Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2025, 13:48
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 593 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Gasperina стоит ли миллиметр до идеала такого риска решать тебе .
Старый 21.02.2025, 14:13
Maya 77 Maya 77 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Maya 77 на нуле

@Gasperina, спасибо большое !

Девочки всем спасибо за советы! Но макияж уже не справляется, да и не крашусь особо каждый день. Стрелку уже никак не нарисуешь, верхнее веко складкой опускает её вниз))). Прям уже резко как то опустились они. Нашла очень деликатного хирурга, поеду к нему в Баку. Теймур Кулиев. Я из Германии. Здесь бы никогда не стала рисковать и делать такую операцию. А за его работами наблюдаю уже 3 года. И вот созрела. Хочется молодых глаз))) в след году 50, думаю пора! Хотя все совсем не критично конечно.
Старый 21.02.2025, 14:33
Olivia+ Olivia+ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Olivia+ на нуле

Цитата:
Сообщение от Leksii Посмотреть сообщение
Всем привет! На днях был ровно месяц после верхней блефаропластики. Левая бровь на 70 % стала двигаться, парез по тихоньку проходит. На правом глазу рубец расползается, очень не нравится как выглядит он. Мажу Стратодермом, хз есть ли толк. В целом, глаза нравится как получились. Стали более "нарядные" что ли.
Цитата:
Сообщение от Lucid Посмотреть сообщение
@Olivia+, у меня 6 недель после верхней блефаропластики: мне кажется, я собрала все побочки и тоже долго реабилитируюсь. Сначала были отеки и синяки как после черепно-мозговой травмы, не закрывались глаза. Пережила.
У меня хронический конъюнктивит и я была готова, что глаза воспалятся. По факту 5 недель они просто «вываливались». Как спасалась? Может кому-то будет полезно: глазные капли дексаметазон - 4 раза в день, увлажнение в виде артелак баланс - часто. На ресничный край тонкий слой гидрокортизоновой глазной мази. Обычно использую эту схему при обострениях конъюнктивита несколько дней, после операции пришлось заливать дексаметазон 5 недель (мягко говоря не полезно).

@Olivia+, покажите свои веки. Мои тоже словно накрашены тенями. Прочитала здесь, что это постравматическая пигментация. Бледнеют, но неохотно.

Больше всего, конечно, огорчают веки. Они все еще разные. Даже больше разные, чем были сначала. Правое веко «осело», а левому во внутреннем углу словно что-то мешает «сложиться», на нем плюшка.
Я не могу сфотографировать так ,чтобы на фото был виден весь спектр сиреневоЛиловых оттенков. Подвижное веко,линия шва и чуть выше,будто накрашены тенями. Это моя особенность и до опи была,видимо кровеносные сосуды близко, но сейчас это прям пик красоты. Сухость в глазах есть,капаю постоянно стиллавит. Ощущение соринки в глазах чуть ли не каждый день.Онемение по ресничному краю ещё осталось, когда ресницы крашу, то прям неприятно. А прошёл ровно месяц. Я понимаю ,что побочки у всех разные ,все зависит от организма,переживаю все это молча,тк муж до сих пор не очень понял что я делала с глазами. Я ему сказала,что это офтальмологическая процедура,так надо. Жду когда стану полноценно пользоваться глазами без капель,гелей и всяких некомфортностей.
Старый 21.02.2025, 14:48
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 53 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

@Makora, можешь фото сделать глаз, когда ты смотришь вверх в камеру, пожалуйста? @Елена Крым, в моем случае ничего лишнего не отрезали, у меня травма под глазом и рубцы отеки и тянут веко вниз. Когда это закончится, я не знаю, терпение заканчивается у меня.
Старый 21.02.2025, 14:55
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 413 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gasperina, сделай конечно, если парит. Там пол капли нужно всего)
Старый 21.02.2025, 15:32
Makora Makora вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Makora на нуле

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
@Makora, можешь фото сделать глаз, когда ты смотришь вверх в камеру, пожалуйста? @Елена Крым, в моем случае ничего лишнего не отрезали, у меня травма под глазом и рубцы отеки и тянут веко вниз. Когда это закончится, я не знаю, терпение заканчивается у меня.
На таком фото асимметрия еще чуть заметна (на обычном уже вообще не видно), но у меня отеки под правым и левым глазом еще по-разному легли: левый отеком прикрыт, а правый отек со скулы подтягивает, наоборот, но слезиться перестал почти совсем правый глаз, что тоже показатель: могу стоять лицом к подходящему поезду в метро)))
Миниатюры
1d78fd29.jpg  
Старый 21.02.2025, 16:12
YuliyaA85 YuliyaA85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

YuliyaA85 на нуле

@Al1988,
@ЖеНюша, спасибо. Блефаропластику мне завернули, на кт нашли очаги какие то и пульмонолог не дала согласие и соответственно хирург тоже сказал нет😥
@Mizziris,
@кошечка, отказали мне в операции, на кт лёгких нашли какие то очаги и хирург помахала мне рукой. Так что остаюсь я со своими грыжами..... Но я приняла это как факт и значит не надо мне идти к Романовой (я каждый день думала нафиг мне круговая, может стоит сделать транс блефаро и на крайняк круговую забахать после 45 лет) и все, .... Ищу теперь другого хирурга без наркоза ..

