Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, все пишут, что у этого врача не опускается, он прибивает кончик. Но я надеюсь.
Выложу потом фото, послушаю, как оно со стороны…
|
||||
|
||||
![]()
Да уже давно пора! А то не понятно из-за чего столько стенаний
![]() Вот как пить дать, там НОС-ШИКАРДОС, а ты нам тут уже плешки проела своими опустится/не опустится ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun,
![]() Я вот сейчас видео записала со всех сторон - и нос совершенно не такой, как после снятия гипса. Может он просто отек сильнее? В гипсе его сдерживали, а сейчас он распух?) И, о ужас, я никогда в жизни не уделяла столько внимания носу, как сейчас ![]() Когда отпустит?))
|
||||
|
||||
![]()
Когда-нибудь
![]() ![]() ![]() К зиме будет само то! ****************** А у меня в правой ноздре какая-то мандула вылезла ![]() Дышать прям мешает, а к лору своему только 8го июля попаду, во где засада |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сегодня сняли гипс и часть швов, нос большой в отеке, но больше нет этой ненавистной вмятине на крыле носа..... я счастлива!!!!! и он все-таки такой душка ![]() я в нем ни на секунду не сомневалась, что он справится. Цитата:
![]() Цитата:
ааааа прикол....
|
||||
|
||||
![]()
@Alina_sevstar, ух ты) ну, как нос?)
@sacred, нам нужно фото!) Неужели ноздри в фас не видно? @sacred, а стрипы наклеили? Как дыхание? @sacred, мне казалось, что я не особо о носе думала и как то сразу собралась и сделала. А тут листала и нашла свое сообщение от 2023года! Оказывается уже тогда я нашла врача) Нашла врача, обалдела от стоимости, сменила работу, чтоб позволить себе его операцию ![]() Я других вообще не рассматривала, почему-то сразу его выбрала и всё.
|
||||
|
||||
![]()
@Alina_sevstar, а ноздри видно в фас? Или я такая одна
![]() @sacred, и так рано гипс сняли. Мне на 9 день
|
||||
|
||||
![]()
Эм) ну я не знаю, мне по ноздрям все ок) для меня задранные - это как в фильме Пенелопа, а в остальных случаях - это скорее непривычно для самого человека)😅 у меня подруга есть, у нее офигенный свой нос с видимыми ноздрями, вообще не парит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, а давно операция была?
@Alina_sevstar, да, это скорее всего от того, что всю жизнь ты их не видел, а тут хоп и ноздри))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() с одной полоской выскочили на носике???? молоденькая красивая девочка ![]() как вы довольны?? Цитата:
стрипы да заклеил носик мой. ноздри в фас да хз, смотря как голову держать если рово не видно их. да и вообще посмотрите на нос Боярской Елизаветы, как ей все задрали там, вот там то как видно ноздри... ![]() а вы за свои переживаете ноздри ![]() @Alina_sevstar, очень бы хотелось посмотреть на ваш результат, может в личку ![]() нам нужна группа ДЮ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Лизы Боярской свой нос с детства задран, ей особо ничего и не задирали, просто более изящным сделали. Поэтому разительно ей этот нос не изменил внешность, всё гармонично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, спасибо за комплимент🤍) с одной полоской это я, да😁
Нос нравится, но знаю, что нужно время, поэтому жду, и реабилитацию, и эмоционально отойти от всего, что произошло, чтобы дать развернутый рациональный ответ, который будет полезен и другим людям))) |
|
||||
|
||||
![]()
до был лучше .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я успокоилась) До меня наконец дошло, что нет смысла жалеть об операции и переживать. Ведь, возможно, это мой единственный шанс был " попробовать" ринопластику. А хотелось этого с юности, и мне уже 39. Свободная сотка для меня тоже большая редкость. А 400-500, даже мечтать смысла нет. Для меня это нереальная сумма. Можно было бы вернув все назад, поискать хирурга с хорошими отзывами, недорого в других российских городах, но скорее всего все равно пошла бы к этому, так как дважды успешно оперировалась у него, и вообще внушал доверие. Да и не навредил же, скорее просто недорезал. Переносица уже не болит при надавливании. Не рановато ли. Насчет переделки-большой вопрос. Не уверена, что за год даже те же 100 скоплю, очень вряд ли. Не говоря уж о 400-500. Кредит-нет, у нас уже есть большой кредит. И, может мне кажется, но спинка немного поменялась? Ровнее стала. Теперь нос даже длиннее кажется, чем до, но это из за кончика, непонятно, в отеке он или так и останется, будто нетронутый. Я смотрела про это видео, если удалять только горбинку, визуально нос удлинится. Но мне в принципе, это не критично. Первые два фото ДО, вторые два После. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
До-не видела её в живую . Сейчас видела - она отлично выглядит, и нос супер
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да она вообще шикарная, сериал с не смотрю сейчас.