Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хвастаюсь:d
Муж подарил вот такое зеркало с двусторонней подсветкой лампами дневного света и вот такой сундучок для хранения косметики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сундучок для домашнего хранения очень удобен: легко раскладывается, размеры всех ячеек можно изменять под себя, достаточно вместителен. Счастью нет предела!
|
||||
|
||||
Мини-монстрик! А я Вас вижу (в зеркале):dur:!
А сундучок - это который большой? |
|
||||
|
||||
Монстрик, поздравляю!!! Я к сожалению никак не могу избавиться от дурной привычки краситься в ванной. Видимо надо начать с приобретения зеркал с освещением в спальню. Я тут глянула на Gmarket и нашла кучу прозрачных подставок для косметики, цена от 3$. Только вот сколько может стоить доставка такого барахла...и в каком виде оно доедет непонятно Есть там и подороже сундуки-кейсы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Нда.........У меня 1 чемодан как у Монстрика (только побольше и цвет другой), один кейс (в половину чемодана по ширине), один маленький металлический чемодан, 2 картонно-кожаных разкрывных палитры. Это диагноз......
Чемоданы стоят в ряд, палитры друг на друге.
|
||||
|
||||
Девочки ! А Вы чумаданчики приобретаете , чтобы с собой в поездки брать ? Просто обычно всю эту красоту на тулетном столике ставят . Я смотрела вчера, смотрела на сефорофские кейсы - и так и не придумала куда их ставить . У меня все ящики и столик трюмо забит косметикой и холодильник .
МНе кажется , что прозрачные коробочки на ссылке выше удобнее, только как сделать заказ . |
|
||||
|
||||
Иоланта, да, который большой. Остальные - это шкатулки под лаки, серьги и мелочевку для волос.
Calypso, у меня в ванной свет желтоватый, не дает реальной картины. А открытые подставки мне вообще не подходят, у нас очень любопытная кошка дома. Loylira, я очень, ну очень начинающая в плане косметики.:d
|
||||
|
||||
Все мы начинали с малого,а потом как пошло -поехало,что уже не остановисси!
Мне тоже нравятся открытые подставки,особенно для кистей.Удобно.Но уж больно пыль летит. |
|
||||
|
||||
Гы, у меня всего лишь одна большая косметичка и две маленьких, и то неполные И мне все кажется, что лишнего много
А неужели всей косметикой пользуетесь декоративной? |
|
||||
|
||||
А у меня для личного пользования всего лишь одна косметичка декоративки... :d
|
||||
|
||||
Тазик хотела сегодня купить тень для бровей,как ты указала...
Около своего восхитительного глазика :d Только нет ее И не будет...сказали в Цуме. Принципиальное отличие от теней для век существует? |
|
||||
|
||||
TazDevil, ты такая яркая, что тебе краситься и не надо
Любовь, я иногда хулиганством занимаюсь, крашу тенями не то что положено |
|
||||
|
||||
Что еще,кроме бровей?
|
|
||||
|
||||
Румана могу сделать или губы намазать слегка:dur:
|
|
||||
|
||||
На губы только тени?
|
|
||||
|
||||
Ага, тогда они получаются в одной гамме, но как ненакрашенные, а совсем натуральные. Ну это когда макияж совсем такой спокойный. Или карандашом покрашу немного, еще и пальцем размажу
Я еще и люблю сначала накраситься, а потом стереть макияж немного, чтобы более натурально смотрелось:dur: Щас меня убьют за такие методы дикие8)) |
|
||||
|
||||
Хихихихи, а я еще светлыми матовыми тенями Клиник - пыталась темные круги под глазами одно время замазывать.
Работало... )) Вот, какие мы выдумщики. Красной помады тоже не могу найти, чтобы мне нравилось, поэтому полностью крашу карандашом, а сверху - гигиеническая.
|
||||
|
||||
Что все-таки для бровей лучше?
|
|
||||
|
||||
Любовь, я по совету девушек с форума купила тени для бровей торговая марка МА КЕ UP faktory. И в конце- концов почувствовала себя человеком! Я выбрала № 2 (потемнее). На нашей встрече я была в этих "бровях". А своих у меня почти нет. ОООчень рекомендую. Там и три трафаретика прилагаются. Я ими тоже приноровилась пользоваться- прикольно.
|
||||
|
||||
В Москве это счастье продается?
|
Закрытая тема |
|
|