Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Спасибо большое!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Brita
Идеальная работа! Практически грудь моей мечты... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Brita, вот это красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Куколка спасибо!!! Я живу в Лондоне и грудь сделала здесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Brita, красивая грудь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. Просто очень похоже на работы хирурга, у которого собираюсь делать, поэтому и спросила. Подумала, может он...:d. А шовчики где? И вообще, думаю многим хотелось бы небольшой рассказик, как там у вас, в Лондоне ЭТО происходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчонки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шов у меня под грудью,шва практически уже не видно,очень тонкий шов получился.У меня до ОП тоже 0 грудь была,но была пустая плоская после двух родов и кормления грудью по году.Рассказ напишу попозже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво! "Мой самый любимый размер!" (с) :d
Вот до такого я и не дотянула...
|
||||
|
||||
![]()
Brita, грудь - просто мечта!
![]() А как давно Вы делали операцию? Нет фото ДО? Мне кажется, тройка+ есть.
|
||||
|
||||
![]()
Brita СУППЕР! по мне так идеальная грудь,-и форма и размер и шовчики!
Пожалуйста, можно фото шовчиков еще в соответствующей теме?!
|
||||
|
||||
![]()
Brita, очень красиво!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Было бы здОрово.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Brita, очень красиво получилось! Скажи, установка была сделана комбинировано или полностью под мышцу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Девочки!!!!Установка у меня частично под мышцу.Сейчас постараюсь выложить фотку моего шва, в теме про швы.
Фоток До к сожалению нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Brita, спасибо за ответ! Прости за настойчивость: что ты имела в виду, говоря "частично под мышцу" - это на 2/3 под большую грудную мышцу (такой способ часто тоже называют "под мышцу" наряду с почти 100% установкой под мышцу, когда другая мышца (не помню названия) прикрывает также и нижнюю часть имплантата) или комбинировано (когда подрезается большая грудная мышца и 1/3 имплантата располагается под ней, а 2/3 - под железой)? Мне так важны детали, поскольку очень скоро самой предстоит ОП - отсюда такая дотошность
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Вчера была моя операция. Отрубилась сразу - проснулась и муж меня забрал домой. Сегодня ездила на консультацию - сняли тугие бинты и одели лифчик. Пью таблетки обезболивающие, антибиотики и для расслабления мышц. Грудь каменная конечно, и болит и подмышками болит. От етого хочется плакать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka2007, поздравляю!!! Держись! По-поводу боли, меня долго крючило, сильно болело неделю, а не сильно - еще две. Но я - редкий случай. Желаю тебе легкой реабилитации!!!
![]()
|