Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dopreggi, у меня завтра две недели) ну хз как работать пока, болеть не болит, кроме ребер но там другая тема, но я вчера вот не лежала почти днем и живот отек так прилично к вечеру и поясница вышла из чата)))
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, блин)) ну если что удаленно поработаю)) я в принципе могу, но надеюсь все равно на лучшее))
Девочки, что вы делаете целыми днями? Нам можно сидеть?) Или только лежать и ходить? Я устала лежать.. а сегодня только 3 день)) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У вас шикарные результаты! Я вот хожу по консультациям, выбираю хирурга, исходник прикрепляю. Мне 50 лет, была бариатрия 15 лет назад, весила 140 кг, хочется избавиться от лишнего груза. Реальны ли шансы? На самом деле, как-то побаиваюсь операции, но вижу вас счастливых, и мотивация растёт.
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, хирурги предлагают мне абдомино. Да, я дотошно хожу выбираю, присматриваюсь, примеры работ смотрю, по форумам гуляю, дело касается здоровья все-таки.
|
|
||||
|
||||
@dopreggi, я вообще все делаю кроме поднятия тяжестей и любых действий, подразумевающих наклон туловища вперед (не пылесошу, не разбираю посудомойку и т.д.)
|
|
||||
|
||||
@dopreggi, операцию сделала 7, 9 уже дома была и всё делала. С 10 числа еще начала с ребенком гулять (рядом с коляской) от 1.5 часов в день. В общем, на степень активности оп особо не повлияла, но на ее качество - весьма, я бесполезна для домашних ДЕЛ
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 13 день после опи. Выпрямилась на 3-й день. Через 7 дней бандаж сменили на трусы-утяжки. Когда лежу или сплю их можно снимать. Делаю по дому практически всё. Только тяжёлое не поднимаю. Сидеть и спать на боку разрешили сразу. Гуляю не долго. Пока как-то сыкатно))) Кроме отека, ничего не беспокоит. @dopreggi, мне кажется все разные и лучше активность уточнять у дока @ennui, отпуск взяла 3 недели |
|
||||
|
||||
@Fox1777, дааа у всех все по разному, и у докторов, и у пациентов))
Я конечно буду соблюдать рекомендации врача, до пятницы никакого самовольства, жду, что скажут Но я им пишу, задаю вопросы, жаль, что они пипец как долго отвечают.. |
|
||||
|
||||
@Fox1777, мои примерно столько же, я просто такая трусиха, хочу ответы здесь и сейчас)
Типа отекла, что делать? Температура 37,4 - это плохо? А они молчат.. |
Закрытая тема |
|
|