Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2024, 22:59
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 357 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Кроме перехода через Нарву, есть ночной автобус из Таллина, (в 19 часов), Lux Express, и Ecolains из Риги. Они идут через эстонский пограничный пункт Ляхомяе. Да, на границе стоять долго, до 9 часов можно. На Российской границе гражданам Ес выдают для заполнения анкеты, вызываются для индивидуальной беседы, просматривается весь телефон. Отсюда такие задержки. Обратный путь из Питера - часа два обе таможни. Доллары везти можно, даже обменник организовали.
Старый 15.11.2024, 00:08
Vini Vini вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vini на нуле

@fabi, а вы сами ездили ? о чем беседуют и телефон просматривает на предмет чего? эх, это что то новенькое

а что в анкетах не знаете?
Старый 15.11.2024, 00:23
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 664 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@JUNE, в Турции пересадку всегда беру два часа, зачем брать большую пересадку и в чем проблема купить единым билетом?
Старый 15.11.2024, 21:28
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 357 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Да, пишу из своего личного опыта. В анкетах все просто - воюет ли кто-нибудь на Украине из близких, друзей. Ваше отношение к СВО. Но главное - это пунк анкеты, где дается определенная комбинация знаков. Так профессионалы получают доступ к вашему телефону: контакты, мессенджеры, фото и тд. Кто вызывает вопросы - того на беседу, кто нет -отдают паспорта после просмотра всей инфы на телефоне.
Ну все же понятно, Россия защищает себя от терроризма и всех нежелательных элементов. Люди спокойно стояли 5 часов во время этого анкетирования, никто не возмущслся. Кого пропустили - те спали в автобусе, водители всех ждали. Россия воюет, это меры безопасности. Все понимают ситуацию.
Vini, да, это новенькое, появилось в конце августа..
Старый 16.11.2024, 01:17
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

Девушки, а может здесь можно писать ищу попутчицу? Я в поездках всегда одна, и это мероприятие такое сеучноватое(поскольку ездила просто в отели, пакетный тур синглы.
Но события в жизни подстегнули мысли, что жизнь одна а посмотреть хочется, не по телевизору, мир. Была в поездке комбинированной по Таиланду и шри ланка, яхта и наземные экскурсии. Это конечно приключения с эффектом неожиданности. Главное относится с позитивом ко всему.
Вот собираюсь во Вьетнам 8 дней экскурсии по стране (пара ночевок на теплоходе) и потом 5 дней просто в отеле, с 11 февраля. Стоимость без авиа билетов 2000 плюс минус в зависимости от отеля. Кто нибудь может и хочет? Это цена с подселением, мне везло с соседкой, друг другу не мешали, но все же это лотерея)
Хотя не обязательно Вьетнам, много где не была. Азия привлекает.
Старый 16.11.2024, 01:19
Vini Vini вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vini на нуле

@fabi, спасибо за ответ !
Старый 16.11.2024, 02:26
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@JUNE, в Турции пересадку всегда беру два часа, зачем брать большую пересадку и в чем проблема купить единым билетом?
Проблема в том, что на момент покупки не все удобные комбинации имеются в наличии у тех фирм, кто продает единый билет.
А если брать удобные рейсы в удобоваримое время и с багажом, то это доступно, в основном, на сайте авиакомпании, а они не продают единый билет в России (турки не продают)
Про стыковки - это индивидуально.
они разные, смотря откуда и куда летишь.
Конкретно у нас нет два часа, есть полтора и такие я не беру, и два бы я тоже, наверное, не взяла. Каждый третий раз рейсы задерживали и мне такие приключения не нужны. Легче тогда переночевать в том же Стамбуле в комфортабельной гостинице за 120-140 евро, и летель утром дальше.

Опять-таки, в зависимости от обстоятельств, я лично пользуюсь разными вариантами.
Хорошо, что они пока есть..
Старый 16.11.2024, 09:14
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 664 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@JUNE, покупай напрямую у перевозчика. Так всегда надежней. И все варианты стыковок у них есть. А всякие агрегаторы типа Opodo могут потом преподнести сюрпризы при обмене или возврате. Я во время ковида поняла, что надо покупать только на официальных сайтах авиакомпаний.
@JUNE, ps ну как это не продают, если я лично покупала.
Старый 17.11.2024, 07:47
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 175 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Решили съездить в тур выходного дня в соседний город Самару,не бывала там.Что сказать,путешествие по России с комфортом недешевое удовольствие.Призывы звучат ездить по России.Билеты на двоих в вагон СВ туда-обратно 40т.,за 8 часов в пути,видимо имеется ввиду езда в плацкарте вдыхая амбре несвежих носков.В СВЯЗИ,конечно,удобно,дай,думаю гляну,может в Мск съездить,цена туда-обратно в мск 40т на каждого,нее(((
Старый 17.11.2024, 08:44
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 807 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Elen03, купе целиком дкшевле выкупать на двоих, чем СВ. Мы в Сочи ездили на днях, путь 1, 5 суток. Туда купе 22000, обратно СВ 38.
Старый 17.11.2024, 10:36
Могучая Могучая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 251 раз(а)

