Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Muata, иди в Трёп, там всё увидишь) Здесь мы только по теме общаемся.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не знаю в какой теме вопрос задать... решила тут спросить, поскольку затрагивает тему последствий пластических операций на лице. Вопрос у меня : кто-то менял документы, паспорта в частности, после проведённых пластических операций? Я сегодня была у нотариуса, она мне сказала что надо поменять паспорт ( российский) Завтра собираюсь в сбербанк, предвкушаю что мне там скажут
|
|
||||
|
||||
@Agita, нет, здесь мы это обсуждать не будем) Есть тема Трёп обо всём, там можно задать любой вопрос
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18955 |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Месяц назад делала эндоскопическую подтяжку верхних 2/3 лица. Хирург сделал подтяжку и исправил асимметрию, поднял одну сторону повыше. Отек почти сошёл, результатами я довольна - но с той стороны, где было выполнено больше работы, болит в области виска при открывании рта. Сейчас я могу есть, но осторожно, потому что чуть шире - и уже прям сильно неприятно. То есть, буквально, кусочек еды не больше 2см в сечении. (есть много вообще неполезно, но вот мужа мне жаль)) Кто-то такое видел? Оно быстро пройдёт? Спасибо за внимание) |
|
||||
|
||||
@Solntse, у меня тоже чуть больше месяца с эндо 2/3 и тоже сильно рот не открывается... но меня не парит, думаю пройдет. Про себя не могу похвастаться ни что отеки почти сошли - может чуть больше половины ушло, но и осталось еще изрядно....
|
|
||||
|
||||
Спасибо! очень важно получить поддержку во время утомительного ожидания результатов. Про монгольские скулы я по сообщениям знала и верю что пройдут - с челюстью было внезапно)
|
|
||||
|
||||
@Solntse ; какая Вы красивая! Сколько времени прошло и у кого делали? И что?))
|
|
||||
|
||||
Спасибо) ровно месяц, Юрий Цой в Дега в Питере, эндоскопический лифтинг верхних 2/3, липофиллинг висков
|
|
||||
|
||||
Я пропала! Девочки, все были в отпусках! Никак не могу выпросить фото и склейки
Цитата:
Всего месяц)))) еще рано о чем-либо предполагать ! Терпения!!! |
|
||||
|
||||
4 месяца
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda посмотрела фото после оп , первая мысль была : omg уже детей оперируют !)) Выглядите супер -пупер! Молодо, задорно , очень круто!! Можно спросить сколько вам лет? )
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, фото из жизни красивые! Средняя зона прям отлично выглядит, а главное, натурально. Преимущество молодых с такой ОП - не заподозришь в рукотворности)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, чтобы ответить, нажимай на ник. За цитирование я тебя накажу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как считаешь? @kolbi, не наказывай! Я запомнила что-то я ложаю сегодня! Прости меня еще раз плз и удали @kolbi, а я ужасов реабы не испытала… Или относилась к ней иначе? |
Закрытая тема |
|
|