Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2024, 19:54
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MeNasha, Нет, ничего не делала. Все стало нормальным где то в пол года.

Обо мне:
Старый 28.07.2024, 22:49
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

@coccinelle, подскажите, сколько по стоимости вышла круговая у него ? Я была у Казанова на консультации
Старый 29.07.2024, 00:09
Nirvana75 Nirvana75 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Nirvana75 на нулеNirvana75 на нуле

У меня прошло 3 месяца после повторной верхней блефаро, и, в целом, всем довольна. Когда глаза открыты, все ок, хотя, конечно, ещё заживает долго после повторной. Позавчера обнаружила ближе к внутреннему углу правого глаза плотный белый шарик, и теперь он меня беспокоит. Помню, что кто-то писал, что это внутренние швы, и у меня были шарики и во внешних краях швов, они как-то подрассосались. Смущает, что этот определенно увеличился. Видно его только мне, и когда глаза закрыты, или если натягиваю кожу. Что это может быть, и как это убрать)?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2920908f.jpg
Просмотров: 81
Размер:	31,6 Кб
ID:	517301Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1b637147.jpg
Просмотров: 82
Размер:	14,9 Кб
ID:	517302Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6aef3711.jpg
Просмотров: 92
Размер:	25,1 Кб
ID:	517303Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6f786ad9.jpg
Просмотров: 85
Размер:	52,5 Кб
ID:	517305

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 00:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 669 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nirvana75, надо сначала у врача спросить. Увеличиваться ничего не должно по идее.

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 09:28
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нуле

@Nirvana75,

У меня такой был, если у вас что-то похожее, то мне этот шарик как прыщ давили, причем после первого раза он опять вырос и пришлось повторять процедуру. Сейчас на этом месте сильный тяж, 9-ый месяц пошел, ничего не улучшилось. Не знаю от этого или нет. Но хирург по варварски давил , шов разошелся.
Миниатюры
305f1804.jpg  
Старый 29.07.2024, 11:01
coccinelle coccinelle вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

coccinelle на нуле

@Katrin_de_iv, около 120 тыс, с учетом акции минус 20 процентов. Но у меня была местная анестезия, общая плюс 45 тыс примерно
Старый 30.07.2024, 00:54
Nirvana75 Nirvana75 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Nirvana75 на нулеNirvana75 на нуле

Мне хирург сказал, что это атерома. Завтра поеду удалять, надеюсь, это терпимо, потому что укол такой, как при блефаро, очень не хочется

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 12:28
Sailor Moon Sailor Moon вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Sailor Moon на нуле

Добрый день! Сделала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику с пинч-подтяжкой кожи. Завтра ровно месяц будет после операции. Глаза становятся симметричнее. И очень нравится, как я выгляжу по сравнению с тем, что было раньше. Но я всю жизнь отекаю по утрам. И сейчас тоже. И почему-то мне кажется что мои отеки никуда не денутся. Разница только в том, насколько это ужасно выглядит. Сейчас не ужасно. Но они ведь растягивают мои веки. И я задумываюсь о том, как долго сохранится результат блефаропластики в моём случае. Есть ли среди вас, дорогие участницы, те у которого похожая ситуация и у кого достаточно большой срок после операции прошёл. Хочется узнать, что меня ждёт. Появятся ли мои мешки снова, а если да, то как быстро...
Старый 31.07.2024, 13:50
Ksu-shua Ksu-shua вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ksu-shua на нуле

Цитата:
Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
Добрый день! Сделала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику с пинч-подтяжкой кожи. Завтра ровно месяц будет после операции. Глаза становятся симметричнее. И очень нравится, как я выгляжу по сравнению с тем, что было раньше. Но я всю жизнь отекаю по утрам. И сейчас тоже. И почему-то мне кажется что мои отеки никуда не денутся. Разница только в том, насколько это ужасно выглядит. Сейчас не ужасно. Но они ведь растягивают мои веки. И я задумываюсь о том, как долго сохранится результат блефаропластики в моём случае. Есть ли среди вас, дорогие участницы, те у которого похожая ситуация и у кого достаточно большой срок после операции прошёл. Хочется узнать, что меня ждёт. Появятся ли мои мешки снова, а если да, то как быстро...
Здравствуйте, с отеками не подскажу, но вот сильно заинтересовала пинч-подтяжка. Поискала информацию - очень мало и непонятно. Можете простым языком объяснить что это такое?
Заранее большое спасибо
Старый 31.07.2024, 14:42
Новичок
Beginner

