Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я плазму делала не в Дега, разные пробирки - разная цена
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, про какие процедуры речь именно? Что бесполезно по вашему мнению ?
|
|
||||
|
||||
Христенко Артур Александрович, СПБ
У меня regenelab была пробирка. Сколько она стоит в других клиниках?
Да, согласна цены космические, но после опи хочется скорее восстановиться и сломя голову несешься на реабилитацию) Я не соглашусь, что от них нет толку, я например 1-2 день после опи просто вычеркиваю из жизни, потому что я выживала, у меня было ужасное состояние. После барокамеры стало значительно лучше, после индибы отек тоже быстрее стал сходить. Конечно, вид на 11й день еще оооочень фриковый, но без процедур я думаю он был бы еще фриковее. |
|
||||
|
||||
Я начала делать процедуры на аппарате ХИВАМАТ.
Уже после первой процедуры начала двигаться нижняя челюсть. Я вчера впервые поела нормально. Отек возле глаз уменьшился на процентов 10. За ночь, правда, вернулся( Это после одной процедуры. Девочки, и у меня ещё вопрос. Можно ли помыть голову? Не понимаю, почему хирург сказал лучше не стоит. Ее же мыли после операции. Мочили вообще все. Все швы. Грязная голова отдельная грусть((( |
|
||||
|
||||
@Natalia79, Вообще, особенно первое время лучше слушаться врача. Не знаю, может тебе и мыли, но мне, скорее полоскали в каких то растворах, пришла я с вытянутым волосом, проснулась с кучерявым.. Я помыла после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
@Natalia79, я мыла. Раз в первый день намочили, значит и мне можно, я так решила, хотя тоже запретили. Мыла аккуратно, все норм
Насчет реабы. Тоже платила по 10 за бтл и фонофорез. Тут уже никто не узнает, как было бы, если бы без процедур. Я быстро восстанавливалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фонофорез и микротоки помню. Какого то толку от них не было. Разные мази для уменьшения отека тоже мало помогают. Уколы перед операцией , после (мексидол) очень сомнительного эффекта. Я не против процедур. Делайте все что нужно. Я тоже буду делать. Это успокаивает нервы. |
|
||||
|
||||
@Natalia79, я б помыла голову. Мне и в клинике на второй день помыли и потом я без ограничений мыла, сам Х разрешил, тогда еще Х лично сопровождал после оп, заходил в палату постоянно, сам перевязки все делал, снимал сам все швы , и постоянно был на саязи, сам спрашивал как дела и сам писал. Мне сейчас странно читать, как все изменилось, но не удивляет, у него нагрузка в разы выросла. Лишь бы продолжал оперировать хорошо. Ну и опыт все же прибавляется с каждым разом, так что пусть Х режет и шьет красиво, а ассистент швы снимает.)
Но голову я бы точно помыла, не вижу логики этого не делать, если на второй оп после оп можно было. @Alimonti Angela, мексидол в списке препаратов пустышек с недоказанной эффективность, как и вобэнзим. По физио всяким и реабилитации уже делилась опытом. Я сделала сотни процедур разных, моя подруга после такой же оп, даже чуть больше комплекс у нее не сделала ни одной. У меня отеки держались гораздо дольше. Парадокс) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница смас у меня был глубокий, да ещё и платизмопластика, от нее голову не повернуть и основные мучения. Рвало от наркоза, ну не сильно, и это бы не было проблемой, но это сочетание с платизмопластикой сделало этот адский ад. Но платизмопластика дает супер омолаживающий эффект и АА делает её конечно не чуть-чуть, а радикально.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly так ещё так зафиксирована была, просила убрать, сказали нельзя, но чуть надрезали. Там, где этот угол, я до сих пор чувствую, тянет.А прошло чуть больше года. Интересно, когда это пройдет...У меня шея-то не такая уж без угла была, это что ж мне там так туго затянули? Наверно поэтому было невыносимо первый и второй день.
|
|
||||
|
||||
Девочиииии(((
Мне страшно вас читать.. ((( Блин, ну как так.. Не должно всего этого быть, что вы описываете.. Я начала бояться . Голову я мыла сама на 4 день, боялась страшно. Все держалось на клее, не на шурупах, я боялась, что сейчас кааак отклеится от черепа и вниз все сползёт, как чулок с ноги)))) Размыть кровь и смазки на моих густых , длинных и тонких волосах было сложно нереально, я не промыла.. В каком-то ТЦ в зеркале увидела кровь в волосах непромытую. Что касается процедур, тоже не пришла к какому-то мнению, т.к после Эндо ваще ничего не делала, на 4 день сняли шапочку и я пешком через весь Невский рванула на Сапсан , ещё и шоппинг по дороге устроила, хотя в глазах двоилось.. А после СМАС в Абриэли прошла весь положенный комплекс реабилитации , но допускаю, что и без него точно так же заживало бы. С разницей может в неделю. Вывод мой такой - если недорого, можно и побаловаться для самоуспокоения, если по 20 или даже 10 тысяч за пробирку - нунах.. |
|
||||
|
||||
В Балтмеде мне сказали, если тебе будет казаться, что у тебя быстрее заживает после процедур, то можешь ими заняться) и ничего не назначили
Голову тоже мыла сама на 5 день. Без проблем.Но у меня волосы не длинные |
|
||||
|
||||
Выходит тысяч на 200 процедур надо сделать? Да нууууу.. Девочки, ну это же деньги.. Мы их зарабатываем..
Если бы для меня эта сумма была, как чашку кофе с круасаном выпить , я бы поделала .. А так-то жалко , при недоказанной эффективности.. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ну как вся? Ботокс например с явным результатом, пилинги..
Или что-то другое под косметологией понимаем ? |
|
||||
|
||||
После операции вообще никаких процедур не делала. Ну может пару раз на осмотре доктор какой-то аппарат назначил бесплатно. Так и сказал, не трать деньги. Все пройдет своим чередом. ))
Тоже только ботокс вижу и гели в губы ))) остальное относительно. |
|
||||
|
||||
@Галка, так у девчат комплекс эндо +смас+платизма, а у вас поэтапно все было ,я наблюдаю за этими темами и понимаю , что комплекс тяжелее переносится .
|
Закрытая тема |
|
|