Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа ну не знаю , я и в 20 к себе притензий не имела , и сейчас не имею ))
Сейчас смотрю "Вечный Зов" - любуюсь естественными лицами , зубами , губами )) Есть в этом своя прелесть!) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Вечный зов был одним из любимейших, надо пересмотреть))
Влюблена была в самого хулиганистого, по-моему Федор? с чубом такой,угрюмый))) ты самодостаточная значит, ненавижу это слово,так как не могу понять значения))) А я вот постоянно в претензии к своей внешности) И возрасту. Недавно научилась отвечать только сколько мне, но не уверена что так же бы отвечала будь я в поиске)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа Федор, да)
Вот был бы он с фарфоровыми идеальными зубами , разве был бы краше?) Басилашвили какой молодой , такой негодяй шикарный) |
|
||||
|
||||
@Елена73, даже щас екнуло, он, родимый))))
Басилашвили шикарен!! Но мне он и Воланд и Вокзал для двоих и в Осеннем марафоне помнится больше всего, удивительно перевоплощается человек. Щас Лука нас погонит в кино)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
"не обязательно выглядеть моложе своих лет. Достаточно выглядеть великолепно в свои годы." (С) Это про тебя) Олень шикарный! Завораживает Мы смотрели ТНТ, потом послушали президента, а потом играли в Элиас и крокодила до четырёх утра Сын сказал - капец какие вы у меня умные! А "умные" знаете что отгадывали, например? Сын (вопрос) : то, на чëм вы сидите. "Умные" (ответ) : диван Ну были и другие вопросы, конечно, мы отгадывали)) но все хотели вопросов про диван приятно жеж, когда мужчина восхищается, какие мы умные |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, В гробу я хотела так удивлять, Лен)))
Мне бы цифру 33 на которой я застряла внутри))) А ты ощутила сам праздник? Я третий год его не могу ощутить до конца, такие ощущения как у импотента , наверное. И особенно раздражали салюты. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Фай, да забей ты на цифры, ну правда!!) я уж так, что можешь говорить про возраст) не говори, и сама забудь) сколько дают - столько и бери)) ты на свой возраст не выглядишь, и всё))
Для меня новый год перестал быть праздником 6 лет назад, мужа не стало за 2 недели до нг. Первые два новых года тупо спала, потом начала оживать. Сейчас не то чтобы праздник, но повод побыть с близкими. А сколько наговорились!!!))) когда женщина, которая за столом рассказывает интересные истории из детства, уже не мамина подруга, а ты Салютам рада, благодарна соседям, что потратили свои деньги на мои зрелища Выходила покурить на балкон, а вокруг красотища Почему у тебя так? Ты тоскуешь может? Ты же зажигалка, живая и горячая) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Да, зажигалка))
почти живая и горячая, но жду пока все утрясется наконец хоть в каких -то разумных пределах, а все никак. Эмпатия уже задушена, хочется всего того что было. Не могу радоваться от души уже как раньше. Но я рада, что старая в этой ситуации, эмоции слабее,планы короче. Ты молодец ,что ожила, так и надо |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа согласна , нет этой детской радости жизни : " вау , ёлка , вау , салют!" ...
Смотрела Сумерки , и помню размышляла как же им надоело это всё по кругу ...)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, у нас НГ всегда такой теплый ,домашний и предсказуемый,за что и ценен всегда был.
И если все живы - здоровы все удавалось. А тут даже свои радости не дотягивают до настоящей. И кого не спрошу из знакомых у всех так, причем разного возраста. Утрачено самое базовое, глобальное. Где черпать силы для этого не знаю. Может в поездке подпитаюсь, не знаю. Хватает для сьюминутного счастья, а расслабиться не получается. Все так хрупко вокруг. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806 молодец , что ожила . Жизнь так коротка ...
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я через это не проходила, но тебя понимаю кажется. Ты мудрая и позитивная, даже в трудной ситуации умеешь быть самоироничной, это не каждому дано, обнимаю тебя!) Будем надеяться, что наладится....
А знаешь, мне было 7-8 лет, мы с мамой только что переехали в новую квартиру. На НГ поставили ёлку, гирлянду на неё повесили. Гирлянды были не Китай))))) Новогодняя ночь. Мама в бигуди))) носит салатики в зал, где стоит ёлка в гирлянде. Поправляет штору. И вдруг искра от розетки идёт по гирлянде на ёлку и одновременно по шторе, и превращается в огонь. Дальше помню отрывками. Мама кричит - беги зови на помощь. Я бегу в подъезд, кричу что-то.... Между этажами стоят два мужика, курят. Даже не шелохнулись. Из соседней двери выбегает соседка, потом она же с ведром. Дальше я уже дома, в зале. Ёлка на полу, закутана в палас обгоревший, штор нет, пол под ёлкой тоже обгорел. И везде на стенах копоть и вся квартира в дыму. Потом мама сказала, что хорошо, что волосы были накручены на бигуди и завязаны платком. Иначе она бы осталась без волос. Получается, она сорвала горящие шторы, повалила ёлку, накрыла это всё паласом, и тут ещё соседка с ведром помогла (может, и не одним, я это не помню). Та соседка ещё потом сказала, что всегда набирают ванну воды на новый год, на всякий случай. Вот и случай был... Так что, Фаечка, порадуйся, что родные и близкие живы, здоровы, что всё в целом хорошо, а трудности... Ну преодолеем как-нибудь) |
|
||||
|
||||
@Елена73, вот,это щас моя мотивация к полету))
Настраиваюсь что падать всего 5 минут,типа вау, какой кайф, щас раз и уже ничего не страшно)) Это мой путь к преодолению страхов, мне так легче Почти получается) @Ellen_1806, Ленок, куда мы без надежды))) |
|
||||
|
||||
Эмм.... К какому полёту? Я что-то пропустила?
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я ж в феврале улетаю))
Недавно смотрела про космический туризм, так и не запустили программу, вот я б хотела разок слетать на другую планету. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а радоваться как в юности у нас уже вряд ли получится, и это нормально) смотрю на своих детей, вот энергии у них! Чего-то в гости, гости-на-гости)))) готовят, организуют, собирают...))) я: да ну на) я посмотрю, поучаствую, если пригласят, поддержу, расскажу много интересных историй)) всему своё время...
@Безумная нимфа, ты на другую планету улетаешь????? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, неееет, я умею и именно так же, два, почти три года назад я так и радовалась. пока мир с ума не сошел.
Я и умела организовать праздник и на чужом зажечь. И щас могу периодами, но когда надежда на покой на планете тает , такое раздражение нарастает. Вспоминается фильм Пианист с отцом , который ребенку давал иллюзию безопасности в самых страшных условиях. Вот мой внутренний пианист сдулся) @Ellen_1806, ахахаха)) Лен, на другую не хотелось бы так рано))) |
|
||||
|
||||
Выдающися фильм! Мошнейший! Актеры не играют, а живут. Каждый раз плачу, когда смотрю встречу Кирьяна и Анфисы.
|
|
||||
|
||||
Тебя здесь и не отпускают так то))))
Цитата:
У тебя энергия молодая, поэтому наверное ты так остро чувствуешь... И не прикидывайся давай тут старой старые свои вечеринки не организуют и на чужих не зажигают))) и на форумах красоток не сидят!)) а сидят дома и вяжут носки! Ты вяжешь носки??? Ну вот и всё |
|
||||
|
||||
Молодец, что ты справилась. Знаю как тяжело. Когда у тети муж умер она два года практически каждый день умирала вслед за ним. Мне было чуть за двадцать, я была рядом с ней и поневоле вместе с ней всё это переживала.
|