Sailor Moon на нуле

Привет! Все, что я знаю о Пинч Блефаропластике, я знаю тоже из интернета. Но то, что прочитала, было понятно вполне. Т.е. сами грыжи жировые мне удаляли/перераспределяли трансконьюктивально, а излишки кожи убрали Пинч методом. Я так понимаю, буквально верхний слой щипком оттягивается и отрезается. Этот метод подходит не всем, насколько я понимаю. Все зависит от наличия избытка кожи, от формы век и т. Д. У меня были избытки кожи. И изначально врач предлагала классическую блефаропластику с разрезом и доступом к грыжами снаружи. Но я знала, что она практикует и Пинч метод. Спросила, возможен ли у меня такой вариант. Врач сказала, да. В итоге остановились на нём. И мне нравится. Думаю, что и классическая операция выглядела на моих веках так же, но мне показалось, что убрать грыжи трансконьюктивально, а потом отрезать избыток кожи снаружи менее травматично и более безопасно... Это моё ощущение, я не знаю, так ли это. Но результатом я довольна
Старый 31.07.2024, 19:09
Ksu-shua Ksu-shua вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ksu-shua на нуле

Цитата:
Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
Привет! Все, что я знаю о Пинч Блефаропластике, я знаю тоже из интернета. Но то, что прочитала, было понятно вполне. Т.е. сами грыжи жировые мне удаляли/перераспределяли трансконьюктивально, а излишки кожи убрали Пинч методом. Я так понимаю, буквально верхний слой щипком оттягивается и отрезается. Этот метод подходит не всем, насколько я понимаю. Все зависит от наличия избытка кожи, от формы век и т. Д. У меня были избытки кожи. И изначально врач предлагала классическую блефаропластику с разрезом и доступом к грыжами снаружи. Но я знала, что она практикует и Пинч метод. Спросила, возможен ли у меня такой вариант. Врач сказала, да. В итоге остановились на нём. И мне нравится. Думаю, что и классическая операция выглядела на моих веках так же, но мне показалось, что убрать грыжи трансконьюктивально, а потом отрезать избыток кожи снаружи менее травматично и более безопасно... Это моё ощущение, я не знаю, так ли это. Но результатом я довольна
Спасибо за ответ. А кожу лишнюю в каком месте подглазья отрезают при пинч, так же как и при классической под ресницами? Швы накладывают? Если да, то как выглядит рубец? Простите, возможно вопросы покажутся глупыми. Мне неделю назад сделали транс с перераспределением, пока у меня отеки, я на будущее, если вдруг не будет устраивать излишек кожи если он появится.
Старый 31.07.2024, 19:45
Новичок
Beginner

Sailor Moon на нуле

Да, под ресницами, шов был длинный, практически на всю длину нижнего века. Сняли нити на 7 день. Фото с нитями, к сожалению не делала. Сейчас уже шов вообще не разглядеть. Единственное, что изгиб нижнего века не совсем ровный чтоли... Ну не такой как был. Но я надеюсь, что может ещё подтянется. Ну и так, в принципе, жить можно. Вот как выглядит шов через месяц.
Миниатюры
1a88885c.jpg  
Старый 31.07.2024, 23:09
Ману Ману вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ману на нуле

Девушки, добрый вечер
Прошло полгода после операции, но проблема с верхними веками так и осталась - домики ((
Кто как решал данный вопрос - филер , липофилинг ?
Мне надо срочно что-то делать . Не могу смотреть на себя в зеркало . Особенно вечером или после длительной поездки на автомобиле. Глаза выглядят настолько грустными или больными, что саму себя жалко
Старый 31.07.2024, 23:34
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 478 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Ману Посмотреть сообщение
Девушки, добрый вечер
Прошло полгода после операции, но проблема с верхними веками так и осталась - домики ((
Кто как решал данный вопрос - филер , липофилинг ?
Мне надо срочно что-то делать . Не могу смотреть на себя в зеркало . Особенно вечером или после длительной поездки на автомобиле. Глаза выглядят настолько грустными или больными, что саму себя жалко

Могли бы пожалуйста показать, что имеете в виду?
Старый 01.08.2024, 11:13
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Ману, у меня эти домики уже 3 года....... привыкаю к ним и все... Есть , говорят , Ольга Ибракова в Москве, (есть телефон для записи, если можно могу написать),она колет филер в верхние веки. Вроде это ее фишка. Но реальных отзывов с форума что то не припомню конкретно по устранению А-деформации верхних век. может кто помнит?

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 11:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mizziris, реальных отзывов с фото в теме достаточно)

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 13:53
Ману Ману вне форума
Посетитель
Beginner+

Ману на нуле

@Alënka,

@Mizziris, не хочу я их , и привыкать к ним не хочу (
Думаю лучше бы только нижнюю сделала и хорошо было бы
Миниатюры
23d71ba0.jpg   b849d549.jpeg   c3c4a441.jpeg   f35a1839.png  
Старый 01.08.2024, 14:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Ману, у тебя минимальная а-деформация к вечеру. Тебя спасёт просто капелька филлера! Причём у большинства он там держится хорошо, особенно когда его надо немного.

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 14:02
Ману Ману вне форума
Посетитель
Beginner+

Ману на нуле

@kolbi, это не вечер . Только что сфоткалась ((( четвёртое фото. Там подписано
К вечеру ещё страшнее становятся (
Старый 01.08.2024, 14:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Ману, ну всё равно, филлер решит твою проблему. Надо только найти хорошего специалиста. Липофилинг тоже можно и он более долговечный, а иногда и навсегда. Но с ним свои подводные камни и достаточно долгая реаба.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru