Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки я вчера вечером только домой приехала сразу в душ полезла частями мыться голову сама, муж лейку от душа держал. Спать в подушку для беременных легла муж руку на живот положил, я её взяла хотела на грудь положить сверху он испугалась говорит не надо я боюсь что то не так сделать. Про половой покой в выписке не слова нет)))) на приём во вторник титям как раз неделя будет. Ощущение что отекла сильно, какую ночь в 2 часа ночи просыпаюсь и не могу заснуть((( переживаю из-за того что дренаж убрали а там по 20 мл было ещё.
@Dotama, у меня в выписке написано 1 месяц ношение компрессионного белья! @Nastasya163, у тебя очень аккуратненькие шовчики. Сегодня утром встала на весы привезла с больнице +450гр. Даже говорить такое страшно, но отёков нет. Я мужа настраивала что с больнице приеду как будто на 5 месяце беременности. Он у меня очень впечатлительный. |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, о! как интересно, неужели из за фиброаденом кд болезненные были? У меня кроме психоэмоционпльного состояния ничего не меняется… а ну еще чуть отек живота и груди.
В общем буду вырезать и отправлять на гисту |
|
||||
|
||||
Ох девочкииииииии как я завидую тем, кто в больнице с обезболом и снотворным. Я кое-как поспала с 2 до 5 ночи и все, не могу больше. Болит капец. Руками двигать - вообще жесть. Обезбол в таблетках что мертвому припарки. А это еще только 12 часов после операции прошло. Я рожала трижды сама и мне кажется это было поприятнее, чем сейчас((((((
@shimnikp как ты выдержала дома? Очень больно( |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, крепись милая! Сейчас тяжеловато, зато потом будешь довольная носиться с титями новыми
Все боли временные… и быстро забудутся…) а идеальные тити останутся навсегда |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Вчера приехала в больницу, ужином меня накормили. Ждала соседку по палате с операции, она у нее очень затянулась. Доктор приходит уже часа в 22 и говорит « Не спится? И мне не спится. Пойдем рисовать на тебе». Вообщем на разметке все планы поменяли. Решили все же делать якорь, и не 300, а 275 мл ставить. Примерила 300, мне слишком много. С моей хрупкостью не сочетается(((
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, а если тот же кеторол в уколах купить и ставить его дома.
@Lisa321, ого ты так спала. Значит с утра сразу пойдёте! |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, лежа межгрудка больше, стоя тити собираются вместе)
|
|
||||
|
||||
@Poli87, про половой покой у меня в памятке послерперационной есть отдельный пункт -
не ранее чем через 2 недели . Я еще на консультации об этом спросила отдельно , чтоб разьяснили -почему? Док сказал -что две недельки не сможешь потерпеть ?! Во время секса повышается давление и могут быт не большие кровоизлияния и гематомки ,или в порыве страсти начнете чудачить ,кто вас знает ,сказал . Ну я как раз своего увижу через этот срок после опи , поэтому в этом смысле мне "проще",чем тем у кого любимый рядом . @Poli87, вот я поэтому на весы еще не вставала ,думаю меня тоже ждет сюрприз ))) @MakeAddicted, боже ,только таблетки ?Иньекции у них не предусмотренны ? |
|
||||
|
||||
Всех кто сделал новые сиси, поздравляю вас девочки больше спите и отдыхайте, и не думайте вы ни о размере ни о межгрудке)) все будет, просто терпения)) я месяц лежала дома и смотрела сериалы, весь месяц, просто лежала и ела в постели благо я не толстею
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, бедненькая, держись,говорят только первые 4 дня такие жёсткие.
Я тоже не очень поспала, мелкими перебежками, думаю домой купить донормил, тут девочки его советовали. Грудь чувствую отекла, как будто я в чугунном тяжеленном Лифчике. @Pando4ka, моя межгрудь щас мега сильно отекла, практически нет расстояния между Ней и компрой Но ты что процентов права, ещё я подумала на операционном столе то ещё и руки разведены,это тоже влияет на картину Я жду выписку, тоже планирую как ты - смотреть телек и есть что нибудь вкусное, дома и стены лечат))) |
|
||||
|
||||
@Alesly, мой ко мне раньше 2 недель думаю не подойдёт, боиться сильно.
Мне док ципролет выписал 5 дней. @Alesly, надо понимать что ты за пару дней в больнице наесть большой + на весах не могла это 100% отёк и все импланта. Так что даже не переживаю. Самое главное сейчас не расслабляться)))) |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999 а ты пока в больнице? Обезбол делают? И как ты встаешь?) это же мукиииииииии
@Alesly в этой клинике после операции сразу домой, поэтому инъекции мимо. Уже подумываю не купить ли самой и попросить кого-то сделать. Но вопрос будет ли толк (я просто отдельную «любовь» питаю к уколам). Потому что с таблетками тоже по-разному: Кетанов - не почувствовала действия. А Кетанол - снял боль хотя бы в лежачем положении, смогла уснуть на час. Но Кетанол можно только одну капсулу раз в сутки((((((((((( |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, мне назначали кетонал Дуо 2р/день, 3-4 дня (но я 5 дней его пила). Там дозировка кетопрофена 150мг. Он и обезболивающим и противовоспалительным эффектом обладает. Очень мне помогал
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, у меня отек в межгрудке чуть больше месяца сходил)
По поводу интимный жизни док запретил на месяц, а я и не возражала страшно было, вдруг чего не так будет @MakeAddicted, мне назначали обезбаливающее Оки, это порошок, отлично помогал и плюс антибиотик |
|
||||
|
||||
А по поводу интимной жизни - мы наверное чуть больше недели только выдержали сначала конечно прям аккуратно-аккуратно, сейчас муж уже наглеть начинает - приходится иногда тормозить)))
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, док хотел сделать вниз от соска шов 3 см но на столе понял что можно и без него. Если будет уж сильно не эстетично сделаю на эти импланты якорь.
|
|
||||
|
||||
Ураа сегодня пришёл пластырь с али, всю себя за клеила, надеюсь он мне поможет
@Etya, у меня муж тоже наглеет, но мы через месяц опи прям мега аккуратно, а сейчас самой хочется чтоб прям нормально, но страшно |
Закрытая тема |
|
|