
соглашусь с девочками, очень рано вы стали паниковать. Это надо очень приглядываться к фото, чтобы увидеть заломчик. Так что не надо в панику даваться, пусть сначала все заживет, сходите на осмотр, пройдет время и увидите, что да как. Ну уж если будет сильно вас мучить это, ну сделайте, хотя я против липофилинга, не нравится мне абсолютно эта тема. Мне кажется если правильно поставили импланты, то никакой липофилинг уже не нужен. Но вам в любом случае надо набраться терпения и не расстраиваться пока реально очень маленький срок с опи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, болит четко в одной точке, где лента, как будто туда кто-то колет иголкой. Ощущаю постоянно. Очень странно. Цитата:
Спасибо большое за ответ. Вы меня очень успокоили ❤️ |
Закрытая тема |
|
|