Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2024, 14:14
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@irazah, я сейчас звонила в клиники узнать можно ли после купить белье. В одной из клиник этот салон белья прямо внутри находится и сказали, что узнать размеры , чтобы были в наличии 65А и 70А и можно купить после операции. Так и поступлю. Пусть вначале бинтуют.
Старый 14.11.2024, 14:38
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@mania-na ; очень рада вас) Вы прям передаете мои мысли, только мне до сих пор сложно найти врача кто удалит.. а ехать в другой город совсем не хочется

Вы удаляли у того же кто устанавливал?
Старый 14.11.2024, 15:20
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 209 раз(а)

SvSl на нуле

@Busynkaa, Боооожечки! Как красиво! Великолепизна прям! =) Пусть дальше будет только еще лучше!!!
Вы делились постом, где и у кого удаляли? Напомните, пожалуйста!
@mania-na, Слова какие чудесные! Спасибо вам!

Тоже так хочется быстрее удалить!
У меня уже 13 вопросов накопилось к моему будущему хирургу ))
Найдись мой врач скорее!! Аауу! )))
Старый 14.11.2024, 15:46
ДуняПетина ДуняПетина сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 408 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Busynkaa,
@mania-na,
спасибо девочки, подняли боевой дух. А то я прям задумалась смалодушничать и все таки поставить опять импланты. Но вы прям вдохновили, кто красотой, кто словами.
Старый 14.11.2024, 16:10
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@SvSl, а какие у вас вопросы? Поделитесь списком, пожалуйста, я его украду и воспользуюсь им у доктора
Старый 14.11.2024, 16:32
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 209 раз(а)

SvSl на нуле

@Olen’ka,
Город
Клиника
Врач
???
Вопросы:
1. Капсула?
2. Разрез (ареола, внизу под грудью)
3. Мышца подшивание
Дренаж
Серома
Бинты/пластыри
Реабилитация
8. Топы/бюстгальтер
9. Спорт
1Массаж
Крем/масло
Пластырь мепиформ
Масло шиповника
Старый 14.11.2024, 20:05
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 523 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Applegirl, о, вот к этому -размеру 75а я точно не готова, совсем.
Старый 15.11.2024, 12:16
Halo Halo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 44 раз(а)

Halo на нуле

Всем здравствуйте. Прошёл год и месяц после удаления. Стояли allergan 335 mf чуть менее 7 лет. Удаляла у того же хирурга, у которого ставила. Мою историю и симптомы можно прочитать в сообщениях. Скажу так, за год все симпьомы исчезли! Головные боли, которые меня мучали ежемесячно и по нескольку раз, болезненные прыщи и зуд на спине в области плечей, аллергическое пятно непонятного происхождения на лодыжке, сухость глаз и от этого постоянный блефарит возле ресниц, тонзиллит, поры огромные на лице, усталость и слабость, жить с которой я привыкла и считала это нормой! Я была измотана психически и физически от попыток найти причины проблем со здоровьем и походов по врачам. Весь мой организм кричал мне вытащить импланты. Но несколько лет я мучалась и не связывала все свои болячки именно с ними. Но правда, как оказалось, лежит на поверхности...моей грудной клетки. Четыре года назад судьба подарила мне 4го ребёнка, о котором я мечтала, но никак не могла забеременеть в течении 3х лет (скорее всего косвенно тоже из-за имплантов). Во время беременности осознала что же я наделала, грудь в первый триместр особенно болела и распирало как после установки, тогда и начались еще и ночные панические атаки. Потом роды, кормление в течении года (кстати, оно мне далось нелегко и налаживала я его месяц). Когда я осознала, то начала находить и причинно-следственные связи. Стала морально готовиться к операции. Установка у меня была по ареоле, доступ комбинированный. Убирать тоже решила по ареоле,чтобы было меньше разрезов.
Миниатюры
26ff0691.jpg   9d84e645.jpg   5c92fc9d.jpg   7eb7b3ae.jpg  
Старый 15.11.2024, 12:21
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Applegirl, о, вот к этому -размеру 75а я точно не готова, совсем.
Я возвращаюсь к "заводским настройкам")))) не хочу пока новые, но все ещё зависит как будет вести себя грудь после удаления имплантов.
А пока буду тонка, звонка, ещё и плоская))))

Цитата:
Сообщение от Halo Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Прошёл год и месяц после удаления. Стояли allergan 335 mf чуть менее 7 лет. Удаляла у того же хирурга, у которого ставила. Мою историю и симптомы можно прочитать в сообщениях. Скажу так, за год все симпьомы исчезли! Головные боли, которые меня мучали ежемесячно и по нескольку раз, болезненные прыщи и зуд на спине в области плечей, аллергическое пятно непонятного происхождения на лодыжке, сухость глаз и от этого постоянный блефарит возле ресниц, тонзиллит, поры огромные на лице, усталость и слабость, жить с которой я привыкла и считала это нормой! Я была измотана психически и физически от попыток найти причины проблем со здоровьем и походов по врачам. Весь мой организм кричал мне вытащить импланты. Но несколько лет я мучалась и не связывала все свои болячки именно с ними. Но правда, как оказалось, лежит на поверхности...моей грудной клетки. Четыре года назад судьба подарила мне 4го ребёнка, о котором я мечтала, но никак не могла забеременеть в течении 3х лет (скорее всего косвенно тоже из-за имплантов). Во время беременности осознала что же я наделала, грудь в первый триместр особенно болела и распирало как после установки, тогда и начались еще и ночные панические атаки. Потом роды, кормление в течении года (кстати, оно мне далось нелегко и налаживала я его месяц). Когда я осознала, то начала находить и причинно-следственные связи. Стала морально готовиться к операции. Установка у меня была по ареоле, доступ комбинированный. Убирать тоже решила по ареоле,чтобы было меньше разрезов.
Очень все прилично ! Мне нравится ваш результат.
Старый 15.11.2024, 12:26
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@Halo, спасибо что делитесь своей историей и фото , это очень важно для нас, кто удалил только или собирается это сделать. У меня тоже несколько лет обострилась аллергия . Текло из носа не переставая и на утро лицо было как у алкашки всегда опухшее. Я особо не связывала грудь и аллергию, но сейчас по прошествии 4 месяцев все почти симптомы ушли. Утром лицо без оттека. Мне стало легче дышать и я отказалась от всех спреев в нос.
Старый 15.11.2024, 12:49
Halo Halo вне форума
Новичок
Beginner

