Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@irazah, я сейчас звонила в клиники узнать можно ли после купить белье. В одной из клиник этот салон белья прямо внутри находится и сказали, что узнать размеры , чтобы были в наличии 65А и 70А и можно купить после операции. Так и поступлю. Пусть вначале бинтуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mania-na ; очень рада вас) Вы прям передаете мои мысли, только мне до сих пор сложно найти врача кто удалит.. а ехать в другой город совсем не хочется
Вы удаляли у того же кто устанавливал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Busynkaa, Боооожечки! Как красиво! Великолепизна прям! =) Пусть дальше будет только еще лучше!!!
Вы делились постом, где и у кого удаляли? Напомните, пожалуйста! @mania-na, Слова какие чудесные! Спасибо вам! Тоже так хочется быстрее удалить! У меня уже 13 вопросов накопилось к моему будущему хирургу )) Найдись мой врач скорее!! Аауу! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Busynkaa,
@mania-na, спасибо девочки, подняли боевой дух. А то я прям задумалась смалодушничать и все таки поставить опять импланты. Но вы прям вдохновили, кто красотой, кто словами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka,
Город Клиника Врач ??? Вопросы: 1. Капсула? 2. Разрез (ареола, внизу под грудью) 3. Мышца подшивание Дренаж Серома Бинты/пластыри Реабилитация 8. Топы/бюстгальтер 9. Спорт 1Массаж Крем/масло Пластырь мепиформ Масло шиповника |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Прошёл год и месяц после удаления. Стояли allergan 335 mf чуть менее 7 лет. Удаляла у того же хирурга, у которого ставила. Мою историю и симптомы можно прочитать в сообщениях. Скажу так, за год все симпьомы исчезли! Головные боли, которые меня мучали ежемесячно и по нескольку раз, болезненные прыщи и зуд на спине в области плечей, аллергическое пятно непонятного происхождения на лодыжке, сухость глаз и от этого постоянный блефарит возле ресниц, тонзиллит, поры огромные на лице, усталость и слабость, жить с которой я привыкла и считала это нормой! Я была измотана психически и физически от попыток найти причины проблем со здоровьем и походов по врачам. Весь мой организм кричал мне вытащить импланты. Но несколько лет я мучалась и не связывала все свои болячки именно с ними. Но правда, как оказалось, лежит на поверхности...моей грудной клетки. Четыре года назад судьба подарила мне 4го ребёнка, о котором я мечтала, но никак не могла забеременеть в течении 3х лет (скорее всего косвенно тоже из-за имплантов). Во время беременности осознала что же я наделала, грудь в первый триместр особенно болела и распирало как после установки, тогда и начались еще и ночные панические атаки. Потом роды, кормление в течении года (кстати, оно мне далось нелегко и налаживала я его месяц). Когда я осознала, то начала находить и причинно-следственные связи. Стала морально готовиться к операции. Установка у меня была по ареоле, доступ комбинированный. Убирать тоже решила по ареоле,чтобы было меньше разрезов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А пока буду тонка, звонка, ещё и плоская)))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Halo, спасибо что делитесь своей историей и фото , это очень важно для нас, кто удалил только или собирается это сделать. У меня тоже несколько лет обострилась аллергия . Текло из носа не переставая и на утро лицо было как у алкашки всегда опухшее. Я особо не связывала грудь и аллергию, но сейчас по прошествии 4 месяцев все почти симптомы ушли. Утром лицо без оттека. Мне стало легче дышать и я отказалась от всех спреев в нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как видно из предудущего моего сообщения заломы всё-таки остались. При напряжении их особенно видно. Удаляла у кого и ставила, Павлова Валерия. Мне, конечно, не подшивали мышцу, вынули и всё о чем я сейчас жалею, но даже год назад операция была еще не рутинной и не было стандарта никакого как нужно это делать правильно, что нужно приводить и мышцу в привычное положение. Как мне сказал врач, при установке мышца не подрезалась, а отодвигалась, поэтому и подшивать нечего. Так что живу пока с этим, но не исключаю, что при возможности придется вновь ложиться на операцию для исправления уже этой проблемы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Halo, а это подпрыгивание ощущается неприятно физически или только визуально беспокоит?
И да! Спасибо , что делитесь! Очень ценная информация и фото! |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, только внешне, физически я этого вообще никак не ощущаю, мышцы живут своей жизнью) поэтому в раздевалке фитнесклуба, например, специально стараюсь держать мышцы расслабленными, чтобы не шокировать людей.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, если бы мне тогда попалось это сообщение я бы грудь не делала, ей-богу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Halo, спасибо, что делишься с нами результатом через такой срок! Рада, что все позади и симптомы исчезли. Представляю какое облегчение. Мне нравится твой результат, мелкие нюансы не имеют значения. Подскажи пожалуйста, ты быстро после операции восстановилась физически (боль, отеки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Halo, ох, не факт что отказалась бы ты от этой идеи))но всем сомневающимся девочкам пишу о красоте их маленькой груди и надеюсь что хоть кто-то не наступит на эти грабли))
Вот вроде и самооценкой у меня все норм и муж ни разу даже бровью не показал что ему важны титьки, и вроде как даже хирург обещает не сильно страшный результат (просто грустный ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, даже не сомневайтесь.
Хрупкость всегда аристократичнее выглядит. И маленькая грудь несомненно сбавляет возраст. Я это по себе очень заметила. Лет в 35-38 я была на конкретной массе. Вроде и молодая женщина, а сисяо такие в декольте, что ух. Тетенька. Потом похудела на 15 кг почти, опи, и как же я кайфовала целый год в 40, от того, что мне легко, что джинсы дочери на мне сидят почти как на ней. Что можно без лифчика ходить. Раньше я не могла себе этого позволить, смотрелось вульгарно. Потом верно набрала снова, счас худею. Хочу быть худой и моложавой. А ещё, я помню в детстве мы ходили в общественную баню. Каких я там только сись не насмотрелась на женщинах разных возрастов. Вот даже худые старушки с маленькими изюминками выглядят лучше, чем старушки с мячами в носках до пупа. Жаль, тогда не было женщин в возрасте с имплантами, посмотреть бы ![]() |
Закрытая тема |
|
|