Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Буду!, привет
Не заклеивают раны силиконом, или другим пластырем. Все будет там преть и расти дырки. Ране нужна обработка, стерильность и сухость,выше все верно писали как лечить. |
|
||||
|
||||
@КитиМити, как Ваша грудь,знаю Вас по архивам)в прошлом году вроде делали
У меня реабилитация похожа на Вашу)сложно далось всё) |
|
||||
|
||||
@Буду!, у врача может пока просто не быть опыта с такими проблемами, но ты то у себя одна. Не надо клеить пластырь на такую ранку.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да,я со своим доктором рассуждала о том,что читала здесь,у кого как,и поняла по её ответам,что 100% как себя поведёт организм ни кто из врачей не знает. Мои швы сейчас тугие и прощупываются,швы именно,а не рубец.. и у меня такое ощущение,будто если их хорошо увлажнить,они будут пробиваться но это лично моё..
|
|
||||
|
||||
Именно этот участок снять пластырь?
Или вообще все расклеить? Вторая норм вроде, но я не открывала Мне что то прям страшно с незаклеяными. Хотя уже месяц почти. |
|
||||
|
||||
@Буду!, да,выше я написала как девочки обрабатывают,а в там где обсуждают швы после подтяжки и редукции, есть прямо фото как девочки заклеивают вокруг
|
|
||||
|
||||
Знала бы ты,в каком ужасе я была,когда мне сказали снять компру,а потом ужас когда стрипы снимали,думаю.. ага.. сейчас домой доеду и заклею нафик
Всё уже внутри схватилось,не переживай. Мне тоже после 3 недель сказали,уже всё хорошо.Просто не делай резких движений и тяжестей не таскай |
|
||||
|
||||
Знала бы ты,в каком ужасе я была,когда мне сказали снять компру,а потом ужас когда стрипы снимали,думаю.. ага.. сейчас домой доеду и заклею нафик
Всё уже внутри схватилось,не переживай. Просто не делай резких движений и тяжестей не таскай @Буду!,но по итогу то у тебя от пластыря увлажняется, рана на любом участке тела не заклеивается. Левомиколь заживляет и вытягивает воспаления,это если гной есть или подтекает. Метилурацил только заживляет,я его везде с собой вожу,узнала когда бипантен прописали для тату,а старый мастер сказал Метилурацил лучше Я свои швы как стрипы сняли,мажу им,у меня кожа сухая и частенько тянет,увлажняю. На ореоле у меня была нитка,сняли её в 1 месяц и покраснение и ранку я тоже им мазала. @Буду!, открой именно это место,немножко с отступом,и подсуши его. |
|
||||
|
||||
@Буду!, я вообще ничего не просила. Пришла с фото его работ, спросила мне так можно сделать, так будет? Он сказал, да. Показал как будет выглядеть. Я спросила, какой размер выйдет в итоге, он говорит, тройка точно будет. Ну я как бы, ок, мне так и надо. Убирали только кожу. Редукции не было, как я поняла.
@kolbi, подтяжка только. В общем, у меня все вернулось к Е, после операции год ходила с D. Вот соски близко, один вообще обсветился, в месте шва. Спрашивала, говорит пройдет. Не прошло. Швы конечно хорошие, все вроде ок, но что то не то. Когда идешь на переделку, думаешь будет идеально. Нафига. |
|
||||
|
||||
Вообщем я съездила, купила Банеоцин.
Сняла везде пластырь, помыла антибактериалком, побрызгала хлоргексидином, и засыпала. И космопор. Так побуду, пусть уже хорошо подсохнут все швы. Спасибо, девочки. Маленькая вавка то, а все равно как бы чего не вышло, переживаю ))) Лески торчат на ощупь, потом с ними буду разбираться . @Ann. Tom., Будете перетягивать? Большая грудь склонна к обвису, с этим ничего не поделаешь, нам ли не знать. |
|
||||
|
||||
@Ann. Tom., Мало изучили тему,идеально не было ни у кого,у всех от природы асимметрично. Поэтому я и здесь несколько лет изучала,потом купила гайд.И этого мне показалось мало,купила консультацию Елены. Если бы не прочла статью о том,что нельзя идти на операцию с завышенные ожиданиями,страдала бы и придиралась ко всему. И так придираюсь,но осознаю что я хочу не реального !
Я ходила с фото из инсты рандомного хирурга,фото было коллажей 1 месяц и 1 год. Так вот я,объясняла докторам,что хочу,чтобы грудь осталась в теле как у неё в 1 месяц,и не выкатилась как у неё же в 1 год и если нужно для этого убрать побольше,то убирайте. А после операции 3 недели страдала и не принимала что грудь из пышной 5+ стала 3,а сойдёт отёк ,будет 2+ Смотрю у тех кто оставил больше и завидую) но уже приняла себя новую и чаще радуюсь,что всё как просила ! |
|
||||
|
||||
@Буду!, нет конечно, денег нет. Я вообще не шла с чем то, не изучала особо. Я так по жизни отношусь, как есть так есть. Смотрю и уверяю себя, что лучше же чем раньше было, ну и ок
|
|
||||
|
||||
@Буду!, хорошо выглядит) у тебя тоже ранки от стрипов ?
Да,ранки я читала после стрипов 3 дня ничего не клеят,дают отдохнуть и только потом,когда ВСЕ корочки уйдут и затянутся ранки клеют пластырь. Или клеют везде кроме открытых ран. Но тоже,после 3-х дневного отдыха. И ещё,а лески что док говорит,когда уберёт? Они внутри ? Может из-за них рана не закрывается ? |
|
||||
|
||||
Ну так и есть, это непредсказуемо. Но когда уже есть какой-то нюанс врачи с опытом знают алгоритм действий.
|
|
||||
|
||||
Насчет стрипов, покупала на Али еще тогда, 3 метра за 700 р. не было никаких реакций. Все хорошо прошло.
|
|
||||
|
||||
@Ann. Tom., Мне нравится Ваша грудь ! Просто Вы нарисовали себе одну картинку,получили немного другое) красивая форма,прекрасные швы
@Ann. Tom., вы как раз из тех,кому я завидую. Но и хочу как у меня одновременно) .. надо мне на спине ещё парочку заказать Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
Лески мне которые торчали, обрезали. Сказал они рассасывающиеся, но если мешают, обрезать. Или приехать. Не мешают, просто колятся, когда проводишь пальцем по шву. В ранке ниток нет, там была леска, с петлей, до 3 недель. Убрали. У меня новый прикол, одна ореола наполовину не прилипшая, между ней и железой как будто воздух))) Когда сосок встает, - прилипает. @КитиМити, Красивые! До и после просто огонь)) @kolbi, Я где то наткнулась на ваши отрезанные уши/хвост. Это вот такой излишек, который у меня на боку? Где защипы. То есть, его потом можно убрать, если не втянется? |
Закрытая тема |
|
|