Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, мне кажется или на самом деле, в основном возникают проблемы с установкой именно под железу?
А здесь есть кто-нибудь, у кого контурирует или складками имплант при установке под мышцу (или комбинированно)??? Может после похудения у меня тоже будет что-нибудь вылезать? Сейчас как бы я не выгибала тело - ничего не видно. Но ведь там и жирком все как следует покрыто. Только маленький как бы "угол" (если на круглом импланте вообще может быть угол, хех) выступает на внутренней стороне одной груди при сдвигании её к серединке |
|
||||
|
||||
pipita, как отек начал сходить - так стала появляться, чем дальше, тем сильнее. Одно время было ощущение, что стало меньше прощупываться, думала, капсула образовалась - прикрыла. Оказалось - фиг вам. Сейчас просто сиськи в гармошку, прощупывается со всех сторон.. На ощупь Из последних сил надеюсь, что такая хрень из-за того, что капсула еще не дообразовалась, и что потом все-таки станет лучше. Если нет, то не знаю тогда даже, чего делать.
Массаж делаю со второго месяца (как только получила на это разрешение от доктора). |
|
||||
|
||||
,Малинка не только под железу. Рябь она или есть или ее нет(я имею ввиду видимую рябь), более того я знаю минимум двух человек у которых рябь есть и плотными анатомами при комбинированной установке.
|
|
||||
|
||||
У меня при наклоне рябь внизу и с боков немного. Сильно в глаза не бросается, но на ощупь очень неприятно.
|
|
||||
|
||||
У меня комбинированно, но у меня чуть чуть, буду надеяться, что больше небудет, чем сейчас.
Александра Цы У меня тоже при наклоне, в глаза не бросаеться тоже но страшненько, что больше будет. |
|
||||
|
||||
Малинка,
как мне кажеться "углы" как раз и бывают у круглых имплантов,так как они мягче.как пакет молока или любой другой взять,то он складывается и получаются эти углы.а анатом жесче,поэтому держит форму(хотя вон Катруся даже анатом с углами видела) |
|
||||
|
||||
ой,сорри...с волнами.
значит углы токо на мягких круглых могут вылезти |
|
||||
|
||||
Так из чего это следует?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки - вчера лежу в кровати на боку.... Верхняя грудь кругленькая.. а нижняя...которая получилась лежащей на матрасе - как куль с молоком - помните раньше такие были.... я когда их маленькая тискала в ручках - было так прикольно.. И о ужас - то же ощущение - те же углы и складки - АААААААААА!
Встала побежала к зеркалу - все в норме - но когде лежишь - полный аут... Вот тебе и мягкий имплант... |
|
||||
|
||||
У меня визуально практически не видно,а наощупь...ужас.А снизу,когда стою,такие же "пакетики",как у тебя,Ада.Как я поняла,у кого-то со временем рябь усиливается,у кого-то уменьшается..вот бы попасть во вторую группу...
|
|
||||
|
||||
Eskada, только обратила внимание что оперировались мы с тобой в один день
|
|
||||
|
||||
Углы бывают на круглых имплантатах, заполненных жидким гелем. На анатомах углов не бывает, так как они заполнены более плотным гелем, который и предназначен для того, чтобы держать форму. Круглые же, заполненные жидким гелем вообще форму не держат, отсюда и углы. Но зато они такие мяконькие, прям как настоящая, своя грудь (кстати, своя, родная железа тоже имеет неоднородную структуру и волны вполне могут сойти за естественную железу, если их, конечно, не ощупывать целенаправленно и с пристрастием). А анатомы все-таки плотнее, хотя если сравнивать с упругой девичьей грудью, то анатомы как раз такие. Но складки бывают на всех имплантатах. На круглых больше, на анатомах меньше. При комбинированной установке складок не бывает там, где проходит мышца. И при всех видах установок не бывает складок, если адекватное верхнее покрытие - плотные ткани или жирок. При похудении складки могут вылезти.
|
|
||||
|
||||
Я мож неправильно объяснила - когда стою или с наклоном - все супер, рябило вначале по внешнему краю немного, но прошло и эстатика и на ощупь все в норме, а вот когда лежишь именно на боку - ХИ - тогда все прелести выползают как Лена хорошо объяснила (круглый, мягкий.... Ну и т. п.)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже рябь, но я не загоняюсь. И вообще, заметила, что если начинаешь замечать какой-либо недостаток, это может занять весь моск и парализовать его нормальную работу - ходишь и с утра до вечера думаешь о какой-нить фигне, типа складок, которая никому, кроме тебя не видна и не известна. Так что не стоит и начинать!
Но для тех, кто все же загоняется, приведу грустный факт: с годами своя железа истончается на имплантанте, и складки видны сильнее. |
Закрытая тема |
|
|