Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, поздравляю! Псть реаба будет легой, а результат радует!
Я хочу у неё в личке спросить. Или это чересчур? А что вот мы если не понимаем! Так то вон девочки на этот результат ориетировались , когда дока выбирали и шли на операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, второй врач перешил её швы на нормальной груди и разрезал и что то выпрямлял в проблемной. Поэтому возможен отёк. И у неё сразу после как сняла компрессион. не наполнился нижний полюс, она пишет что надавила сверху и тогда что то опустилось. Т е она в этот момент в клинике и может быть разметка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это одна и таже девушка. У неё татуха. просто видимо и так бывает, что распушается до хорошего размера. И похоже это разметка да, а не швы. На других фото видно это (я прям приблизила фотки). Просто таааак хочется объемааа , а его нееет. Вот и придираюсь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра пойду в поликлинику к хирургу, пусть оценит, под соском влажно, меньше но что то подтекает. Пока корка держится, 5 февраля была операция. Если что не так, пусть направит к профильному врачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko,
@Applegirl, @совунья, Спасибо девочки! А еще всем спасибо, кто делится своими результатами, размышлениями и опытом! Со мной девочка в палате была, она уже была на операции у Андриевского, когда меня оформили. У неё обнаружился разрыв импланта случайно, когда готовилась к операции по женски. Аллерган , ставила у него же в 16 году. Разрыв на ощупь и внешне не определялся. По форуму много у кого разрыв Аллергана 15-16 года. Как я поняла, у неё своих тканей много, док предложил убрать и подтяжку, она металась, в последний момент решила поставить новые с подтяжкой. У каждого свой путь.
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, ну судя по фото нормально у тебя там все будет с размером! заживай качественно теперь
![]() @Applegirl, у тебя ж такие классные стоячие сиськи, которые тебе идут! заканчивай давай эту хотелку объема ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, спасибо!!!
Но там наверно только за счёт кожи и будет))) своего всего 4 мм ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, значит там к этим им еще жирок есть, потому что мои 6мм без жирка в компрессионке были совершенной плоскостью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пошла почитать историю девушки с лейкопластырем и фото посмотреть и да , это не якорная подтяжка и не шов в межгрудке, это разметка у неё, там прям на одной фото это хорошо видно. А грудь визуально смотрится После больше, потому что она фотала себя чуть снизу . Результат красивый у неё и умница она ,что не остановилась и нашла дока ,который ей подкорректировал грудь, это я про Praskovi4.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а липофил не рассматриваешь? Я вот потихоньку почитываю тему, приглядываюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, боюсь липо. Там тоже все не слава богу. То кисты, то неровности. Я просто уже не вывезу эти побочки. Конечно результаты бывают очень даже ... но я та ещё счастливица. У меня импланты расплавились, не то что порвались. Я больше не хочу лезть туда. Я вообще уже успокоилась и мне даже нравится, но иногда как переклинит , что капец. Ну вот как сегодня например!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну ты чего, у тебя сейчас грудь девчонки) аккуратная ну загляденье) но я думаю если выбрать из опытных хирургов кто прям гуру у нас в России, то все будет отлично)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, да не факт, гуру не гуру , для какого то будет гуру ,а кому то этот же гуру так накосячит, что нервов не хватит рагребать все это. Я тоже против липофила , лучше уж импланты, с липофилом ,в дальнейшем вообще не известность, здесь хоть выташил и забыл. Я вообще удивляюсь как девчата решаются на липофилинг груди . Жир имеет стволовые клетки , а грудь гормонозависимый орган и чтоб хирурги не говорили, что вводится подкожно и тп, но не им потом разгребать и вот в этих пункциях, в которых многие девочки не видят ничего плохого, нет ничего хорошего вообще. У меня мама когда лежала на каширке , им там делают пункции естественно и вот что то меня напрягло в один момент с ней и я дока просила , ну сделайте пункцию ей ещё раз, на что мне он ответил, что не надо туда лазить лишний раз ,ничего в этом хорошего нет , я почему то это хорошо запомнила, а потом эти же слова мне подтвердил док, который ставил мне импланты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , сходила сегодня к А.П Першуковой . У меня голова кругом ! Все хирурги говорят разные вещи и совершенно разные подходы . Сказала что с моими тканями я расчитывала на плоскость с очертаниями , мой потолок - половина размера . Капсулу она удаляет полностью , объяснила что если ее оставить ( две слизистые , их нужно все равно травмировать чтобы они приросли друг к другу и чтобы не было полостей) . ткани будет распределять и подшивать, и мышцу ! Тоже будет подшивать . Первый хирург который сказал за мышцу. Я спрашивала у других что там будет с мышцей , все сказали что после удаления она просто ляжет обратно . Голова взрывается от информации . Отправила , кстати , Мамедову Фархату свою историю и приложила хотелки и чего бы не хотела получить ( скринила форум наш ). В не хотелках отправила его же работу ( факап) . Заметила это вчера , когда форум перечитывала . Пока ничего не ответил . Но склоняюсь все- таки что буду в Москве делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, согласна целиком и полностью, если нет надобности то лучше не лезть!) тем более когда грудь маленькая и аккуратная) но есть и мой случай, если вдруг железа не расправится, то исправить к сожалению только липофилом(
|
|
||||
|
||||
![]()
И про послеоперационный топ , она мне сказала , мне нужен мужской , нечего вкладывать будет в женский .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, если не секрет, не мой результат отправляли ФН п примере факапа?
![]() Я договорилась с ним о коррекции, планирую сделать в начале лета повторную подтяжку по цене палаты и анестезии. Деньги небольшие, но еще и в Питер снова кататься, и под наркозом лежать, и реабу переживать заново. Хорошо, что вообще в отказ не ушел, но другой доктор может с первого раза сделал бы все как надо.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, полностью заново якорную подтяжку, теперь по рибейро. Хотя я хз, какой рибейро при моих объемах. У меня нет запроса на "наполненный верхний полюс", ну потому что я объективно понимаю, что наполнять его мне нечем. Другое дело, если бы у меня была своя большая грудь, которую нужно подтянуть и есть что перераспределить, вот там да, можно получить красивое декольте, будто с круглыми имплантами.
Я просто хочу, чтоб мне подняли соски выше складки, чтоб не висели грустненько) Здесь фото выкладывала, рассчитываю получить примерно то, что на третьей фотке. Соответственно и швы все будут перешивать. Швы вокруг ареолы почти не рассмотреть, вертикальные - средне, а вот горизонтальные плохо, широкие и красные. Доктора здесь не виню, это я сама постаралась. Будет второй шанс зарастить их нормально. Ничем не мажу, не клею, все равно уже переделывать) И я, несмотря на все страхи и побочки, сейчас твердо настроена сделать липофил осенью. Очень вдохновляют последние результаты в теме липофилинга. Грудь разная и совсем маленькая для моей массивной (опг 81-83) фигуры. С асимметрией никак не получается свыкнуться, каждый раз она бросается в глаза, когда смотрю на себя в зеркало. Стесняюсь голой груди в раздевалках. Раньше гордо выпячивала свои силиконовые сиськи ![]()