Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Он просто слишком яркий для твоей внешности , перекрикивает ее , просто не твой оттенок имхо .
В целом неплохо , это уж если придираться . Мне кажется на маркетплейсах полно платьев похожего фасона , поищи . |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, мне очень нравится, цвет - тоже. Все очень гармонично))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, да, меня тоже смущает цвет, тебе, мне кажется, нужно поконтрастнее. Иначе ты сливаешься вся. Я в этом плане люблю глубокий коричневый, он подчеркивает цвет глаз и вообще освежает меня.
|
||||
|
||||
![]()
Да девочки спасибо, надо поискать в другом цвете))
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, мне платье нравится на тебе. Я бы слегка убрала длину, оставив миди, но таким образом монолитность цвета уйдет, и платье будет выигрышнее смотреться даже в этом цвете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Получается мне вообще яркие цвета не подходят? Красным например,,,
|
||||
|
||||
![]()
Только подумала как хорошо был бы тебе красный или коралловый )))
Яркие можно , но не именно этот коричневый . |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, красный бы тебе подошел. Платье ужасное-цвет детской неожиданности в горох, фасон невнятный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну фасончик такой всегда висит в девочковых отделах ) Декольте , разрез - вау для мальчиков ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, совсем не твое платье. Пропала вся твоя нежность и манкость.
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, платье подходит, цвет тоже. Это если абстрагироваться от платья и его актуальности. Но само платье некрасивое, из разряда достали из сундука платье маминой молодости. Есть гораздо более актуальные модели таких девочковых романтичных платьюшек. Лучше другое поискать. Тут рукав плохой, грудина, длина и а-силуэт неправильный какой-то. Но если нравится, то почему бы и нет?)) Оно не уродует внешность, просто само не очень)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ахах Девчонки, мнение разделились. Но по Кирби платье должно быть из мягкой струящиеся ткани с защипами, средней длины, поэтому фасон по-хорошему по типажу. С цветом согласна. Что есть над чем подумать
|
||||
|
||||
![]()
Я не специалист, но Анастасия меня тоже протипировала в МН. И там рекомендации по принту от среднего к большему и не желательно симметричных мелких. И цвета лучше яркие или пастельные с яркими, но не темные.
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Я в Кибби не понимаю, мне кажется как и все системы работают в общем, но не всегда. Мне теплый оттенок коричневого наоборот кажется тебе хорошо. А вот стиль с теми туфлями что примерила и в сочетании с твоей уже очень женственной фактурой - по мне так масло масляное получилось ссори.) Но я считаю что главный фактор - насколько ты сама чувствуешь себя комфортно. В любом случае если сомневаешься есть смысл пару ночей переспать с этой мыслью покупки и все взвесить. Если не передумала - значит бери. Сомнения не просто так появляются. )
Кстати кому интересно - платье от интимиссими я не купила. Передумала ))) Не зря я сомневалась с самого начала. Что не отменяет что платье само по себе мне нравится. Но носить в жару с маечкой - не буду. Это была эмоция от увиденной красоты. Но не для меня .)))
|
||||
|
||||
![]()
Единственное платье из коричневого и в горошек мне понравилось из Красотки. А так не люблю этот цвет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот Джулию оно украсило , подсветило лицо . И такой фасон вне времени .
В жару ещё и с маечкой внизу - упаришься . |
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, да верно, про принт я тоже помню. Как раз мелькнула в голове тоже эта мысль при примерке)) горох и мелкий принт не для софт натурала
Хорошо всегда сделать паузу и посоветоваться и подумать, прежде чем делать покупки)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, ты не гонись слишком за типажом , на практике есть проблема , найдешь вещь , но чтобы в ней все совпало по типажу и цветотипу - это практически нереально . Если есть частичные попадания в типаж и вещь нравится , уже можно брать - я действую по этому принципу )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, покупать надо все-таки то,что тебе идет.Цвет-основное, он может или подсветить или "убить". Хорошо,конечно, найти вещи по типажу,но это уж как получится. Все же и само платье не для софт-натурала, больше для СД такой вырез и крой.
|