Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaL, ну в целом итог хороший)) и полос на капюшоне не видно. А если натянуть ,то есть белые как у меня? Все пытаюсь понять у всех они или после лазера)
|
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, я покажу свои полосочки после скальпеля)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaL, мне кажется у меня все равно белее. Просто интересно ,если бы я все же скальепелем сделала,то было бы лучше иди плюс минус одинаково) а меня они уже тоже не беспокоят. Теперь это моя изюминка))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiakeli4, хоть вопрос и не мне)Мне делали скальпелем,и именно губы болели недолго (у меня было несколько операций просто за раз).Дней 7 примерно,потом стали больше зудеть от ниток,но боли не было. Рубцы рассасываются небыстро.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiakeli4, в первый день вечером пришлось выпить обезбол. Затем где-то неделю не садилась (садилась на круг из пластика, чтобы не было давления), ходила, как пингвин. Пик отека был на 7-8 день, потом пошел на спад и становилось все лучше и лучше. Болей как таковых не было, все терпимо. Безусловно, ощущения были неприятные, но страданий не было по этому поводу.
На 10 день сняли ниточки и понеслось очень активное восстановление, быстрое, без болей и особого зуда. Спустя где-то 2.5-3 недели уже сидела и ходила норм, как раньше. В месяц был прием, все полностью зажило, все было разрешено без ограничений. Рубцов тоже уже не было. А вот после докоррекции рубцы намного дольше проходили) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiakeli4, капюшон не трогали,чувствительность осталась прежней.Через полтора месяца примерно жила обычной жизнью,но прям окончательно отеки и пр. сошли наверное через полгода..у меня сейчас 8 мес после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Хочу поинтересоваться у девочек, которые завершили (ну или почти) реабилитацию. Когда у вас рубцы прошли, (в моём понятие - это губки твёрдые) у вас увеличились ли они потом? . Просто, у меня БПГ закрывают МПГ после операции и я боюсь, если твёрдость спадёт, то они станут больше ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiakeli4, я делала в октябре скальпелем , капюшон не трогали., только мпг. Через три недели я отменила себе все ограничения - секс, спорт , горячую ванну . В сексе вообще ничего не поменялось , рада, что сделала . Сидеть было некомфортно дней 10 , первые три дня вообще сидеть нельзя . И кстати скальпель менее травматичен, чем лазер , лазер еще ожог тканей вызывает. Поэтому на консах я обязательно спрашивала про метод иссечения .
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlyaE, у меня прошло с операции 2 мес 10 дней, еще осталось небольшая твердость по краям губ, губы уже почти приняли свою форму. Но не увеличись т е даже так сказать уменьшились , но во время овуляции и перед пмс губы набухают такие пухлые. Но в целом надо ждать три месяца чтобы перестали окончательно быть твердыми. Поэтому тока ждать .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А во время ПА не мешает эта твёрдость? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я же сделала лабиопластику) не видела тему. Только мпг, скальпель, хирург замечательная, я никогда столько не смеялась на приёме у гинеколога как у нее ) 21 июня в пятницу была операция, 23 июня начались месячные !
На работу вышла в понедельник, старалась почаще вставать, не сидеть. Хирург советовала сидеть хоть на подушке для шеи, которая для самолётов. в день операции мазала мазью эмла, могу посоветовать не покупать целый тюбик, мне не пригодилась. Она продаётся ещё в маленьких саше. Реабилитация была отличная, всё очень быстро зажило. Сейчас мпг твердоваты, сексу не мешает, жить не мешает, иногда дискомфорт от джинсов в обтяг, небольшой. Еще признаюсь что ходила в платьях юбках без трусов ) гораздо легче так) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сделала лабиопластику , коррекцию промежности и филлеры в бпг 19 июня. О сексе пока можно только мечтать . Все болит. Ходить не могу / белье не ношу , все натирает . Губы еще пухлые , отек не спадает . И вообще я задумалась, а может это уже окончательный результат ? Тогда я в шоке .. я потратила кучу денег, нервов и здоровья на тот результат, который меня совершенно не устраивает . Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlyaE, первые 2-3 акта чувствовала что твердоваты и трет, смазка решила проблему .
А со второго месяца не мешает , и смазку не использую Т е спустя в общей сумме то спустя 1,5 мес все стало нормально . Только одно мешает - это эластичность , вот она с первого полового акта после операции слабо растягивается из-за последствия швов. Сейчас только малая доля дискомфорта в процессе . И операция была лазером, как по мне она для меня прошла более чем комфортно по реабилитации |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто боюсь, что во время ПА будет вообще ппц. А вы чем то мазали эту твёрдость? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пришла я на осмотр сегодня , и врач удивилась тому , как все заживает . Прошло уже 5 недель. Губы будто вернули свою прежнюю длину . А гель в больших губах вообще растворился . Они снова стали дряблыми. Как такое возможно ?
Короче, пошла я на коррекцию. Уже не лазером, а скальпелем под местной анестезией . Убрали много . Пока непонятно , что там вообще осталось .. я вот еще пребываю в шоке . Мне раньше казалось , что это простая рядовая операция . Но сколько проблем она за собой тянет .. чувствую, создала я себе проблемы . Жила себе спокойно , но нет, захотелось эстетики и избавиться от комплексов . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|