Halo на нуле

Как видно из предудущего моего сообщения заломы всё-таки остались. При напряжении их особенно видно. Удаляла у кого и ставила, Павлова Валерия. Мне, конечно, не подшивали мышцу, вынули и всё о чем я сейчас жалею, но даже год назад операция была еще не рутинной и не было стандарта никакого как нужно это делать правильно, что нужно приводить и мышцу в привычное положение. Как мне сказал врач, при установке мышца не подрезалась, а отодвигалась, поэтому и подшивать нечего. Так что живу пока с этим, но не исключаю, что при возможности придется вновь ложиться на операцию для исправления уже этой проблемы на фото видно и это подпрыгивание и сминание груди меня сопровождает постоянно, даже при малейшем напряжении.
Миниатюры
03d4f692.jpg   97301de3.jpg  
Старый 15.11.2024, 12:55
Постоянный участник
Profi

@Halo, а это подпрыгивание ощущается неприятно физически или только визуально беспокоит?
И да! Спасибо , что делитесь! Очень ценная информация и фото!
Старый 15.11.2024, 12:59
Halo Halo вне форума
Новичок
Beginner

Halo на нуле

@Applegirl, только внешне, физически я этого вообще никак не ощущаю, мышцы живут своей жизнью) поэтому в раздевалке фитнесклуба, например, специально стараюсь держать мышцы расслабленными, чтобы не шокировать людей.
Старый 15.11.2024, 13:09
Постоянный участник
Profi

@Halo, ну и слава богу, что физически не беспокоит. А так мы же голые не ходим!
Старый 15.11.2024, 13:10
Частый посетитель
Profi

@Halo, простите, но ваше ДО это просто грудь моей мечты сейчас
Старый 15.11.2024, 13:25
Halo Halo вне форума
Новичок
Beginner

Halo на нуле

@Olen’ka, если бы мне тогда попалось это сообщение я бы грудь не делала, ей-богу к сожалению, только недавно поняла, что она была прекрасна (и это после трех родов на тот момент и кормлений каждого ребенка до 1 -1.5 лет) но это был долгий путь к себе, к своему самоощущению как женщины. Могу сказать, что даже сейчас с такой грудью я ощушаю себя более уверенной и женственной, чем тогда. Даже после того как сделала грудь, не было жтого ощущения. Но это произошло не сразу, а после работы над собой и понимания себя, своих потребностей как женщины, это и без силикона бы случилось в своё время. Воистину, вся сила и сексуальность внутри нас.
Старый 15.11.2024, 13:43
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 613 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@Halo, спасибо, что делишься с нами результатом через такой срок! Рада, что все позади и симптомы исчезли. Представляю какое облегчение. Мне нравится твой результат, мелкие нюансы не имеют значения. Подскажи пожалуйста, ты быстро после операции восстановилась физически (боль, отеки)
Старый 15.11.2024, 13:45
Частый посетитель
Profi

@Halo, ох, не факт что отказалась бы ты от этой идеи))но всем сомневающимся девочкам пишу о красоте их маленькой груди и надеюсь что хоть кто-то не наступит на эти грабли))
Вот вроде и самооценкой у меня все норм и муж ни разу даже бровью не показал что ему важны титьки, и вроде как даже хирург обещает не сильно страшный результат (просто грустный), но все равно воспринимаю удаление имплантов болезненно, как раз как испытание своей женственности что ли… но уговариваю себя что это хороший бонус для здоровья и тд, как какая-то бабка, у которой «уже все было» и надеюсь через десять лет я похвалю свое сегодняшнее решение
Старый 15.11.2024, 15:23
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 613 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@Olen’ka, прям 100% мои мысли )))))
Старый 16.11.2024, 12:23
Кошка_А Кошка_А вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

Кошка_А на нуле

@Olen’ka, даже не сомневайтесь.
Хрупкость всегда аристократичнее выглядит.
И маленькая грудь несомненно сбавляет возраст.
Я это по себе очень заметила. Лет в 35-38 я была на конкретной массе. Вроде и молодая женщина, а сисяо такие в декольте, что ух. Тетенька.
Потом похудела на 15 кг почти, опи, и как же я кайфовала целый год в 40, от того, что мне легко, что джинсы дочери на мне сидят почти как на ней. Что можно без лифчика ходить. Раньше я не могла себе этого позволить, смотрелось вульгарно.
Потом верно набрала снова, счас худею. Хочу быть худой и моложавой.
А ещё, я помню в детстве мы ходили в общественную баню. Каких я там только сись не насмотрелась на женщинах разных возрастов. Вот даже худые старушки с маленькими изюминками выглядят лучше, чем старушки с мячами в носках до пупа. Жаль, тогда не было женщин в возрасте с имплантами, посмотреть бы
Закрытая тема