Могучая на нуле

@Elen03, согласна полностью, да и смотреть толком нечего, один новострой памятников и церквей, тот же Херсонес в Крыму, новострой. Муж летал на Камчатку- там делать нечего, ну вулкан, ну гейзеры, ну рыббалка- цены ого-го. Я выездная, предпочитаю два- три раза в год в Европу слетать, чем тратить огромные деньги на путешествия по России.
Старый 17.11.2024, 10:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Лапуша, 5 суток на поезде?? Это в одну сторону? Мамадорогая… А зачем? Почему не самолет?
Старый 17.11.2024, 11:08
Постоянный участник
Profi

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
, 5 суток на поезде
нее,одни сутки и еще половина

Если не более суток мне прямо нравится поезд, только св чистые туалеты,душ,чистота,народу в вагоне мало.,спится хорошо,книгу почитать,в окно поглазеть.Но ценник конский,самолёт в два раза дешевле
@Могучая, по большому счету,все города РФ ,кроме мск и питера только для одноразового посещения,сменить обстановку,посмотреть страну на выходных мне нравится
Старый 17.11.2024, 11:42
Постоянный участник
Profi

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@N@t@ly, 1,5 суток. Самолета прямого нет, надо на Москву. Короче, проще поездом
Старый 17.11.2024, 13:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я недавно относительно тоже на поезде ездила в Москву, выкупала купе, св не было в Янтаре, хотя был раньше. Ну один раз прикольно, но поезд не супер совсем, может есть какие крутые поезда на других направлениях. И я все же самолет предпочитаю.
Старый 17.11.2024, 14:12
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, как трансфер из аэропорта в Дубае у тебя организовался? И вообще,как сейчас Дубай, я в 2021году была последний раз
Старый 17.11.2024, 15:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Elen03, Ну меня конкретно на@@@ли из аэроплрта Дубая)). Этот урод взял с меня 400 дирхам, это 110 долларов, сегодня я ехала утром в аэропорт из отеля уже карим такси 102 дирхама по счетчику. )
Я злая была, ппц((. В 4 (!) раза, Карл! Но сама виновата, сама лохушка) ! Вышла из аэроплрта, он ко мне подлетел и стал говорить, чтотон официальное такси и все по счетчику, я повелась .
Официальное такси всегда стоят на определенном месте, и никого не хватают за руки. Потом подруга скачала приложение карим такси ,и мы уже норм катались.
Жить на Марине-очень очень плохая идея и я рада, что мы поселились на Джумейре. Отель очень понравился, отличная пятерка, огромный бассейн (самый большой в Дубае), отличный большой собственный пляж, первая линия. Вода чистейшая, теплая, прозрачная, песок с мелкими ракушками, но тапок не надо никаких (на букинге читали), вполне норм ходить, дно песок. В обшем в следующем году решили ехать туда же, прям погравилось.
Не знаю, кто рекомендует жить на Марине, там ппц, вопли круглые сутки, шум гам, не знаю, как там вообще спать можно. Плюс пляжи все городские, общие. Да и в принципе не очень поняла, что там крутого в этой Марине. Зона возле Дубай молла и Бурдж халифа круче намного.
Музей будущего-полный отстой)), разочарование полное. Самое крутое там-само здание. Смотреть там реально не на что. В прошлый приезд были в Океанаруме в Абу даби и то круче в миллион раз, рекомендую. На музей будущего вот реально не тратьте денег и времени)). Причем билеты мы туда за месяц покупали . Поосто мультики на экранах по сути и все. Ну библиотека прикольная.
Шополад не нашли))). Хотели уже хоть мами попробовпть, но поодаются одни подделки, оригинала fix не нашли, не знаю, где его берут все.)). У нас в отеле в супермаркете был, мы что-то сначала возмутились да нафик надо шоколад за 40 евро, потом решили все же что надо же попробовать-то, но больше не было, только подделки.
Шмоток набрала, еле в чемодан запихнула)). В общем нам полюбился Дубай).
Еще понравился Парк цветов)
Миниатюры
d193952a.jpg   bd99a37f.jpg   51c7cc4d.jpg   9f8a51cb.jpg   a806c039.jpg   5b4908e8.jpg  
Старый 17.11.2024, 17:29
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@JUNE, покупай напрямую у перевозчика. Так всегда надежней. И все варианты стыковок у них есть. А всякие агрегаторы типа Opodo могут потом преподнести сюрпризы при обмене или возврате. Я во время ковида поняла, что надо покупать только на официальных сайтах авиакомпаний.
@JUNE, ps ну как это не продают, если я лично покупала.
Я и покупаю напрямую у перевозчика, если есть возможность. Хорошо, тогда уточню, что перевозчик предлагае купить прямой билет только на перелеты без ночевки. То есть, если нет уже билетов через Анталью, то тебе через Стамбул единым билетом не предложит. Потому что по умолчанию они будут смотреть только через Анталью. Тогда разбивай марштут на две части и покупай так два билета.
Но через других провацайдеров ты можешь купить единым всегда.
В общем, мне это все не нужно объяснять. Я не мазохист и использую любой удобный и доступный вариант.
Закрываю дискуссию.
Старый 17.11.2024, 17:41
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, себя-то покажи ))) интересно жеж)))
Старый 17.11.2024, 18:23
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лапуша, так а че на меня то смотреть, меня и так тут слишком много)
Миниатюры
e5407048.jpg   741a7734.jpg   da6e61b4.jpg  
Ответ