Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, классный результат! Даже сейчас, когда так мало времени прошло после опи.
@Madam, про клуб просто в точку! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, да подожди ты, пять дней это ну совсем «вчера». Замято все, да, у меня, помню, подмыхи свисали с какого-то перепугу, хоть в трусы заправляй. Очень мало времени прошло с оп. Сейчас даж особо не сделать ничо, ни самомассаж ни кремчики. Хватит уже себя только что порезанную разглядывать, еще на карачки встань и пофоткайся, чтоб убедиться в очередной раз, что не эстетично.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опаньки, отлучилась ненадолго, вернулась, а оказывается, я связалась с дурной компанией - прям нарушительницы через одну
![]() @Annashitik, ну, держись. Очень мало времени прошло, ощущение катка, приехавшего по тебе, пройдёт примерно через месяц-полтора @Джульеттта, реально всё прекрасно!
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаБ, и как Вам Барсаков? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
Я была у него на консультации прошлым летом, наслышана. , что любит переделки, работы нравятся, но пришла с двумя запросами и удаление и замена, на что он стал склонять к замене, мол зачем вам это надо, результат непредсказуем , вам ещё жить и жить…Называл грудь -сиськой… то ли в тот день уставший был… в общем и целом впечатление у меня осталось неоднозначное. Замену обозначил в 450т 400-700 за удаление звучит ого-го
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, а какой размер предлагал для замены?
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, на тот момент не обсуждали. Ещё меня смутило, что он предложил выровнять асимметрию (есть небольшая -соски на разном уровне) подтяжкой сосков. Хотя визуально понятно, что просто установлены изначально немного на разном уровне, по подгрудным складкам видно. Но я не стала тогда вдаваться в подробности, потом размышляла уже. @Madam, подскажите, а вы у кого удаляли? Я пролистала несколько страниц, но может быть пропустила сообщение с доктором.
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, я не в России удаляла. Я тоже думала про замену тщательно. Но так как были сомнения, то решила сделать поэтапно. Вчера у меня была паника, сегодня с утра сделала очередное видео, я скажу в целом неплохо, обычная маленькая грудь, даже не висячая. Сюда вешаю фотки под максимально ярким светом, и в максимально невыгодной позиции что бы показать все нюансы. В общем, скорее всего я не пожалею что не сделала замены (но это не точно)
И мне предлагали замену бОльшим имплантом, мне эта идея не нравится @nata77, да уж, терпение не мой конек. Спасибо за поддержку
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, у вас отличный результат для такого срока на мой взгляд и вкус! Скорейшей реабилитации Вам и другим девочкам, которые прошли через удаление!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а когда этот статус уйдёт? Через сколько дней?
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, возможно, что никогда.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Боже мой…. , а что сделать/то чтоб ушёл этот реально случайный статус, фото к отзывы не стала прикреплять ( во вложениях были, чтоб не дублировать)??? Я ж не прячусь, и лицо и фото показываю и я ж прошла через операции уже, не засланец и не шпион)))), куча вопросиков именно у тех кто эндо делал, не знаю либо отклонения или норма..,, ааа девочки милые модераторы молю верните меня, чтоб я писать и спрашивать могла там, очень очень прошу, я такие единомышленников нигде ж не найду, а там бывает читаешь человека и будто всю жизнь его знаешь, космически полезный форум
@Annashitik, спасибо дорогая), я переживаю за левую, чтоб грудь «наполнилась» после удаления, это ж рулетка до 3 мес
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, у вас действительно прекрасный результат, ещё и на таком маленьком сроке, а шов должен уйти в складку , железа по любому немного опустится .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, у тебя уже шикарный результат, никто тебе с линейкой замерять не будет никогда, и сама забудешь через какое-то время. Грудь прекрасная
А ко мне вернулись воспоминания, я узнаю свою грудь , которая была ДО всего ![]() ![]() Так хочется завязать с этими имплантами, господи дай ума @Secret_Smile, 450 т за удаление это очень дорого. Я ходила по врачам и ценник в среднем в два раза меньше, а то и больше чем в два раза. Не в столице конечно. Я даже не знаю можно города называть
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 месяца после удаления. Ракурс немного другой, поэтому выглядит больше , чем на других фото. Левая подгрудная складка не подтянулась, возможно , я сама себе внушаю, что она понемногу подтягивается,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как же идеально!!!А какой у вас размер был до имплантов и какие импланты стояли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annashitik, спасибо! На мой взгляд, на фото лучше, чем в жизни. И фото в близи. Размер был 0-0,5. Сейчас я поправилась, сейчас наверное 0,5-1 не больше. Сначала были Аллерган 245, потом Политех 320
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думала молочная железа истончается и после удаления имплантов ожидать размер можно максимум 0, а то вообще и -1(( а у вас прям очень хорошо все |
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, а я вот НЕ помню грудь до, она была ж 4 размера и обвисшая), затем импланты долго
Я без имплантатов буду, т.к. я уже без них))) оказалось, что у меня размер верха был большой из-за груди ( платья, пальто, …) я себе больше нравлюсь мини, но приэтом я и понимаю тех кто хочет вставлять, т.к. сама это прожила… Очень хочу все белье поменять, но пока можно только без косточек, нашла клевые и безумно удобные бюстгальтера и купила все цвета, они базовые, гладкие и без косточек с секси вырезом; но хочу и на косточках кружевные, но со швами нельзя пока, даже не знаю когда можно то… @Oyga, огооо у тебя они выросли!!!!! Круто!!!! Я помню ж …, оболдеть , не уже ли у меня тоже увеличатся а 3 месяцам
|
||||
|
||||
![]()
@Oyga, оу, вау! Вот это приятное преображение! А подтяжки не было? Или по ореоле?
Очень круто, очень поздравляю! @Джульеттта, безусловно из-за груди приходится брать бОльший размер одежды, и я себе тоже сейчас нравлюсь в одежде больше. Вот мне бы чуть чуть бы побольше, буквально пол размера, и я бы перестала ныть )) А в твоем случае все гармонично, и скорее всего гармоничнее чем было с имплантами
|
||||
|
||||
![]()
@Annashitik, да, истончается. Посмотрите мои фото во вложениях. Сейчас ракурс другой, выглядят больше. С имплантами ходила 10 лет. После удаления они были как будто одна кожа, постепенно стали меняться и как многие говорят распушились
@Джульеттта,спасибо! У вас поменяются точно! Мне кажется они не выросли, меняется форма. @Madam, спасибо! Подтяжки не было. Я изначально не хотела подтяжку,да и на консультации два хирурга сказали, что железы нет, подтягивать не чего.
|
|