Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, все в анализах нормально, немного лейкоциты упали почему то.
|
||||
|
||||
![]()
Да я в курсе, про что перепелка писала. А я про то, что в описании к таурину что угодно тольько не про желчь.
Я правильно поняла, что ты после семы в 2 мг перешла на 1 мг семы + 0,25 мг тирзы, постепенно повысив до 1 мг семы + 6 мг тирзы?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Увеличивай дозу, ты на какой сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, от волосопада очень советую сыворотку Виши красную, мне супер помогло, причем почти сразу стало заметно, насколько меньше волос на расческе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у меня 1 сейчас + еще чуточку добавляю, не более 10 щелчков.
Вот сейчас в отпуск лететь не знаю брать с собой ручку или нет. Хотелось бы поесть нормально с аппетитом, а то на семе потребность в еде вообще не ощущаю(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Не ощущать потребности, не значит есть без аппетита. Но в общем думай.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а до скольки увеличить? Мне кстати более комфортно стало на 1, потому что на 0,5 было чувство подташнивания.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я до 1,25 увеличивала.
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, бери обязательно!. Захочешь пропустить укол - пропустишь!
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала выйти на "поддержку" на пептиде, результат - за полтора месяца +1.5 кг.
Болшую часть похудения принимала 1мг каждые 4-7.5 дней (в конце января было 7.5). я решила что поддержкой будет убавить до 1мг каждые 10 дней (разбитые на две дозы, т.е. 0.5 каждые 5 дней) Думаю моя главная ошибка была что я не учла фактор накопления препарата в организме. 7.5 в январе были недолго, и мне нормально было на этой дозе из-за того что уровень препарата в организме был нормальный. Это как раз хороший пример про то, почему не стоит быстро повышать или понижать дозу на много. То, что накапливается в организме играет большую роль. Я ориентировалась на дозу, на которой я была пару недель (1 мг каждые 7.5 дней), а нужно было ориентироваться на дозу, на которой я провела большую часть времени (1мг каждые 5 дней). Вес сразу пошел вверх. ![]() А калораж пошел вниз. ![]() В результате за полтора месяца на этом режиме расход калорий упал примерно на 250, и вместе в увеличенным чувством голода эти калории держать не получается, переедаю. Соотвественно, вес вырос на 1.5 кг Сейчас буду в обратную сторону крутить, искать поддержку. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки!
1 апреля будет ровно год, как я начала худеть на препаратах семаглутида, всего было три- Семавик, Квинсента, Велгия. Начинала с веса 95 кг, самый максимальный был 102 кг в 2019 году, когда мне выставили диагноз диабет 2 типа. С 1 апреля 2024 года я похудела на 33 кг, с 95 до 62, изначально ставила цель 70, но не смогла остановиться и вот в дополнении ещё скинула 8. Дальше худеть не хочу, ибо буду греметь костями. Делала узи , сдавала анализы. Избавилась от жирового гепатоза, липоматоза поджелудочной железы, а самое главное загнала диабет в полную ремиссию, В принципе эти заболевания исчезли гораздо раньше при похудении на 20 кг. Все анализы в норме(гликированный гемоглобин, липидный спектр, печёночные ферменты). Научилась себя контролировать в плане питания полностью. Шкурка, да, повисла, ну и пусть, ничего страшного. Самое страшное осталось позади- ожиревшее брюхо, даже лобка собственного не видела несколько лет, одышка, боль в суставах тазобедренных, коленных, голеностопных, вечное потение до нитки, когда ходила в мороз мокрая, с головы, спины течёт, от лица даже пар шёл, когда на улицу выходила в мороз. Максимальные дозы семаглутида были- 1,7 мг раз в неделю в течении трёх месяцев. Сейчас снизила, колю Инсудайв 1 мг. Просто на всякий случай, боюсь пока полностью бросать. Не знаю, что меня ждёт, если брошу, хоть и научилась полностью контролировать своё питание. Добавлю- спорта не было, в залы не ходила. Только бытовая активность. Рада очень, что похудела. А главное, кто меня давно не видел- просто офигели, как сильно я похудела и при этом очень помолодела, хотя мне скоро исполнится 50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Как приятно услышать Ирина, что вы достигла желаемого веса и даже меньше. И спасибо что делитесь результатами. Это важно тем кто только начал. У меня тоже маленький минус за неделю. И остался всего 1 кг до минус 10 кг. Я не хотела так быстро сбрасывать вес. Но идёт все своим темпом. С 95.9 за 2 месяца и 14 дней ушло 9 кг. Сегодня вес был 86.6. Ещё неделя и буду праздновать минус первые 10 кг. Впереди ещё 2 раза по столько же. Колю пока по 0.5. Надеюсь дозы выше мне не понадобятся, а там кто знает...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, ты принимаешь таурин это ты его сама себе назначила? я уже писала у меня какая то желтушность кожи как мне кажется и причин найти не могут , узи всех органов в норме, билирубин в норме , я думаю может у меня тоже желчь застаивалась из за нашего чудо препарата , или тогда бы билирубин был бы повышен точно ?
|
||||
|
||||
![]()
@Ishtar1, здравствуйте. Максимальный общий холестерин был 5,6, недавно сдавала 5,0.
Так то мой холестерин никогда не достигал высоких цифр, даже при ожирении 1-2 степени. @Olena71, здравствуйте! Спасибо большое! Первые 10-15 кг у меня прям быстро слетели на дозировках 0,25, 0,5, затем 0,75 колола. Сейчас уж и не вспомнить сколько и какие дозировки колола. Максимальная доза 1,7 мг, когда почувствовала, что 1 и 1,25 мг не сдерживают аппетит. Вот поднятие дозировки помогло, потому что крайние килограммы трудно уходят и приходилось тщательно считать каждую съеденную калорию. Желаю и Вам отличных отвесов! Помню, как я радовалась каждому потерянному килограмму, а когда вес вставал, помню, как расстраивалась. Главное идти вперёд к своей цели, не опускать руки и не останавливаться. Уколы в этом очень помогают. |
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, у тебя давно желтушность? у меня тоже имеется, то больше то меньше, один раз когда было сильно больше я испугалась и в неотложку сходила, думала печень отказывает. ничего не нашли ни тогда, ни потом. эндокринолог сказал что с желчью это не может ничего иметь общего.
@Rinuccia, macrofactorapp.com |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, я заметила перед новым годом, по фото на фоне с мужскими лицами....они красные а я бледно-желтая. Но врачи желтушность исключают , говорят что ничего не видят, мужчины -они же без анемии- у них типа лица красные. Еще на фоне анемии я ем огромное кол-во мандаринов , особенно этих " которым кожа велика" знаете такие из азии огромные , я их скупаю пакетами и ем , поэтому было подозрение на каротиновую желтуху. Но сдала на В-каротин прокрашивание кожных покровов -тоже все в норме.
И да, то меньше то больше.
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, Я на апельсины и мандарины четко желтею. Особенно ступни и ладони.