Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я в подростковом возрасте, когда еще не было мобильных телефонов, с подругой 8 часов по телефону проговорила. Мой одноклассник, живущий в моем же подъезде, позвонил в дверь и сказал, что звонила моя мама и сказала, чтобы я повесила трубку, т.к. она не может до меня дозвониться 🤣🤣🤣
|
|
||||
|
||||
@Цветкова,
А я и оллы люблю и прям бомж-стайл, у меня палатки, удочки и тд с апреля по октябрь в багажнике ))) В любой момент могу сорваться и уехать куда глаза глядят. Мне одинаково что на белых простынях, что в дичи и на пляжах |
|
||||
|
||||
Это как выбирать или жизнь или смерть
|
|
||||
|
||||
Да все вы тут адреналинщицы. Столько операций под общим наркозом - это разве не адреналин?!…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
С дочкой младшей, ей 14. Но бывает и одна. С компаниями, с М редко. Разлюбила. На фотке с Рицы мы с подругой. Поехали на моей машине, там я прям устала от нее. И она на самолёте домой улетела. А мы ещё месяц по всей Абхазии шастали У меня специфический отдых, не каждому зайдет)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Яло24, да уж)). Не, мне ванна нужна и чистая постель, сплошная скука)) |
|
||||
|
||||
У меня старшая такая, исторически любительница ультра олла, и у бассика поваляться.
После галопа по Европам стонала месяц, в Египте как то заперлась в туалете чтоб в Израиль на экскурсию не полететь Сейчас живёт в мск, иии. Мальчику своему подарила палатку, ходят на рыбалку в Тропаревский парк. Балдеют ) Но белые простыни и удобства все также любит. Как впрочем и я Я сейчас к ним прилетела в гости, в вс собираемся все вместе на рыбалку )))) Это не отменяет прочую культурно-развлекательную программу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласно статистике, самой смертоносной горой является вершина Аннапурна. С 1900 года, в результате 244 экспедиций, там погибло 72 человека. Получается, что риск гибели во время покорения Аннапурны составляет 29,5% — это более чем в два раза больше, чем у Эвереста. |
|
||||
|
||||
Ещё и погибших при восхождении никто не убирает, так и лежат .
|
|
||||
|
||||
да, и ничего с ними не происходит там, на высоте, только по обмундированию понятно когда погиб....
|
|
||||
|
||||
Мы уже в демагогию опускаемся.)!
Ну так ясен пень, что никаких гарантий, но есть выбор- ездить за рулем , или пойти в гору, откуда не возвращается каждый третий. Дальше только тебе решать. |
|
||||
|
||||
Зеленые ботинки, жаргон альпинистов, означаюший труп.
«Зелёные ботинки» вошёл в список двух сотен трупов, покоящихся на Эвересте[10][11 Жуть |
|
||||
|
||||
Я не знала ,что их даже не спускают . Жуть! Наверно это люди, которым нечего терять и может ничего интересного у них внизу нет, ничто уже не впечатляет. А тут такоеее - высота, природа, трупы!. Вот и ходят туда. Это ж надо собраться , амуницию купить (она явно недешевая), топать столько и знать, что можешь не вернуться... Ой неее! Но зато мы на операции периодически ходим. Тоже тот еще экстрим!!! Все мы малость психи по своему
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 2.
Да тут спорить не о чем, мы ж разные все. И понятие экстрим для всех разное.
|
Закрытая тема |
|
|