Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, конец ноября 2024, дата есть на листе.
@kolbi, какой смысл гадать, накинет или нет за повторку.. можно найти время и показаться лично, тем более ждать недолго консультации у него. С момента моего звонка ему до консы прошла неделя. По моему мнению, не должен накинуть, скидку сделать нужно, ну должна же ты иногда пользоваться своим "служебным положением" на этом ресурсе !
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, да я не гадаю) Конечно всё при личном посещении решается. Но уровень современных цен начала изучать, потому что реально отстала)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, поздравляю! Легкой реабилитации.
Тоже присматриваюсь к Барсегяну. В телеге мне нравятся его результаты. А сколько обошелся весь комплекс? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, пупупу. Может и правда стоит накопить на золотого доктора в вашем случае. Сильно я по ценам отстала за 4 года, пока не интересовалась пластикой. 5 лет назад за кончик носа отдала 50тыс, 4 года назад отдала 150тыс за вальгус обеих ног. Думала, что уж шею со смасом то смогу сделать до 500тыс максимум. Тем более мне прошлой осенью озвучили в Дамасе всего 135тыс (как оказалось не за то, что принесет результат). А теперь получается пока я накоплю нужную сумму они еще поднимут и придется брать ипотеку на лицо)) или принять себя и стареть натурально.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я тоже пациентка Овсепа Мартиковича. Операция была 2 февраля , смас и платизмопластика. Сказать, что я благодарна доктору, это ничего не сказать. Металась тоже между врачами, была на очных консультациях у многих хирургов, но что то все было не то. Не щелкало в груди никак. И благодаря most.plastic , я тоже вышла на Барсегяна. За что ей просто низкий поклон. Мои метания были не зря. Реабилитация продолжается. И форум, как энциклопедия для меня. Я спокойно отношусь к отекам, и ко всем трудностям , если они возникают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Allen, нужны фото до и после иначе мне придётся скрыть сообщение)
|
||||
|
||||
![]()
Фотографии во вложении. Не получилось у меня сразу прикрепить к сообщению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Allen, посмотри здесь инструкцию по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Allen, ну вот, всё прекрасно получилось) Я не буду ворчать, а ты нервничать.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня пластырь там не держался. Я специально купила мепиформ, но там видимо кожа больше жирниться и он сползал. На мой взгляд для зоны лица, удобней крем или гель.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinochka0388,
@Bl@ndinka, спасибо! Выложила свой расчет в фото. @kolbi, значит нам надо начать, или же усерднее соблюдать ритуал кофе с корицей по четвергам из соседней темы) @Allen, вах!! Тоже видела эти фото в тг Овсепа, отметила про себя красивую разницу до/после. Спасибо, что поделились тут. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Allen, ой я как раз ваше фото и видела в телеграм. Хотела здесь упомянуть как прекрасный результат, но без фото нельзя)
Очень нравится! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это цены растут..и не знаешь с чего начать. С лица или тела..
Радует, что есть всегда молодые врачи. Правда там свои риски)) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, друзья , нужен совет( косметолога спрашивала, доктора тоже) хочу спросить здесь на форуме, т.к у здесь всё же нет желания что то продать ))) с момента оп смас, прошло 2,5 месяца, сделала немного ботокс в межбровье , хотелось бы уже и кожу привести в порядок , ( по рубцам плазму делала) хочется мезотерапию, но у меня еще не стабильно с отеками , но кожа стала сухая, девочки кто что делал из мезотерапии на этом этапе? Поделитесь, пожалуйста
|