Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь пожалуйста опытом как правильно найти хирурга для реверсивной подтяжки бровей??? 💘🌸💕
|
|
||||
|
||||
![]()
А что это такое - реверсивная подтяжка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, девочки.Сегодня 15 дней моей коронарке.Распирание ещё есть, особенно вечером.Отек на лбу неравномерный, справа гораздо сильнее,прям рогом стоит.Мне кажется,что это из за того,что справа есть защип,а слева почему-то нет.Нужно будет спросить дока на осмотре,почему так.Еще на лбу вылез большой жёлтый синяк где то на 10 день.Скобы сняли тоже на 10 день.
На сегодня назрел вопрос: на каком сроке примерно брови занимают своё окончательное положение?У меня сейчас они по сравнению с первыми днями после ОП опустились значительно и ниже уже не хотелось бы,но отёк ещё очень сильный.И я теперь переживаю,что всё вернётся в своё прежнее состояние ( @АленушкаС, подскажи пожалуйста,как у тебя было с высотой бровей и как они сейчас? Не сползли обратно? @88888888, как вы сейчас? Как шов?Заколосился? Тоже хочу спросить Вас насчёт высоты бровей,как они ведут себя по мере схождения отека,не опускаются ли на прежнее место? |
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, посмотрела твои фото в теме. Правильно, что вместе с доктором выбрали коронарку. На таком объёме тканей это лучшая методика.
Мои брови на месте, ничего не опустилось за 5 лет. Но после коронарки я делала верхнее блефаро, потому что хотела не только сделать верхние веки , но и сровнять их ассиметрию. @Marusya18, у меня от рождения низкие брови. Я просила повыше, но Типикин отказался, надбровные дуги выражены и низкие, брови посредине лба мне бы не понравились ![]() Поэтому и сейчас у меня не огромный лоб и не высокие брови " вразлет" Лоб маленький и вроде ничего не изменилось хотя вырезали очень много кожи, но изменилось всё ![]() В моём случае сочетание коронарки и верхнего блефаро поменяло ощущение от глаз от тётки до девушки. Черно белое фото это сейчас, спустя 5, 5 года
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо большое за ответ! У тебя супер результат! Если бы у меня всё осталось на таком уровне,я была бы счастлива.
У нас с тобой похожий исходник,и я кроме коронарки ничего не рассматривала.Такое количество кожи эндо точно не удержало бы. Просто после операции брови у меня поднялись высоко,а сейчас значительно опустились,хотя отёк ещё очень сильный и я волнуюсь,что по мере схождения отёка, брови сползут ещё ниже ((( А ещё хочу спросить,( понимаю,что много времени прошло,но может помнишь)))до какого срока обрабатывала шов? Я мажу водкой по твоему примеру) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, спрашивай конечно, чем могу помогу.
Я не помню сколько точно. Пока образовывались корочки и достаточно долго после мытья головы. Сушила холодным феном и промакивала водкой не меньше месяца точно. Шов отличный у меня. Мой второй муж не знает об операциях, шов в голове не видит, не нащупывает. Онемение есть до сих пор, до макушки головушка как в резиновой шапке. Очень специфичные ощущения от Дарсонваля. Я делаю курсами по 10-14 дней 3/4 раза в год. Стреляет не там, где провожу расчёской. Потерю волос я не замечаю. Больше истончение связываю с возрастом и с системным окрашиванием седины. Первый раз я пошла на окрашивание достаточно поздно, около 8 недели после лперации.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо,что делишься! Ничего себе,до сих пор онемение сохраняется! Вот это да, когда же, интересно, всё восстанавливается.
У меня волосы пористые,сухие, кудрявые.В этом большая проблема, раньше я их горячим феном и круглой расчёской вытягивала после мытья,а сейчас так нельзя.Вот и хожу с мочалкой на голове, хорошо,что пока дома,а как на работу в таком виде выходить,ума не приложу. У меня реаба вроде не сложная,за исключением болей в первые дни,но вот отёк стоит просто мертво на лбу,и мне кажется,что он будет заметен окружающим.Голова,как у гуманоида.))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, люби этот отёк
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Очень прошу совета, кто уже делал эндо лба. Ровно неделя прошла после эндоскопической подтяжки лба
Есть еще конечно отек, но результат буквально на миллиметры. Отек спадет, и еще ниже все сползет? Основная жалоба была написание века, и тяжелый взгляд. Очень долго морально настраивала себя на операцию, и теперь очень переживаю Изначально на консультации, доктор говорил будет гиперкоррекция, чтобы результат был стабильным. Но не, чтобы гиперкоррекция есть. А вообще видимого результата нет |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. А у меня все же не сработала GBL. Все вернулось к прежнему состоянию. Девочки. Вопрос. Прошел почти месяц. А бывает висок так простреливает. У кого-то было такое после лифтинга?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, как жаль(( Постреливания или ещё что-то, конечно может быть какое-то время. Это пройдёт. За результат и за дорого очень обидно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в такой же ситуации, эндо лба, стало безусловно лучше, но тоже миллиметры, а еще только прошло 9 дней, через пол года мне кажется уже не будет видно ничего. Или это и есть нормальный результат, я уже настолько загналась и запуталась |
|
||||
|
||||
![]()
@АлекМи, срок еще слишком маленький, ну что можно оценить в 9 дней)) еще может быть отек, дождитесь окончательного результата и не накручивайте сами себя
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот только писала в соседней теме свои ощущения при онемении как от меховой шапки, - не беспокоит, но деться некуда.. Теперь знаю, что меховая может трансформироваться в резиновую)) Я не против, лишь бы все было красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, после снятия скоб и шурупов при эндо лба, действительно ли брови опускаются в исходное положение? Начиталась и теперь не хочу выкручивать шурупчики, переживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, вот я бы тоже хотела 5 лет ждать, чтобы опустились. Мне после операции доктор сказал, что мои брови вообще не тянулись вверх, объясняя это тем, что возраст молодой и много коллагена (впервые такое слышу), открыл дополнительный доступ, поднял их в итоге, каждый день на себя смотрю и уже кажется, что брови под опустились и так не хочется, чтобы это происходило)
Хотя, доктор пообещал, что этого не случится. |