Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а ты сидеть на снегу собралась или лежать?))
У меня теплых по настоящему вещей, типа свитеров толстых, обуви на меху и тп вообще нет, не ношу никогда. Ни одной пары зимней обуви. Даже не представляю как и куда ходить в обуви на меху? Ну если только в Якутске жить , где минус 50. |
|
||||
|
||||
А я угги люблю люто. Самая удобная обувь для зимы. Кроме работы везде в них.
|
|
||||
|
||||
@Океан, у вас в Воронеже морозы лютые? Просто я езжу всегда на машине, дальше иду натработу и у меня там сменная обувь. А как люди на работе весь день в уггах или сапогах на меху? Угги вообще не перевариваю)). У меня зимой высокая подошва, в них даже просто по морозу ходить, кстаит не холодно, без всякого меха. В этом сезоне очередные купила , прям обожаю такое, и в пир, и в мир в них)). И сейчас в плюс 15, и в мороз минус 5-10 и больше буду надевать. За счет высокой подошввы не холодно в них.
|
|
||||
|
||||
Переобуваются)). Я переобуваюсь также в театрах, рестиках часто. Очень сложно подобрать обувь, одинаково комфортную в диапазоне 50-60 градусов)). Даже у мужа на работе 2-3 пары обуви для разных костюмов. На моём веку в месте, где живу, самая низкая температура была -56. Разумеется это экстрим, но ниже 40 бывает каждую зиму.
Прикольные ботики на платформе! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, фига се, морозы у вас. Это где так, если не секрет? Даже не представляю, как себя чувствует на улице человек в минус 56, или в минус 40. Как я обожаю нашу зиму со средней температурой +8)) Но снега иногда так хочется увидеть тоже))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Валерунчик выше писала про балаклавы, ну да, их тоже используем, женщины тоже, дети понятно. Сама заматываю лицо платками. Глубокие капюшоны с мехом изнутри обожаю. У нас "мода" на натуральные меха и не проходила... ну мне так кажется. Вообще глубоко не интересовалась фактором старения кожи в зависимости от климата проживания, но думаю он существенный(. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на работе туфли или кроссы. У меня угги вообще в качестве домашней обуви 5 месяцев в году. В них комфортно. Высокую подошву тоже люблю, но это для осени и весны либо для магазинных прогулок. Да и меховая обувь. Оже на высокой подошве, одно другому не мешает. И свитеров и платьев кашмировых 67 штук. Нежно люблю, ношу и пополняю коллекцию. Всех цветов, плотности и фасонов. Ничуть не жарко в них, просто замечательно. |
|
||||
|
||||
@JUNE, это у тебя видимо просто климакса нет еще)). Но я не мерзлячка в целом, мне некомфортно в жарких вещах, еще если сильно холодно на улице, ок, но в помещение вообще невозможно зайти. Например долго ходить по ТЦ в уггах и шерстяном толстом платье.
@ВеснаКрасна, а от балаклавы не мокро все в районе носа и рта от дыхания? |
|
||||
|
||||
@JUNE, у меня тоже коллекция кашемировых платьев, свитеров,юбок пальто, шарфов. Это первое , что я смотрю и покупаю в новых коллекциях . В Москве без них делать нечего, я уж молчу про теплую обувь . У вас тоже нежарко , еще и в гостиницах стандартные 19 градусов. На улице дубак , внутри тоже. Швейцарки девки закаленные , в феврале в ботиночках на голую ногу нормально для них . Я в меховых шанельках на ногах , почки дороже .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, полежать в снегу я люблю)) но не в таких легги)
