Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ксюнечка, это косяк доктора. Имплантаты стоят на разных уровнях, я тебе сразу это сказала. Исправлять - только хирургическим путем. А как, зависит от того, какая грудь тебе нравится больше, соответственно нужно или опускать левый имплантат, либо поднимать правый. Если поднимать - то нужно ушивать карман снизу, если опускать - то делать дополнительную отслойку. |
|
||||
|
||||
Еще для Ксюнечка добавлю, что по-моему опустить легче чем поднять. Всмысле, что иногда даже после ушивания кармана, имплантат все равно норовит туда попасть и снова ассиметрия. (по крайней мере так у меня получилось) Так что лучше опустить тот что выше.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, под каждым словом подписываюсь
|
|
||||
|
||||
Виолетт вот что значит не одна операция за плечами. Опыт Кстати я всю голову сломала, когда посмотрела в галерее фотки Violett. Не могла понять каким образом твоя грудь тубулярная, стала вдруг другой. Пока не врубилась, что там другая Violett а не Виолетт Думала уже что у меня проблемы с памятью после наркозов :D
И еще, мне кажется Ксюнечка лучше будет с анатомами....Или низкий профиль под мышцу...У тебя же круглые сейчас под железу? |
|
||||
|
||||
А мне кажется, у Ксюнечки как раз тот случай, когда круглые смотрятся очень даже красиво. На мой взгляд, ей анатомы совершенно ни к чему
Ксюнечка, а ты не пыталась скорректировать асимметрию с помощью белья? У меня тоже была асимметрия - я месяца 2-3 носила белье восьмеркой. Еще, говорят, асимметрию можно корректировать с помощью бюстгальтера на косточках. Все это лучше делать пока не сформировалась капсула - то есть в течение 2-3 месяцев. Моя асимметрия сейчас практически незаметна. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за высказанное мнение и советы! В субботу пойду к Айболиту и будем думать что с этим делать, потому как я мозгами тронусь, если все так и останется Левая грудь мне больше нравится и если корректировать то правую, занижая подгрудную складку!
Кошечка у меня круглые под мышцу! может после родов сделаю по - больше и анатомы,хотя, если бы не ассиметрия меня бы все устроило ;) Надеюсь что хирург не откажет мне в корекции, иначе дипер мой пополнится слезами и соплями |
|
||||
|
||||
Кошечка, я тоже удивилась. Что за Violett такая.. Плагиат
|
|
||||
|
||||
Девочки-милые, привет! Так жаль что вас всех не увидела, но при перелете в Цурихе в меня влетела телега и 3 дня я провела в госпитале. Боялась больше всего за новую грудь, но вроде все обошлось, кроме сотряса и синяков.. Ну и на встечу не добралась.. жаль!!!
Зато главная моя феноменальная новость - моя ассиметрия практически исчезла. так что выравниваются они все таки... Отек совсем пропал, но грудь стала меньше... Реально меньше... Теперь в "В" свободно вмещаюсь, а пару недель назад был "С".. И еще неприятность появилась одна - РЯБЬ... Блин! наклоняюсь вперед и по внешнему краю как стиральная доска... У-у-у-уу! Побежала в Москве к Павлюченко - сказал что к сожалению при узкой грудной клетке и круглых имплантах под железу - БЫВВАЕТ. И лучшебы анатомы и под мышцу... Хоть плачь... Говорит - когда эстетический результат перестанет устраивать(ну если там что опуститься или будет более выражена рябь со временем) ставить другие импланты. Скорее всего так и будет. Правда теперь возьму не меньше 300сс это точно, а то и поболе. И оперироваться точно буду в Москве!!! Так что повтор предстот наверняка. Злит только что мой хирург о таких побочках (распостраненных при моем выборе расположения и вида импланта - как сазал Павлюченко) деликатно умолчал... :mad0: А у кого нибудь "рябит" еще? Лучше будет когда капсула сформируется или уже нет??? Она конечно с виду замечатльно кругленькая. но при определенных позах на ощупь как стиральная доска... Напрягает сил нет... |
|
||||
|
||||
Ада, многие девочки писали что когда капсула сформируется ряби практически не видно! А у меня отек спал и моя ассиметрия стала гораздо заметнее
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже - жду, надеюсь и верю
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка - еще раз посмотрела твои фото внимательно. На мой взгляд это ляп хирурга!!! Единственное по опыту подруг кто корректировался, да по моим консультациям - легче опустить чем хорошо поднять...
Скажи а массаж совсем не помогает??? Я делаю до сих пор такие манипуляции - ну типа - та что повыше надавливаем больше вниз, а та что пониже куда угодно - только не вниз... Пока капсула еще эластичная и ложе можно подкорректировать... Хотя может это больше для моего психологического успокоения, но у меня стало лучше реально! Правда не могу сказать из-за чего - массажа, белья или идушего своим чередом процесса заживления... Не грусти - путь к идеалу не бывает легким - ты справишься! Главное не паникуй! Все поправимо!!! |
|
||||
|
||||
Ада, мне хирург категорически запретил делать массаж, сказал что грудь вообще не теребить! Я уже морально готова на коррекцию, главное что бы хирург так же счетал и во второй раз уж вышло все как надо!
|
|
||||
|
||||
Миа, а разве можно так скорректировать ассиметрию? доктор руками там отдирает карман во время оп, а мы лифчиком можем продавить имплант ниже? как-то я себе это не представляю. хотя я от медицины далека очень. а еще мне хирург сказал что капсула формируется в течение месяца, ну иногда полутора. блин, сколько врачей - столько мнений у них....
|
|
||||
|
||||
Ну обычно говорят, что капсула формируется около 2-х месяцев. Поэтому, видимо, пока она формируется, можно не то что бы полностью исправить, но немного сгладить асимметрию. Говорят, что имплант еще как бы сам себе карман формирует.
|
|
||||
|
||||
трудно только мне кажется определить где ассиметрия а где отек еще, особенно у тех у кого он долго держится :mad0: :mad0: :mad0: (это я о себе)
|
|
||||
|
||||
У тебя ж кажется все ровненько было
|
Закрытая тема |
|
|