@rodrigeslopez, те с такими мешками терпимо ходить да?
Миниатюры
9346295a.jpg  
Старый 21.02.2025, 16:57
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@ЖеНюша, я у Кима была. Но пошла липофилиться к другому.... А что тебе КИм говорил?
@YuliyaA85, это вообще не мешки!!!
@Gasperina,добрый день! а филер в верхние веки к Ибраковой собираешься ? или есть еще умельцы?
@Gasperina,добрый день! а филер в верхние веки к Ибраковой собираешься ? или есть еще умельцы?
@rodrigeslopez, А ты же за границей где то делал? Можешь все же рассказать технику? Там изнутри жир клали через разрезы? или канюлей? Мне все таки хочется с доктором Кимом еще раз переговорить. Он мне показался очень внимательным и участливым. Сказал мне сходите на липофиллинг, если не поможет, то приходите ко мне. Я тогда так была взволнована, что не запомнила что именно он мне предлагал после липофилинга сделать. А сейчас вот задумалась...
Старый 21.02.2025, 17:21
ЖеНюша ЖеНюша сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@Mizziris, рассказывал, что добавляют в орбиту жир с живота, тоже комочками, но он не всегда приживается. Но он считает, что лучше перераспределять свой же жир, который вокруг орбиты, он его как-то выдвигает, но глаза становятся меньше. Я спрашивала, много ли он таких операций делает, он ответил, что довольно часто. Я делала мрт орбит, чтоб посмотреть, можно ли что-то «выдвинуть». По внешним углам было что, но я побоялась. Примеры он не показывал, но я понимаю, что спрашивать фото работ у Кима, тоже самое, что и у Груши. Эти люди с травмами работают и им не до саморекламы. А Вам такое не предлагал?
Мне просто кажется, что rodrigeslopez упоминал Кима когда-то, и он более подкованный чем я. Интересно его мнение про Кима.
@YuliyaA85, ну вот если совсем честно, я вижу опускающуюся среднюю зону. То что ты видишь мешками - это не мешки. Если эти «мешки» убрать, то будут провалы, потому что это не лишнее на самом деле, а обозначилось именно из-за того, что начинает ползти средняя вниз и обозначилась носослезка и ты видишь этот переход. Не знаю, понятно я пишу или нет?) Я конечно, не истина в последней инстанции, просто насмотрелась уже тут. Это вот знаешь, если тебя реально с лупой разглядывать. Ты хорошенькая реально. Походи на какой-нить моделирующий массаж, чтоб тебе среднюю подняли, во всяком случае, ничего не теряешь.
Старый 21.02.2025, 17:21
Anna.r Anna.r сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 20 раз(а)

Anna.r на нуле

Всем привет) короче мои брови живут отдельную свою жизнь) и видимо оч пытаются встать на место. Но не выходит. У меня в первый мес после операции была жалоба, что оч болела область бровей и лобной мышцы. Хирург не могла понять почему, говорит никогда с таким не сталкивалась. Это я сейчас понимаю; что видимо в этот момент брови тянуло вниз из-за нехватки кожи, вот мышцы и болели.
Сейчас небольшие болевые ощущения вернулись, но теперь брови по очереди то поднимаются то падают снова) а самое интересное, что между ними периодически образуется красное пятно, как будто я бьюсь лбом об пол))) и вообще вся бровно-ллобная зона как будто немного онемевшая и даже покалывания бывают.
У кого то такое было? 4.5 мес после операции
Старый 21.02.2025, 18:09
Постоянный участник
Член Семьи

@Makora, спасибо, все хорошо у тебя сейчас. Слава богу.
Старый 21.02.2025, 18:11
Makora Makora вне форума
Посетитель
Beginner+

Makora на нуле

Цитата:
@Makora, спасибо, все хорошо у тебя сейчас. Слава богу.
Надеюсь, у тебя тоже все восстановится!!! Держи в курсе! И всегда рада помочь, если будут вопросы. Я так понимаю; изначально у тебя все похоже выглядело?
Старый 21.02.2025, 18:12
Постоянный участник
Член Семьи

@YuliyaA85, на последнем фото да, вижу чуть мешочки. Все равно сейчас делать нельзя, ищите спокойно доктора, который устроит.

Цитата:
Сообщение от Makora Посмотреть сообщение
Надеюсь, у тебя тоже все восстановится!!! Держи в курсе! И всегда рада помочь, если будут вопросы. Я так понимаю; изначально у тебя все похоже выглядело?
Спасибо!
Не совсем поняла про изначально, до операции ты имеешь в виду?
Старый 21.02.2025, 18:13
Makora Makora вне форума
Посетитель
Beginner+

Makora на нуле

Цитата:
@YuliyaA85, на последнем фото да, вижу чуть мешочки. Все равно сейчас делать нельзя, ищите спокойно доктора, который устроит.

