Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а фото с разметкой?)) оно-то более честное, без макияжа и консилера.... я сейчас сравниваю его с послеоперационными фото, все на мой телефон сделаны. хоть я там и в отёке, видно, что с сохранением разреза глаз, просто убрали лишнюю кожу. собственно, что я и просила.
Цитата:
@Leksa83, спасибо большое) мне тоже нравится, и, надеюсь, что это не финальный даже результат. |
|
||||
|
||||
Девочки советую еще вот такой гель. Он с силиконом и хорош для массажа. Мне нравится. Легче текстура чем у кило-коты и потому для дневного нанесения идеальна. И тут его аж 30 ml. И цена хорошая.
@OlgaMP, все же говорили блефаро самое легкое) я думала месяц и все. А тут еще и конь не валялся как говорится через месяц) |
|
||||
|
||||
не может быть что на озоне есть... сейчас поищу!! я вчера только в Германии заказала...
ого! и правда появились!!!!!! отлично! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сделала операцию 22 ноября. До нового года мне казалось что все не очень ровно. Но после наращивания ресниц и к вечеру меня все более менее устраивало. Они выравнивалось постепенно, но не в идеал. На одном был птоз, тут кидала фотки и описывала свои переживания. На каникулах я «забила» на глаза. После каникул смотрю и все ровно. Как-то резко это произошло. Я думала придется делать коррекцию. Писала своему хирургу. Но все прошло! Никаса, у тебя видно по фото что тот глаз что слева на фото веко в отеке. Оно пухлое. У меня так было с правым глазом. И он вот так резко прошел, я могу связать это только с тем что много пила вина в праздники ))) я от алкоголя не отекаю, а наоборот ) Цитата:
Бедная ((( А есть вариант переделать это у хирурга который занимается переделками и чтобы твой финансово компенсировал такой «косяк»? |
|
||||
|
||||
@FAN_, да вот тоже ж надеюсь что это таки отек и как то хоть более менее сровняются. На совсем одинаковые я уже не расчитываю)
В месяц и неделя у вас пошел прогресс получается. У меня сейчас именно такой срок. Пока все по прежнему. Врачу сказада если через месяц не попустит приеду в гости)) ждите) @FAN_, надо начинать пить))) |
|
||||
|
||||
@Sil, да это было сказано не с целью обесценить её переживания, а донести взгляд со стороны, что она себя больше накручивает, чем эта ассиметрия на самом деле видна окружающим и портит ей жизнь. Красивые там глаза и добавить нечего.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика в минске
Здравствуйте, прошу подскажите, кто делал блефаропластику в минске у Калинина Сергея Сергеевича или у Варикаша Дмитрия Викентьевича?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки помогите понять ,при наличии лишней дряблой кожи под глазами .Поможет ли блефаро просто ? У меня птозное лицо ,ткани рыхлые .Возраст под 50.Сейчас после смас подтяжки 9 месяцев .Надо идти дальше в улучшении себя .Я боюсь что обычная блефаро не поможет и надо делать переорбитопластику( вроде так говорят ). Но что это за операция ? Это и есть эндо 2/3?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, пробовала конечно! Хилокомод я как то в первые 2-3 месяца капала. Это было в 2021 году еще. Потом попала на прием к одному очень пропиаренному питерскому офтальмохирургу насчет своего несмыкания. Он мне посоветовал поискать какие капли лучше мне пойдут и предложил Теалоз. Они очень приятные , как водичка, холодные. Кайфовые. Якобы весь Питер на них сидит. И сказал что их можно капать вечно. Там гиплуронка есть , все очень полезное. И я на них подсела на 1,5 года . А начале 23 года они пропали . До этого видя тенденцию я скупила все флаконы в РФ. 10 штук. . Но, к концу года и они кончились и я перешла плавно на Катионорм. Они тоже хорошие, немного вязкие как молочко. И не вытекают. Это плюс.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, спасибо, мне было интересно отзыв услышать, если пользовалась и тем, и другим. То есть можешь сравнить и увидеть разницу) Я не про одни, ни про другие даже слышала. Знаю, только гилан и хилокомод, которые здесь когда-то давно советовали и мне в том числе.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10день после операции.Внутренние под сняли на 6 день, на скуле на 8.Для сравнения блефо от 17г.примерно на том же сроке. Упор в этот раз на малярную зону, уже видно разницу даже в реабе, нет этих мешков.
|
|
||||
|
||||
У меня после блефаро никогда отек дольше 3-4 дней не держался. Поэтому просто удивляюсь. Краснота рубцов да, но не отеки.
|
|
||||
|
||||
@Sil, пластика нижних век, коррекция малярной области, эндо2/3 и височная подтяжка. Очень большие избытки кожи, и это я именно хотела убрать и избавиться от маляров, на консе было предложено два варианта:шов по носослезной или под глазами и уходит на скулу. Я выбрала второй. Фото до(во вложениях) -это видно как всё было печально.
@Maslena, все мы разные и сосуды у всех разные. Это у меня уже четвёртая пластическая опи и каждый раз я очень отечная и синяя, хоть блефаро, хоть смас, хоть липо. Возможно-фактор курения. Я тоже лично видела, заходила в палату к Алёнушке после операции и восхищалась - шовчик в ноль, ни отёка, ни красноты.Всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, ну да. Курить лучше бросить. Не так сложно как кажется. муж 20 лет курил , сейчас бросил. Все будет хорошо. Получается комплекс у тебя был. Естественно отёки.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, вечер!
Возможно, кто-то делал блефаропластику у Ксении Самариной? Она больше известна по рино, но видела здесь на форуме один отзыв и по блефаро... |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Nikasa, у меня глаза остались разные, но у меня даже если закрыть, на одном шов выше чем на другом. А сам разрез глаз менялся сто раз, в месяц-два я сейчас сравниваю я вообще плохо выглядела, рано вам ещё судить. Лучше полгода подождать. |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, спасибо)
Операция была в апреле 21 года |
Закрытая тема |
|
|