Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы бы знали как я жалею об операции... я знаю это из за осложнений и плюс не чувствую живот... лучшеб ходила со своим животом |
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
@ennui поздравляю, большое дело…. Теперь без дренажей
|
|
||||
|
||||
@JSelly, какая красота !!! Поздравляю со снятием компрессионки! Как ощущения без нее ?
@Narochka14, вот это да, сочувствую, что до сих пор трудности. К другому врачу вы не ходили? Может проконсультироваться с другими хирургами ? |
|
||||
|
||||
@Narochka14 я думаю не стоит вешать нос….отеки вечно не будут, говорят же окончательный результат через год оценивать…. У кого то раньше, но видимо не ваш случай …. Вам надо еще немного набираться терпения
@JSelly прекрасный результат и шов отличный, красота!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, мы все не чувствуем живот и чувствительность у всех по-разному возвращается))
узи не делали? может там серома скопилась, которую надо откачать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, может она скопилась в итоге, а узи больше не делали. я бы проверила на всякий случай))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, ты уже красотка!))
@Narochka14, может быть и поздняя серома. Лучше УЗИ, конечно, сделать на всякий случай @Анастасия2811, у тебя очень хороший результат) хочется поздравить! |
|
||||
|
||||
Цитата:
К остеопату попробуйте и плавание |