Спасибо!
Не совсем поняла про изначально, до операции ты имеешь в виду?
Нет, я имела в виду, что тоже было похожее отпадение века сильно, как у меня вначале?
Старый 21.02.2025, 18:28
Постоянный участник
Член Семьи

@Makora, да, вот фото. Правда только на 1 глазу из-за ожога этого, травмы. Сейчас ненамного лучше. Жду и надеюсь на второй укол. Пока делаю гиманстику и массаж. Не помогает. На втором это второй день после оп, ожог, вот это красное это дырка была. Затянулась потом.

1 фото - 4 недели после оп до первого укола.
2 фото - ожог.
3 фото - сейчас 5,5 недель псоле оп и полторы недели после укола.
Миниатюры
a100994a.jpg   439baf37.jpg   122c19f6.jpg  
Старый 21.02.2025, 18:45
Makora Makora вне форума
Посетитель
Beginner+

Makora на нуле

Цитата:
@Makora, да, вот фото. Правда только на 1 глазу из-за ожога этого, травмы. Сейчас ненамного лучше. Жду и надеюсь на второй укол. Пока делаю гиманстику и массаж. Не помогает. На втором это второй день после оп, ожог, вот это красное это дырка была. Затянулась потом.

1 фото - 4 недели после оп до первого укола.
2 фото - ожог.
3 фото - сейчас 5,5 недель псоле оп и полторы недели после укола.
Охххх((( а от чего ожог такой был? На последнем фото видна динамика, конечно, даже по сравнению с первым, но еще все же отстает, да. А хирург что говорит? И советует?
Старый 21.02.2025, 19:17
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Охххх((( а от чего ожог такой был? На последнем фото видна динамика, конечно, даже по сравнению с первым, но еще все же отстает, да. А хирург что говорит? И советует?
Ожог от коагулятора. Внутри.
Хирург сказал делать массаж (показал какой) и мазать средством от рубцов. Массаж поможет от отека и рубца внутри якобы, средство от рубцов - улучшит рубцы на коже. Всё это перестанет тянуть веко вниз. Получается, что у меня рубцы и внутри под кожей и снаружи. Ну и через 3 недели к нему за уколом.
Старый 21.02.2025, 19:20
Makora Makora вне форума
Посетитель
Beginner+

Makora на нуле

Цитата:
Ожог от коагулятора. Внутри.
Хирург сказал делать массаж (показал какой) и мазать средством от рубцов. Массаж поможет от отека и рубца внутри якобы, средство от рубцов - улучшит рубцы на коже. Всё это перестанет тянуть веко вниз. Получается, что у меня рубцы и внутри под кожей и снаружи. Ну и через 3 недели к нему за уколом.
Если от коагулятора, получается, врачебная ошибка такая дорогая((((? Укол это дипроспан, я так понимаю? А гимнастику какую показал? Похоже на ту, что я постила?
Старый 21.02.2025, 19:39
YuliyaA85 YuliyaA85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

YuliyaA85 на нуле

@Mizziris, а что это тогда по Вашему мнению?
@кошечка, почему нельзя делать? Я теперь все таки хочу транс блефаро сделать, а уж потом если решусь то сразу круговую....
@ЖеНюша, ну то что лицо ползёт вниз я это вижу. Если не убирать весь жир, то провалов особо не будет же. Я не могу с такими глазами ходить вот честно, они портят мне лицо, их и не замазать ничем и не замаскировать блин.... Массажи на эту зону если и дадут результат то на некоторое время, пока массаж есть.... Даже не знаю... Сделать транс блефаро, боюсь коди лишней много будет у меня и так при улыбке кожа собирается уже..я не знаю, фото не передают всю "красоту" грыж просто
Старый 21.02.2025, 20:22
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Если от коагулятора, получается, врачебная ошибка такая дорогая((((? Укол это дипроспан, я так понимаю? А гимнастику какую показал? Похоже на ту, что я постила?
А хрен его знает что там случилось. Может ошибка, а может кровотечение какое случилось и надо было прижечь. Или еще что. Он сказал - травма там была, так бывает мол. Глаз на месте и уже слава богу. )) Правду не узнаю уже. У меня же чиклифт, а не просто блефаро, мне в кости глазничной дырки сверлили. Ужас какой. ))
Я сейчас сосредоточена на том, чтобы это вылечить и начать уже радоваться результату. Он действительно очень хороший проверенный многими операциям доктор. Но в пластике гарантий нет и это нужно понимать. Сказал - в любом случае, исправлю, не переживай.
Укол стероиды, аналог дипроспана, но какой-то другой он называл, я забыла. Шрам от ожога у меня останется в любом случае, но маленький я надеюсь и хрен с ним.
Гимнастику не показывал, только массаж. Гимнастику я по твоим записям уже сама делаю. Его спросила можно ли - одобрил, делай.
@YuliyaA85, я видимо неверно поняла, то есть можно, но у другого доктора?
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru