Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кому корректировали втянутые соски?
Точно помню, что здесь на форуме были такие. Врач сказал нельзя это делать одновременно, типа компра будет на них давить и это испортит результат. Типа только вторым заходом. Не хочется мне двух заходов |
|
||||
|
||||
@yslipnova, здравствуйте! Как вы там? Как ваша грудь ? Уже ведь полгода настали? Привыкли, не привыкли ? Очень хочется увидеть фотоотчет и послушать ваши мысли и планы насчет груди. Я прилетела с отпуска, грудь как будто стала ещё больше, я в шоке, когда прекратится это распушение , лифы уже все, чашка С, я канешь маленькая девочка, с немаленькими сисями, но форма стала красивее. Не знаю … роста мне точно не хватает на такую грудь , на мой взгляд , очень уж все шикрненько …
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Добрый день! Не смогла найти ответ на свой вопрос: можно ли делать маммографию после маммопластики? Всем спасибо |
|
||||
|
||||
@Nd120, Я поняла
то есть ребёнка никуда не отправляли? я своих думала к бабушке или на дачу Голову сами мыли или ходили в салон? С какого срока вообще можно голову самому помыть? |
|
||||
|
||||
Mangoo ,
Нет, она сутки с мужем была, потом дома со мной мне помогала, мыться можно уже на следущий день, но я не рискнула, и помылась на третий, дочка помогала голову мыть, хотя врач сказал можно руки поднимать не выше головы, но я боялась первый раз) второй раз сама уже мыла аккуратно, сегодня уже 10 день, я наконец села за руль и ничего меня не беспокоит) сама уже моюсь в душе и волосы феном сушу, тяжести конечно не поднимаю |
|
||||
|
||||
Привет! Моим сисям 3 месяца, правая побаливает (над соском и подмышкой), но это тк работа физическая, и она еще не опустилась, зажата. Но в целом уже сейчас все нравится, надеюсь унылый сосок поднимется (там где тату правая). Что было в месяц и сейчас разница колоссальная, фото приложу. После 2,5 мес боль почти ушла совсем, только из за работы побаливает. Поэтому девочки, у кого депрессия как у меня была, ждите мин 3 месяца) груди сильно меняются. Я прям месяц думала какая я дура, что сделала, но сейчас все лучше) Но шрамы долго заживают и не красивые, в 2 мес только болячки отпали, так что ждем. Первое фото месяц
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос, норм ли купаться в море в 3,5 мес? Чем вы швы мазали/клеили? Врач сказал снять компру, но я пока на работу ношу, тк физическая работа, норм ли просто заменить на спорт топ? Как считаете? Сплю уже в таком топике. И хочу уже снять эту компру.
|
|
||||
|
||||
@Чешка, про белье это точно врач должен говорить какое носить
Что за физическая работа? и после операции через какой срок вернулись ? Шов зажил , красный ещё долго будет Зачем клеить ? |
|
||||
|
||||
@Mangoo, белье врач сказал носить без косточек, компру снять, но не рискую. Читала многие клеят пластыри гелевые, у меня есть такие. Но я пока мажу мазью, пластырь не клею. Работа на заводе (авто), вышла через месяц, еще месяц делала легкую работу, потом месяц тяжелую, сейчас отпуск на месяц взяла. Работа-опускаю окна в двери, приходится надавливать снизу(((мышцы подмышками напрягаются, но это час в день, еще материал таскаю (2кг он), но я бегаю прям ((( а так электрику затыкиваю, там тоже надавливаешь же. Побаиваюсь, но не могу уволиться пока. В принципе читаю девочки в зал ходят, ничего страшного вроде.
@Kityacat, честно говоря даже не знаю, знаю что профиль средний. А где это посмотреть? ))) |
|
||||
|
||||
@Чешка, меня в 3 месяца спокойно отпустили на море) когда была на море, швы ничем не мазала и не клеила. По приезду (и до отъезда) силиконовый пластырь
|
Закрытая тема |
|
|