Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ставлю фото: Первые 2 с пигментом, 3 фото после лазера на следующий день, 4 и 5 фотография на 10 день после лазера. Есть еще немного красноты.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у тебя на следующий день уже корочка образовалась? А отпала на какой? И что говорят: вернется пигмент или не? Прогнозы какие? Повторять процедуру надо? И про "больно?" я спрашивала ранее.
Хух, вроде все вопросы) |
|
||||
|
||||
Dbnf, к вечеру уже вздулся пузырь, через 6-7 дней отшелушилось.
Косметолог сказала, что может быть наоборот более светлое место после , если такое произойдет, то затем можно выровнять фото терап. Но вроде такого не произошло. Рекомендовала 1-2 процедуру. На счет вернется или нет, сказала , что все индивидуально, но постравматическая пигментация скорей всего уйдет совсем. Буду надеяться. |
|
||||
|
||||
энн 2015, надеюсь, не вылезет больше! Я уже писала, у меня после 2 беременности появилась пигментация, я сделала фото осенью, следующее лето проходила без проблем, старалась не подставлять мордашку солнцу, но все равно ведь не спрячешься.... А вот на второе лето после фото вылезли пятнышки, меньше, но вылезли.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Может с 3 р. совсем пропадет. А почему так много у вас вспышек было?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, очень красивые у тебя глаза.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Глаза- отпад. Мечта! Очень хочется от Вас услышать мнение о Шумило или Швыреве. Вы же с ними в живую общались. Я вижу Ваш повышенный интерес к ним . Нет возможности летать туда-сюда. Шумило предложил эндо лба, удалить жир трансконьюктивально с н\век, а кожу подрезать снаружи. Сижу и думаю: удалять жир не хочется, а резать и снутри и с наружи - д****ая травма. Чет я в ступоре. Швырев написал по Хамра, но со лбом ничего не предлагает. Если не секрет, где Вы делали ОП?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, для лица обычно - до 100 вспышек. Я делала не локально на пигмент или купероз, а на всю мордашку.
Надеюсь, в борьбе с пятном ты победила!)) |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за комплимент!!тетя Motya, в личку написать не могу , я красная и( наказана). А вы тоже, здесь писать не буду. Не знаю как вам перебросить координаты мои, чтобы не нарушать? Если есть идея , я вам с удовольствием ответила. jannusy знает и др.
У тебя чьи есть координаты? |
|
||||
|
||||
энн 2015, Спасибо! У меня есть только электронка и тел. Шафранчика. О!! Я телефон Лорен вэ Бест сохранила.
тетя Motya, Еще есть электронка Иннакол ( из Омска). |
|
||||
|
||||
Девочки , кто-нибудь делал восстановительные процедуры на аппарате Футуро-про , я имею ввиду отечность , но очень и очень задержавшуюся на нижних веках , немного , в виде небольших суфов?
|
|
||||
|
||||
Angi, да рядом с Артимедой, в поликлинике Минэкономразвития. Ищенко туда нас всех отправляет. Но у вас имплант, а с ним не раньше полутора месяцев после оп только можно. Так что не занимайтесь самодеятельностью. Наличие импланта накладывает некоторые ограничения по процедурам.
|
|
||||
|
||||
Такая же ситуация(((
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Вот такие у меня синяки после эндо лба,10 недель.Были тёмно- фиолетовые.Но уже месяц на одном месте! Что можно сделать,микротоки или лимфодренаж или ещё что? Посоветуйте пожалуйста.Я скоро в Москву поеду,где там и какие цены ?
|
|
||||
|
||||
мурзилка, зайдите в тему личную к Настасье 73- она с тем же борется сейчас. Может что полезное для себя подчерпнете
|
|
||||
|
||||
мурзилка, http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult2/
напиши ей в этот раздел , я у нее удаляла пигмент, или запишись на консультацию в клинику . Амелина Мария GMT-clinic.ru |
Закрытая тема |
|
|