Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки температура 38° это норм?Сегодня пятый день!Выпила жаропонижающее стараюсь не впадать в панику
Но плохо получается Пожалуйста ответьте хирург не в сети Почему она вообще могла подняться?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen,
если ощущения в груди и внешний вид не изменились То, без паники Вирусные нагрузки никто не отменял У вас пятые сутки, вы антибиотик пили? Примите ударно Д + цинк Я бы еще себе и полиоксидоний добавила
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу я её под пластырем
![]() Антибиотик пью каждый день Грудь не болит Чувствую себ очень ,плохо сильно болят ноги ,головокружение |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, во время вирусной нагрузки в первые дни увеличиваю Д до
10 тыс на 10 кг веса То есть на свой вес 68 пью 70 тыс не менее трех дней + цинк 50 мг на ночь
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, главное не болит
Я еще щупала постоянно на предмет горячая или нет Начиталась форума и все переживала @Anasteihen, как вы себя чувствуете?
|
||||
|
||||
![]()
Очень плохо темпа 38.9
Болит всё тело ,но не грудь Темпа не падает уже 5 часов хирург не разрешил ничего пить Я не в паники я в истерики Два часа назад випила парацетамол...вообще не берёт Я не знаю что делать |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, а других никаких симптомов нет? У меня поднялась высокая температура на четвёртый день, потом спала, но я не пила антибиотики после ОП. Грудь, к слову, не болела тогда.
Почти 39 уже не норма точно, парацетамол должен был сбить. Если не поможет, то посильнее что-то нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо спасибо, я боюсь пить ещё жаропонижающее....пожалуйста кто пил ответьте
У меня всё признаки ковида... я уже болела им.... Темпа тоже ниже 37 не падала ,сейчас вообще не падает..Очень сильно болят ноги ,все признаки появились моментально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темпу терпеть уже не могу((((не понимаю почему нельзя жаропонижающее ((((( Пожалуйста кто пил отзовитесь Я выпила некст я больше не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, при такой температуре и состоянии уже надо вызывать врача. Не знаю, на чём обосновано решение хирурга о запрете жаропонижающего, но не думаю, что оно чем-то может навредить.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки была сегодня у дока. Сняли пластыри и швы ( их оказывается мне снимали) все сказал компрессию можно не носить через месяц от операции на прием и клеить пластыри
@Anasteihen, мне тоже кажется надо обратиться к врачу. Мне говорил если будет темпа то сбивать |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, Мне чуть лучше 37,5 спасибо всем скорую вызывать не буду,ну какова красота у вас и нет никакого отёка !!!)))Поздравляю форма бомба
Я конечно в шоке от своего состояния всё было так хорошо (((( Но плакать не буду! Ни о чём не жалею) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, читаю, и переживаю за вас!!! Поправляйтесь, всё будет хорошо!!! Я не врач, не знаю как лучше, температуру больше 38.5 сбивала бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, скорую вызывайте
Вы после операции. Тут срочно нужно @Malinovskaya81, очень красиво Поддерживаю вашего доктора по поводу компры!!
|
||||
|
||||
![]()
@Наташа К, Троксевазин нельзя на поврежденную кожу. Доктор эти синяки видел, если нет, покажитесь, пусть глянет.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо пока не буду ,там где я живу люди умирают от аппендицита,по этому поверьте смысла нет ,а услышат про опи ....скажут ооооо всё понятно
Это либо вирус ,либо я переутомилась я сегодня переборщила с уборкой ,залезла под пластыри очень тяжело отрываются и клеить самой лёжа это пипец ..сейчас держится 37 завтра позвоню хирургу,37 меня не пугает как 39 ....и да швы спокойные ,грудь не красная и не розовая ,чучуть с желтезной(синяк)в следующий раз стоя всё сделаю что видить куда клею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, не переживайте
А нельзя не клеить, а просто закрывать грудь и все швы стерильными салфетками и лежа застегивать компру Она все салфетки удерживает на ура
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, спасибо, да, я мажу только рядом, где сам синяк, не прямо на швы. Врач меня два раза в неделю перевязывает, сегодня смотрел. Ждём когда корка подсохнет, что она уже и сделала, потом будут её убирать и шить, так как она большая очень. На швы сетка и сегодня ещё чем-то мазали. Я добавила Стелланин.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наташа К, Ясно, главное что доктор все контролирует. Выздоравливай
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, спасибо! На днях фото сделаю, чтобы контролировать прогресс. Именно таких последствий мне на форуме не попадалось, может быть, кому-то будет полезным. Когда первый раз увидела, конечно, была в шоке, но панику не развожу, жду.
![]() @Malinovskaya81, для вашего срока у вас отличная форма и швы! |
Закрытая тема |
|
|