Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2024, 15:23
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@ArinaL, ну в целом итог хороший)) и полос на капюшоне не видно. А если натянуть ,то есть белые как у меня? Все пытаюсь понять у всех они или после лазера)
Старый 22.07.2024, 15:52
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

@anutikbnm.15, я покажу свои полосочки после скальпеля)
Старый 22.07.2024, 16:15
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@ArinaL, мне кажется у меня все равно белее. Просто интересно ,если бы я все же скальепелем сделала,то было бы лучше иди плюс минус одинаково) а меня они уже тоже не беспокоят. Теперь это моя изюминка))))
Старый 22.07.2024, 18:04
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@ArinaL, очень хорошо стало!!!класс
Старый 23.07.2024, 10:11
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от LenkaYaLenka Посмотреть сообщение
@Sofiakeli4, мне делали скальпелем. Все самые лучшие (ну как считается) хирурги делают исключительно скальпелем, против лазера.
Вы посмотрите работы этих врачей, портфолио, отзывы. Без этого вообще никак)
А не подскажете, у вас долго рубцы заживали? И долго сами губы болели после их резекции скальпелем? Долго было больно сидеть? А то пишут хирурги везде, что дней 10 поболит и все! Не верю. И долго рубцы эти рассасывались?
Старый 23.07.2024, 10:56
Частый посетитель
Profi

@Sofiakeli4, хоть вопрос и не мне)Мне делали скальпелем,и именно губы болели недолго (у меня было несколько операций просто за раз).Дней 7 примерно,потом стали больше зудеть от ниток,но боли не было. Рубцы рассасываются небыстро.
Старый 23.07.2024, 10:59
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
@Sofiakeli4, хоть вопрос и не мне)Мне делали скальпелем,и именно губы болели недолго (у меня было несколько операций просто за раз).Дней 7 примерно,потом стали больше зудеть от ниток,но боли не было. Рубцы рассасываются небыстро.
Солнце мое, я уже вопросы всему форуму задаю, спасибо огромное за ответ. Тоже пришла к выводу со скальпелем и только губы, не трогать капюшон ни в коем случае. У вас осталась какая-нибудь побочка с чувствительностью клитора? И сколько у вас ушло полностью на восстановление? Читала, что от скальпеля девочки быстрее отходят, чем от лазера
Старый 23.07.2024, 12:17
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)

LenkaYaLenka на нуле

@Sofiakeli4, в первый день вечером пришлось выпить обезбол. Затем где-то неделю не садилась (садилась на круг из пластика, чтобы не было давления), ходила, как пингвин. Пик отека был на 7-8 день, потом пошел на спад и становилось все лучше и лучше. Болей как таковых не было, все терпимо. Безусловно, ощущения были неприятные, но страданий не было по этому поводу.
На 10 день сняли ниточки и понеслось очень активное восстановление, быстрое, без болей и особого зуда. Спустя где-то 2.5-3 недели уже сидела и ходила норм, как раньше. В месяц был прием, все полностью зажило, все было разрешено без ограничений. Рубцов тоже уже не было.
А вот после докоррекции рубцы намного дольше проходили)
Старый 23.07.2024, 12:43
Частый посетитель
Profi

@Sofiakeli4, капюшон не трогали,чувствительность осталась прежней.Через полтора месяца примерно жила обычной жизнью,но прям окончательно отеки и пр. сошли наверное через полгода..у меня сейчас 8 мес после операции
Старый 23.07.2024, 17:07
OlyaE OlyaE вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

OlyaE на нуле

Привет всем!
Хочу поинтересоваться у девочек, которые завершили (ну или почти) реабилитацию.
Когда у вас рубцы прошли, (в моём понятие - это губки твёрдые) у вас увеличились ли они потом? . Просто, у меня БПГ закрывают МПГ после операции и я боюсь, если твёрдость спадёт, то они станут больше (
Старый 23.07.2024, 18:16
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 779 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Sofiakeli4, я делала в октябре скальпелем , капюшон не трогали., только мпг. Через три недели я отменила себе все ограничения - секс, спорт , горячую ванну . В сексе вообще ничего не поменялось , рада, что сделала . Сидеть было некомфортно дней 10 , первые три дня вообще сидеть нельзя . И кстати скальпель менее травматичен, чем лазер , лазер еще ожог тканей вызывает. Поэтому на консах я обязательно спрашивала про метод иссечения .
Старый 23.07.2024, 20:39
Yanna92 Yanna92 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Yanna92 на нуле

@OlyaE, у меня прошло с операции 2 мес 10 дней, еще осталось небольшая твердость по краям губ, губы уже почти приняли свою форму. Но не увеличись т е даже так сказать уменьшились , но во время овуляции и перед пмс губы набухают такие пухлые. Но в целом надо ждать три месяца чтобы перестали окончательно быть твердыми. Поэтому тока ждать .
Старый 23.07.2024, 21:07
OlyaE OlyaE вне форума
Новичок
Beginner

OlyaE на нуле

Цитата:
Сообщение от Yanna92 Посмотреть сообщение
@OlyaE, у меня прошло с операции 2 мес 10 дней, еще осталось небольшая твердость по краям губ, губы уже почти приняли свою форму. Но не увеличись т е даже так сказать уменьшились , но во время овуляции и перед пмс губы набухают такие пухлые. Но в целом надо ждать три месяца чтобы перестали окончательно быть твердыми. Поэтому тока ждать .
Спасибо большое, мой врач сказала, чтобы я приехала через 3 месяца, у многих врачи говорят, что бы через месяц. Я думала она меня посмотрит,боюсь из-за твёрдости, но вы меня успокоили)
А во время ПА не мешает эта твёрдость?
Старый 24.07.2024, 09:00
наутилус наутилус вне форума
Новичок
Beginner

наутилус на нуле

Всем привет! Я же сделала лабиопластику) не видела тему. Только мпг, скальпель, хирург замечательная, я никогда столько не смеялась на приёме у гинеколога как у нее ) 21 июня в пятницу была операция, 23 июня начались месячные ! ��
На работу вышла в понедельник, старалась почаще вставать, не сидеть. Хирург советовала сидеть хоть на подушке для шеи, которая для самолётов.

в день операции мазала мазью эмла, могу посоветовать не покупать целый тюбик, мне не пригодилась. Она продаётся ещё в маленьких саше. Реабилитация была отличная, всё очень быстро зажило. Сейчас мпг твердоваты, сексу не мешает, жить не мешает, иногда дискомфорт от джинсов в обтяг, небольшой.

Еще признаюсь что ходила в платьях юбках без трусов ) гораздо легче так)
Старый 24.07.2024, 21:05
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от наутилус Посмотреть сообщение
Всем привет! Я же сделала лабиопластику) не видела тему. Только мпг, скальпель, хирург замечательная, я никогда столько не смеялась на приёме у гинеколога как у нее ) 21 июня в пятницу была операция, 23 июня начались месячные ! ��
На работу вышла в понедельник, старалась почаще вставать, не сидеть. Хирург советовала сидеть хоть на подушке для шеи, которая для самолётов.

в день операции мазала мазью эмла, могу посоветовать не покупать целый тюбик, мне не пригодилась. Она продаётся ещё в маленьких саше. Реабилитация была отличная, всё очень быстро зажило. Сейчас мпг твердоваты, сексу не мешает, жить не мешает, иногда дискомфорт от джинсов в обтяг, небольшой.

Еще признаюсь что ходила в платьях юбках без трусов ) гораздо легче так)
У вас уже был па после операции??
Я сделала лабиопластику , коррекцию промежности и филлеры в бпг 19 июня. О сексе пока можно только мечтать . Все болит. Ходить не могу / белье не ношу , все натирает . Губы еще пухлые , отек не спадает . И вообще я задумалась, а может это уже окончательный результат ? Тогда я в шоке .. я потратила кучу денег, нервов и здоровья на тот результат, который меня совершенно не устраивает .

Цитата:
Сообщение от Aniutik500 Посмотреть сообщение
@Merame, у меня тоже прошло больше месяца после операции, 37 дней если быть точнее, но швы еще не затянулись. Отек присутствует еще, особенно на клиторе, и в последние дни будто чувствительнее всё стало, не знаю с чем это связано. Вам скальпелем делали операцию?
Мне лазером делали
Старый 25.07.2024, 19:06
Yanna92 Yanna92 вне форума
Новичок
Beginner

Yanna92 на нуле

@OlyaE, первые 2-3 акта чувствовала что твердоваты и трет, смазка решила проблему .
А со второго месяца не мешает , и смазку не использую
Т е спустя в общей сумме то спустя 1,5 мес все стало нормально .
Только одно мешает - это эластичность , вот она с первого полового акта после операции слабо растягивается из-за последствия швов.
Сейчас только малая доля дискомфорта в процессе .
И операция была лазером, как по мне она для меня прошла более чем комфортно по реабилитации
Старый 25.07.2024, 19:52
OlyaE OlyaE вне форума
Новичок
Beginner

OlyaE на нуле

Цитата:
Сообщение от Yanna92 Посмотреть сообщение
@OlyaE, первые 2-3 акта чувствовала что твердоваты и трет, смазка решила проблему .
А со второго месяца не мешает , и смазку не использую
Т е спустя в общей сумме то спустя 1,5 мес все стало нормально .
Только одно мешает - это эластичность , вот она с первого полового акта после операции слабо растягивается из-за последствия швов.
Сейчас только малая доля дискомфорта в процессе .
И операция была лазером, как по мне она для меня прошла более чем комфортно по реабилитации
Мне скальпелем делали, так мне всё понравилось,мне было очень больно только первые 2 дня.
Просто боюсь, что во время ПА будет вообще ппц.
А вы чем то мазали эту твёрдость?
Старый 25.07.2024, 21:11
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Девочки, пришла я на осмотр сегодня , и врач удивилась тому , как все заживает . Прошло уже 5 недель. Губы будто вернули свою прежнюю длину . А гель в больших губах вообще растворился . Они снова стали дряблыми. Как такое возможно ?
Короче, пошла я на коррекцию. Уже не лазером, а скальпелем под местной анестезией .
Убрали много . Пока непонятно , что там вообще осталось ..
я вот еще пребываю в шоке . Мне раньше казалось , что это простая рядовая операция . Но сколько проблем она за собой тянет ..
чувствую, создала я себе проблемы . Жила себе спокойно , но нет, захотелось эстетики и избавиться от комплексов .
Старый 25.07.2024, 21:44
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от ArinaL Посмотреть сообщение
@Viktori1K прикладываю фото после всех докоррекций, в т.ч. филлером, ткани подсели, обкромсанная часть в глаза не бросается, ее тоже заполняли филлером, стало гораздо лучше. Но вот где стоя немного побольше бы туда филлера, где задирается. А так в целом мне нравится результат по сравнению с тем, что было после первой операции.
Я вот сравниваю две фото, ну ОЧЕНЬ хорошо заполнили, она больше не выглядит покусаной) надеюсь мне тоже поможет)) красота
Старый 26.07.2024, 12:21
Частый посетитель
Profi

@Merame, ого,вот так прям на незажившие ткани,со швами и опять что-то резали?сильно
Закрытая тема