Конечно, платформы греют. И пару лет проходила на массивной подошве. А если обувь на тонкой подошве, то без утепления и в минус 5 замёрзнешь, если немного пройтись нужно, а не бежать. Хотя я вообще не мерзляк, мне часто жарко)) пару зим ходила в коротких штанах и кроссах, тётушки все ужасались торчащим голым ногам. Но это "побегать" и туда можно стельку или носок. А классическая обувь всегда как-то холоднее. В свитерах мне тоже жарко. На работе и дома тепло, что-то тонкое, кашемир тонкий, шеость или хлопок хорошо. Пуховики у меня достаточно тёплые и главное, непродуваемые. Тк часто ветра холодные. Лицо терпеть не могу, если ветер или мокрый снег. Балаклавы специально с вентиляцией для носа, чтобы влага не собиралась. Если активный отдых, то балаклава обязательна)) тем более я валяюсь и с гор кубарем тоже катаюсь, редко, но метко)) и мордой в снег) @N@t@ly, я в тц раздеваюсь)) и даже в метро спокойно снимаю верх, если становится жарко)) а что, спариться, а потом мокрой ходить? @LUCA, тебе холодно в 19? Это же считается комфортная температура, особенно для сна. У меня дома батареи на минимум и окна часто открыты и я только с босыми ногами дома. @ВеснаКрасна, ну у вас морозяки, конечно, бывают. Я максимум видела -35, наверное)) у нас выле 20 не каждый год и то пару дней. Но и -35 я маленького ребёнка укутала и на улицу) оба упрели)) очень активничали) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, так все почти зимой в ТЦ раздеваются, но в меховых сапогах и толстом платье или свитере ходить несколько часов в помещении для меня невозможно.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, а Красноярск западная или восточная Сибирь? Я была там зимой в минус 38. Это конечно что то. Я как раз угги для той поездки и купила и вот ношу 5 лет если морозцы у нас.
У нас минус 20 не редкость. Прошлая зима была морозная и без снега вообще. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в обуви меховой норм. Но я про еврозиму, а не валенки)) хотя, может и в валенках не упреют ноги, натуральные ткани и меха хорошо терморегуляцию регулируют. Но я не знаю, что такое толстое шерстяное платье. У меня есть одно из тонкой шерсти, оно тёплое, но не назвала бы сильно жарким. В таком одном нормально ходить.
А если худи, то я и худи могу снять, тк в них жарко может быть) я и так тц не люблю, а если начинаю потеть, то нервничаю, ещё больше потею и ещё больше злюсь на эти походы по тц и сбегаю))я настолько привыкла к онлайн шоппинг, а лавочка прикрыта почти)) и даже в Италии не хочу никуда заходить, отвыкла от этих походов. Я за 10 мин понимаю, что мне ничего не нравится и ухожу)) только, если прицельно идти за чем-то. И с мужем шоппинг ещё больше терпеть не могу. Я где-нибудь сижу и он мне звонит, чтобы в примерочную зашла) у нас все наоборот. Зато в интернете могу часами выбирать)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Андреева, @loricole, вот). Только руки дошли, период в жизни какой-то загруженный до предела. Сама не знаю, все больше сомневаюсь, на кой мне это нужно, сфоткала в пиджаке, чтобы понятна была длина и пропорции. Так не пойду, конечно, годы уже не те)).
Да и полнят они, мне кажется и ноги укорачивают. Был бы каблук высокий, не укорачивали бы. Но стали бы пошлыми. У меня итак ноги не худые. А, может, я и придираюсь. Не знаю, бес попутал |
|
||||
|
||||
@valerunchik, для сна может и комфортная . Приходится кутаться или включать кондей, который не сильно помогает. Одно дело , когда помещение отапливается круглосуточно, другое, когда включают только на ночь . Ты что в Европе зимой ни разу не была ?
@Olan, это, конечно, красиво, но на улицу лучше так не выходить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Океан, Красноярск восточная Сибирь, там климат сглажен Енисеем, но конечно всё равно лютые морозы бывают. Красиво там! Валерунчик - ровно так же про ТЦ, не выношу, не знаю как там часами "гулять", бррр. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olan, госпади, какая красавица! Не надо сомневаться. Надо носить. Как в юности говаривала моя почти 100-летняя уже тогда няня - "Ешь пока рот свеж!" Это касалось всего в жизни.
Ну не в супер так ходить, но почему бы на выход, "под охраной"? Я ношу мини, а я не такая стройная и спортивная)). И сапоги не полнят ни разу ноги, всё выглядит гармонично и пропорционально! Каблук НЕ надо выше! Что за модель кстати?)) Где дають, я бы померила)). Вот именно!)) Послала мужу твои фото)). Решили что с такой фигурой и особенно ногами надо ходить голой! |
Закрытая тема |
|
|