Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@coccinelle, подскажите, сколько по стоимости вышла круговая у него ? Я была у Казанова на консультации
|
|
||||
|
||||
У меня прошло 3 месяца после повторной верхней блефаро, и, в целом, всем довольна. Когда глаза открыты, все ок, хотя, конечно, ещё заживает долго после повторной. Позавчера обнаружила ближе к внутреннему углу правого глаза плотный белый шарик, и теперь он меня беспокоит. Помню, что кто-то писал, что это внутренние швы, и у меня были шарики и во внешних краях швов, они как-то подрассосались. Смущает, что этот определенно увеличился. Видно его только мне, и когда глаза закрыты, или если натягиваю кожу. Что это может быть, и как это убрать)?
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, надо сначала у врача спросить. Увеличиваться ничего не должно по идее.
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75,
У меня такой был, если у вас что-то похожее, то мне этот шарик как прыщ давили, причем после первого раза он опять вырос и пришлось повторять процедуру. Сейчас на этом месте сильный тяж, 9-ый месяц пошел, ничего не улучшилось. Не знаю от этого или нет. Но хирург по варварски давил , шов разошелся. |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, около 120 тыс, с учетом акции минус 20 процентов. Но у меня была местная анестезия, общая плюс 45 тыс примерно
|
|
||||
|
||||
Мне хирург сказал, что это атерома. Завтра поеду удалять, надеюсь, это терпимо, потому что укол такой, как при блефаро, очень не хочется
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Сделала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику с пинч-подтяжкой кожи. Завтра ровно месяц будет после операции. Глаза становятся симметричнее. И очень нравится, как я выгляжу по сравнению с тем, что было раньше. Но я всю жизнь отекаю по утрам. И сейчас тоже. И почему-то мне кажется что мои отеки никуда не денутся. Разница только в том, насколько это ужасно выглядит. Сейчас не ужасно. Но они ведь растягивают мои веки. И я задумываюсь о том, как долго сохранится результат блефаропластики в моём случае. Есть ли среди вас, дорогие участницы, те у которого похожая ситуация и у кого достаточно большой срок после операции прошёл. Хочется узнать, что меня ждёт. Появятся ли мои мешки снова, а если да, то как быстро...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заранее большое спасибо |
|
||||
|
||||
Привет! Все, что я знаю о Пинч Блефаропластике, я знаю тоже из интернета. Но то, что прочитала, было понятно вполне. Т.е. сами грыжи жировые мне удаляли/перераспределяли трансконьюктивально, а излишки кожи убрали Пинч методом. Я так понимаю, буквально верхний слой щипком оттягивается и отрезается. Этот метод подходит не всем, насколько я понимаю. Все зависит от наличия избытка кожи, от формы век и т. Д. У меня были избытки кожи. И изначально врач предлагала классическую блефаропластику с разрезом и доступом к грыжами снаружи. Но я знала, что она практикует и Пинч метод. Спросила, возможен ли у меня такой вариант. Врач сказала, да. В итоге остановились на нём. И мне нравится. Думаю, что и классическая операция выглядела на моих веках так же, но мне показалось, что убрать грыжи трансконьюктивально, а потом отрезать избыток кожи снаружи менее травматично и более безопасно... Это моё ощущение, я не знаю, так ли это. Но результатом я довольна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, под ресницами, шов был длинный, практически на всю длину нижнего века. Сняли нити на 7 день. Фото с нитями, к сожалению не делала. Сейчас уже шов вообще не разглядеть. Единственное, что изгиб нижнего века не совсем ровный чтоли... Ну не такой как был. Но я надеюсь, что может ещё подтянется. Ну и так, в принципе, жить можно. Вот как выглядит шов через месяц.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер
Прошло полгода после операции, но проблема с верхними веками так и осталась - домики (( Кто как решал данный вопрос - филер , липофилинг ? Мне надо срочно что-то делать . Не могу смотреть на себя в зеркало . Особенно вечером или после длительной поездки на автомобиле. Глаза выглядят настолько грустными или больными, что саму себя жалко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могли бы пожалуйста показать, что имеете в виду? |
|
||||
|
||||
@Ману, у меня эти домики уже 3 года....... привыкаю к ним и все... Есть , говорят , Ольга Ибракова в Москве, (есть телефон для записи, если можно могу написать),она колет филер в верхние веки. Вроде это ее фишка. Но реальных отзывов с форума что то не припомню конкретно по устранению А-деформации верхних век. может кто помнит?
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, реальных отзывов с фото в теме достаточно)
|
|
||||
|
||||
@Ману, у тебя минимальная а-деформация к вечеру. Тебя спасёт просто капелька филлера! Причём у большинства он там держится хорошо, особенно когда его надо немного.
|
|
||||
|
||||
@Ману, ну всё равно, филлер решит твою проблему. Надо только найти хорошего специалиста. Липофилинг тоже можно и он более долговечный, а иногда и навсегда. Но с ним свои подводные камни и достаточно долгая реаба.
|
Закрытая тема |
|
|