Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2024, 23:25
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 498 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Alimonti Angela, я плазму делала не в Дега, разные пробирки - разная цена
Старый 14.07.2024, 00:04
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 812 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Alimonti Angela, про какие процедуры речь именно? Что бесполезно по вашему мнению ?
Старый 14.07.2024, 00:27
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле
По умолчанию Христенко Артур Александрович, СПБ

У меня regenelab была пробирка. Сколько она стоит в других клиниках?
Да, согласна цены космические, но после опи хочется скорее восстановиться и сломя голову несешься на реабилитацию)
Я не соглашусь, что от них нет толку, я например 1-2 день после опи просто вычеркиваю из жизни, потому что я выживала, у меня было ужасное состояние.
После барокамеры стало значительно лучше, после индибы отек тоже быстрее стал сходить. Конечно, вид на 11й день еще оооочень фриковый, но без процедур я думаю он был бы еще фриковее.
Старый 14.07.2024, 07:22
Natalia79 Natalia79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Natalia79 на нулеNatalia79 на нулеNatalia79 на нуле

Я начала делать процедуры на аппарате ХИВАМАТ.
Уже после первой процедуры начала двигаться нижняя челюсть. Я вчера впервые поела нормально.
Отек возле глаз уменьшился на процентов 10. За ночь, правда, вернулся(
Это после одной процедуры.

Девочки, и у меня ещё вопрос. Можно ли помыть голову?
Не понимаю, почему хирург сказал лучше не стоит. Ее же мыли после операции. Мочили вообще все. Все швы.
Грязная голова отдельная грусть(((
Старый 14.07.2024, 07:43
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Natalia79, Вообще, особенно первое время лучше слушаться врача. Не знаю, может тебе и мыли, но мне, скорее полоскали в каких то растворах, пришла я с вытянутым волосом, проснулась с кучерявым.. Я помыла после снятия швов.

Обо мне:
Старый 14.07.2024, 08:31
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

NNA на нулеNNA на нуле

@Elinarom, где вы делали барокамеру?
Старый 14.07.2024, 08:33
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

@Natalia79, я мыла. Раз в первый день намочили, значит и мне можно, я так решила, хотя тоже запретили. Мыла аккуратно, все норм

Насчет реабы. Тоже платила по 10 за бтл и фонофорез. Тут уже никто не узнает, как было бы, если бы без процедур. Я быстро восстанавливалась.
Старый 14.07.2024, 09:17
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Alimonti Angela, про какие процедуры речь именно? Что бесполезно по вашему мнению ?
Все процедуры я не вспомню, тк 10 лет назад делала (не в Дега )
Фонофорез и микротоки помню. Какого то толку от них не было. Разные мази для уменьшения отека тоже мало помогают. Уколы перед операцией , после (мексидол) очень сомнительного эффекта.
Я не против процедур. Делайте все что нужно.
Я тоже буду делать. Это успокаивает нервы.
Старый 14.07.2024, 09:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Natalia79, я б помыла голову. Мне и в клинике на второй день помыли и потом я без ограничений мыла, сам Х разрешил, тогда еще Х лично сопровождал после оп, заходил в палату постоянно, сам перевязки все делал, снимал сам все швы , и постоянно был на саязи, сам спрашивал как дела и сам писал. Мне сейчас странно читать, как все изменилось, но не удивляет, у него нагрузка в разы выросла. Лишь бы продолжал оперировать хорошо. Ну и опыт все же прибавляется с каждым разом, так что пусть Х режет и шьет красиво, а ассистент швы снимает.)
Но голову я бы точно помыла, не вижу логики этого не делать, если на второй оп после оп можно было.
@Alimonti Angela, мексидол в списке препаратов пустышек с недоказанной эффективность, как и вобэнзим.

По физио всяким и реабилитации уже делилась опытом. Я сделала сотни процедур разных, моя подруга после такой же оп, даже чуть больше комплекс у нее не сделала ни одной. У меня отеки держались гораздо дольше. Парадокс)
Старый 14.07.2024, 09:53
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 899 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Синяя Гусеница смас у меня был глубокий, да ещё и платизмопластика, от нее голову не повернуть и основные мучения. Рвало от наркоза, ну не сильно, и это бы не было проблемой, но это сочетание с платизмопластикой сделало этот адский ад. Но платизмопластика дает супер омолаживающий эффект и АА делает её конечно не чуть-чуть, а радикально.

Обо мне:
Старый 14.07.2024, 09:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@мурзилка, а у меня нормально поворачивалась голова сразу. Зато рот не открывался и глаза
Старый 14.07.2024, 10:23
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 899 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

N@t@ly так ещё так зафиксирована была, просила убрать, сказали нельзя, но чуть надрезали. Там, где этот угол, я до сих пор чувствую, тянет.А прошло чуть больше года. Интересно, когда это пройдет...У меня шея-то не такая уж без угла была, это что ж мне там так туго затянули? Наверно поэтому было невыносимо первый и второй день.

Обо мне:
Старый 14.07.2024, 11:08
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Девочиииии(((
Мне страшно вас читать.. (((
Блин, ну как так.. Не должно всего этого быть, что вы описываете.. Я начала бояться .
Голову я мыла сама на 4 день, боялась страшно. Все держалось на клее, не на шурупах, я боялась, что сейчас кааак отклеится от черепа и вниз все сползёт, как чулок с ноги))))
Размыть кровь и смазки на моих густых , длинных и тонких волосах было сложно нереально, я не промыла.. В каком-то ТЦ в зеркале увидела кровь в волосах непромытую.
Что касается процедур, тоже не пришла к какому-то мнению, т.к после Эндо ваще ничего не делала, на 4 день сняли шапочку и я пешком через весь Невский рванула на Сапсан , ещё и шоппинг по дороге устроила, хотя в глазах двоилось..
А после СМАС в Абриэли прошла весь положенный комплекс реабилитации , но допускаю, что и без него точно так же заживало бы. С разницей может в неделю.
Вывод мой такой - если недорого, можно и побаловаться для самоуспокоения, если по 20 или даже 10 тысяч за пробирку - нунах..

Обо мне:
Старый 14.07.2024, 11:16
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

В Балтмеде мне сказали, если тебе будет казаться, что у тебя быстрее заживает после процедур, то можешь ими заняться) и ничего не назначили

Голову тоже мыла сама на 5 день. Без проблем.Но у меня волосы не длинные
Старый 14.07.2024, 11:18
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Выходит тысяч на 200 процедур надо сделать? Да нууууу.. Девочки, ну это же деньги.. Мы их зарабатываем..
Если бы для меня эта сумма была, как чашку кофе с круасаном выпить , я бы поделала ..
А так-то жалко , при недоказанной эффективности..

Обо мне:
Старый 14.07.2024, 11:21
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Галка, вся косметология с недоказанной эффективностью
Старый 14.07.2024, 11:28
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@Rinuccia, ну как вся? Ботокс например с явным результатом, пилинги..
Или что-то другое под косметологией понимаем ?

Обо мне:
Старый 14.07.2024, 12:04
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

После операции вообще никаких процедур не делала. Ну может пару раз на осмотре доктор какой-то аппарат назначил бесплатно. Так и сказал, не трать деньги. Все пройдет своим чередом. ))
Тоже только ботокс вижу и гели в губы ))) остальное относительно.

Обо мне:
Старый 14.07.2024, 12:18
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Галка, я про аппаратку
Старый 14.07.2024, 14:33
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 464 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Галка, так у девчат комплекс эндо +смас+платизма, а у вас поэтапно все было ,я наблюдаю за этими темами и понимаю , что комплекс тяжелее переносится .
Закрытая тема