Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, вы простите , но у вас каша в голове из симптомов , жалоб и паники ... Вы с каким-то одним доктором полечитесь хотя бы полгода , а не бегайте по врачам как заведенная .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, на самом деле, у @Riksi7 вопрос очень серьезный, и решение надо принимать очень взвешенно. Если она сейчас сядет на ЗГТ и полечится полгода, она с нее на КОК уже не перейдет.
А если начнет принимать КОК, и он не подойдет, то есть варианты. Понятно, что она растеряна - молодая еще, и врачи у нас, конечно, спокойствия не добавляют: у каждого своя схема. У неопытного и далекого от медицины пациента действительно голова может пойти кругом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я и предлагаю к тому доктору, который рекомендует КОК . А то что молодая или нет , тут нужно включить голову просто и рассуждать без "шеф все пропало" .
Ситуация сложная , но есть профессора , та же Ярмолинская Мария Игоревна принимает , сходить к ней на прием либо к подобным профи в гос учреждение. У меня такое впечатление что нам что-то не договаривают , полная картина не понятна . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, в чем каша, я не врач , мне 37. как заведенная .. не знаю. Да это шок в
Таком возрасте для большинства. я сходила в поликлинику свою и поехала платному доктору. Плюс получила консультацию онлайн.Учитывая что врачи бывает прописывают не то что нужно и довольно часто отсюда растерянность ведь мне нужно что то принимать и наверно вам легче говорить тк мигреней не было и раннего сия ,когда все своевременно лечение более четко и понятно. Конечно кок бы принимала и все. Но вот тут следующий врач сказал такое и сделал другое абсолютно назначение и что я не договариваю… была на бесплатной в честь 8 марта в арклиник известной и там тоже говорили про кок но вопросов про мигрени вообще не было и то что размер яичников оказывается надо смотреть не говорили и состояние слизистой а последняя стала это все смотреть |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, мигрени у меня тоже бывают , но очень редко , я много лет была на разных кок , никак не влияло .
Вам надо попасть со всеми анализами и обследованиями на прием не просто к врачу в платный центр или онлайн , а в НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта РАМН , например . Доктора я вам сказала - Ярмолинская М И либо погуглите там про докторов отзывы , может к кому-то другому , у Ярмолинской характер сложный . Простите , может не так выразилась про кашу , но в ваших сообщениях я вижу просто панику . Здесь надо успокоится и планомерно действовать . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Елена73, ну вот я тоже думала что многие с мигренью принимают и ничего и вот последняя доктор сказала типа но у вас с аурой. Да и вообще говорит зачем кок. Да ..вот сегодня решу буду звонить тогда в еще в клинику и в отта. Кто сможет принять побыстрее или начну на пару месяцев эстрожель тк устала действительно слушать разные мнения и каша уже реально. Но последняя мделала узи и усидела начинается сухость и написала уменьшение обоих яичников. Те скоро мес могут закончиться. Тем более сто уже итак сократились до 2 х дней |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, нисколько не реально. Полгода к слову пришлось, потому что я отвечала Елене, это она про полгода написала.
Что значит "кровь густая"? Нет такого диагноза. У тебя склонность к тромбозам по коагулограмме? Или равномерно повышено содержание всех клеток крови - эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов? Если второе, то может, ты мало воды пьешь? Если кровь густая, надо разбавить ее водой. Эстрожель без гестагена не применяют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, выложите фото назначений доктора , который вам назначил эстрожель , и какой он там диагноз ставит под вопросом .. Личные данные обрежьте .
Эстрожель при наличии матки можно принимать только с прогестероном !! Но из того, что вы писали , у вас нет никаких показаний к назначению системной мгт . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну вот я тоже думала что многие с мигренью принимают и ничего и вот последняя доктор сказала типа но у вас с то аурой. Да и вообще говорит зачем кок. Блин ничего не понимаю все правильно это каша. Да ..вот сегодня решу буду звонить тогда в еще в клинику и в отта. Кто сможет принять побыстрее или начну на пару месяцев эстрожель тк устала действительно слушать разные мнения надо что то просто решать и пробовать
@Елена73, пытаюсь отправить фото,но куда то во вложение ушло не пойму как сюда отправить (( @Зухра, нет по биохимии все хорошо. Терапевт сказала пей воду кровь густая. И вот эта гинеколог сказала про то что у кго мигрени с аурой про кровь что то там( я если честно не помню вот что принимать надо для профилактики что то. |
|
||||
|
||||
![]()
( а вот загрузила но не перевернуть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, Добрый день. Я с таким диагнозом с 30+, но у меня ещё и миомы две. Сейчас мне 42 и мне где-то с 37 лет предлагали Згт в связи с Сия, миомы были маленькие, поэтому предлагали попробовать схему эстрожель +утрожестан, но я как-то боялась из-за миом, что начнут расти и в целом у меня наследственная предрасположенность к тромбоообразованию. В прошлом году у меня случился сбой и прогестерон упал до 0 и, очень долго обдумывая, изучая информацию, я приняла решение вставлять свечи утрожестан, чтобы хотя бы прогестерон вырос. В итоге через 6 месяцев у меня выросли миомы почти на 1 см, а прогестерон совсем немного подрос и эстроген на нижней норме. В моем случае гормоны не помогли, а ухудшили ситуацию в целом. Сейчас на отмене утрожестана все вернулось на круги своя, цикл укоротился, все симптомы раннего климакса. Как я понимаю в моем конкретном случае не особо то и много альтернатив улучшения ситуаций, одно лечу-другое калечу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ron_ami, я думаю врач нужен грамотный а вот это сложно
Вообщем купила валерьянку ( записалась сегодня к гинекологу эндокринологу мужчине . Нашла кто принимает сегодня и отзывы. Покажу все мнения и как скадет так и буду. А вообще может если эстроген увеличить эстрожелем может и снизится андростадион этот у меня может действительно в геле безопаснее в моем случае |