Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да вряд ли кому-то она прямо противопоказана с естественными губами . Здесь вопрос украсит ли настолько , чтобы оперироваться из-за пары мм..
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я в феврале у нашего Типикина делала и булхорн, и полимер из губ удаляла одновременно. Пластырь он не клеит, шовчики у него очень аккуратные.... не чем не мажем, только водочкой любимой протирать Выкройку делал чтобы форма губ не получилась домиком и чтобы по деликатней. Реабилитация лёгкая. Прайс он мне сделал хороший. В общем я пока довольна.
|
|
||||
|
||||
@Анна1969, мне он отказал пара мм не стоит шва, говорил. Больше грозит уголками вниз.
Покажись до и после только губы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне он тоже не очень хотел делать, но я настояла. Сейчас вижу что можно было и больше обрезать.
Верхний ряд это до Операции. Средний сразу после Операции Нижний ряд это 2 месяца после операции |
|
||||
|
||||
@Анна1969, насколько изменилось расстояние?
Очень гармонично получилось. Что то неуловимое поменялось. |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что с возрастом удлиняется губа , ее расстояние и это не придает миловидности лицу. Вот мои губы до всяких вмешательств и после( после удаления полимера, гиалуронки, плюс лонгидаза, плюс дипроспан). И чего мне не хватало в родных губах((((
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я имела в виду, что ОМ отговорит, если операция не украсит. 2 мм точно нет смысла резать, если расстояние около 2 сантиметров, 5-6 мм смело можно отрезать.
@Анна1969, шикарный результат! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты знаешь, я расстояние не мерила, а он мне тоже не сказал. Но из-за того, что полимер удалялся, трудно было предсказать результат. Когда я палочками делала выглядело очень глупо.
|
|
||||
|
||||
@Анна1969, и не говори, как же смоделировать что получится. Вот лишние 2 мм и.... Для меня это страх моей жизни
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, и губы после операции и лицо в целом не будут так странно выглядеть, как при моделировании палочками, все будет красиво и естественно.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Типикин мне сказал, что есть несколько видов була. Один это просто уменьшить расстояние между губой и носом, и другой это когда уменьшиться расстояние и выверниться губа и станет пышнее. Мне просто сократили расстояние, а вот тебе я бы объём увеличила.
|
|
||||
|
||||
у меня еще такой вопрос, вот поднимается верхняя губа, а нижняя на том же уровне, а как спустя время все встает на свои места?
|
|
||||
|
||||
@Анна1969, ну за счет увеличения центра, губы к центру собраны и визуально рот меньше, то еть он в высоту , а не в длину. А высота- это моложавость
@Gading, как у вас дела? вы довольны бухом? |
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, да, это кому как идёт. Если от нижней губы до контура бороды расстояние большое, то надо смотреть внимательно сколько обрезать на булхорне. Это моё видение, а каждый делает как хочет
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua , улыбаться нормально, а вот ржать как конь не хочу, все-таки шов еще потягивает, ну я и не тороплюсь, смеюсь по типу как санта-клаус хо-хо-хо ))) так чтоб губы уточкой были, не растягиваясь.
Целоваться пока не знаю я женщина о̶д̶и̶н̶о̶к̶а̶я̶ ... ой, свободная))) @АленушкаС , вот знаете, эта опи, это лучшее вложение в себя за все 42 года )) казалось бы, каких-то 0,6 -0,7 см, а лицо поменялось кардинально, так что я ЗА бул! Скажу за себя, если в 50 у меня все обратно упадет, а возможно и раньше, я побегу на бул без тени сомнения! |
Закрытая тема |
|
|