Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, писала выше что делала. Височная была. И до в декабре делала диспорт в лоб и лоб упал, сейчас ослабло действие.
До не было пластики на лицо
|
||||
|
||||
![]()
@БрЮлик, три недели Может ночью на ухо легла
@kolbi, Да, там немного и место такое, что не видно @Цветкова, Он разошелся еще до лазера, я пальцем ощущала что-то выпуклое, это я сегодня пошла на плазму и там врач мне об этом сказала. А лазер на лице был. А шов за ухом, он вообще никак не был затронут Думаю сильно усердствовала в душе Вот. Выглядит как реальная дырка, надеюсь зашьют намертво |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, ого.. а крови почему нет?
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, ничего страшного. У меня тоже расходился. Потом всё срослось.
У меня не так было. Вдоль. @Sil, вот тоже интересно почему без крови. @Reveye, красота - страшная сила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, вот не знаю, у меня тоже возник такой же вопрос. Еду туда к 17:30. Надеюсь пришьют намертво
Главное, чтобы обезболивание сделали ![]() Сходила. Он сам там тоже был. И сказал, что это не шов разошелся, а перепонка, наоборот оттуда мне достали нитку изнутри. Сказал, что если будет беспокоить, в следующий приезд что-нибудь с ней сделает (может не пришьет, а наоборот надсечет, я думаю) Поэтому и без крови Зато сфоткали меня. Менеджер, которая вела меня фоткаться, спросила: на какую часть тела была операция ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, нифига не понятно, плоть оторвалась от плоти, единое порвалось - разошлось, почему без проявлении.. ну да ладно..
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, ну вот похоже не оторвалось. А наоборот лишнего пришили
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, это тебе с запасом сделали)
|
||||
|
||||
![]()
Сделала фото в профиль и склейку до и после. До операции под подбородком плюшка не была такой большой, я несколько месяцев назад уколола липолитик там, но кожа все равно висела, только меньше. Врач сказал что под подбородком все еще есть отек и немного фиброза, я тоже его чувствую.
Лицо мятое из-за этой бдсм повязки (дожить бы до пятницы, когда обещали снять ![]() С левой стороны попрошу подругу сфотографировать, у меня не получилось внятно, там еще и гематома на шее. Фото до в декабре прошлого года, когда искала хирурга. Забыла сказать, моя врач оперирует в клинике «ГолденМед» в Кишиневе, также проводит операции в операционной больницы Министерства Здравоохранения. Могу ошибаться, но клиника ее.
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, нет, врач сказал что не нужна была.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, плюшка тебя портила, конечно. Вроде мелочь, а такая бесячая.
@lak54, поздравляю! Пусть реаба будет, какой хочешь)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я с ней пять лет безуспешно боролась, если не шесть. Там еще 4 года назад Радиесс лег неудачно, я столько денег в нее вбухала, что сделала бы уже десять липосакций. Например, колола прямой липолитик Belkyra (Kybella), в Голландии 600 евро за шприц. Я делала раза три в 2021 и что? Все равно провисло все.
Короче, я завязала с косметологией. Только пластика, только хардкор ![]() Но, из хорошего: из-за этой плюшки научилась ходить с головой вперед и высоко поднятой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, ну зато ты всё попробовала и знаешь эффект) А так бы думала, что может укольчик сделала бы, а не ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@lak54, одобрение Вам не нужно, поддержка - это да) Я делала во Фрау, со дня ОП 18 дней . Все , что касается медицинской части - все отлично. По поводу красоты - жду схождения отеков)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму как обратиться и как отвечать без цитирования
Я имела ввиду одобрение модераторами созданной мною темы по вчерашней операции Поищу сейчас вашу тему !! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lak54, чтобы ответить, надо просто на ник нажать.
|
||||
|
||||
![]()
Лечу в Баку. Три недели после операции
Беспокоит каменная плюшка и тяжи на шее. Не знаю, можно ли уже шею массировать или рано? Шлифовка вообще незаметна. Все же аргосульфан - это вещь!!! (Лучше всех Авенов, ля рошей и тд) |
Закрытая тема |
|
|