Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2025, 15:23
Random_piglet Random_piglet вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Random_piglet на нуле

@kolbi, ассиметрия действительно присутствовала до, но даже по ощущениям с той стороны, где бровь выше (она изначально была выше, но не так заметно) натянуто сильнее. И беспокоит ассиметрия в зоне роста волос, ее вот точно не было!
Про винты спрошу, можно ли так, спасибо!
Миниатюры
cf5caaf4.jpg  
Старый 03.07.2025, 15:29
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 875 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Random_piglet, точно можно) Главное, чтобы доктор пошёл на встречу и сделал по запросу. Но в этом случае он может сказать, что не отвечает за результат, потому что пациентка настояла.
Спроси на осмотре, а что будет, если это так и останется? Что тогда делать? И имей в виду, что отёк может действительно искажать картину, тянуть ткани по-разному, давать не одинаковые ощущения в разных частях лица. Тебе надо от доктора получить гарантию, что будет ровно.
Старый 03.07.2025, 15:39
Random_piglet Random_piglet вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Random_piglet на нуле

@kolbi, послезавтра поеду договариваться, он, конечно, не из тех, кто любит идти навстречу, но смиряться с косым лбом мне точно не хочется, будем обсуждать, значит
Старый 03.07.2025, 17:46
Eva_iz_doma Eva_iz_doma вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Eva_iz_doma на нуле

Девочки, хэлп, у меня при каждом ответе здесь происходит автоматическая подписка на тему, ещё и с уведомлениями на почту.
Сто раз пыталась отписаться, ставила в настройках «без уведомлений», всё хорошо, пока сообщение здесь не напишу, тогда заново подписывается Шо делать?!
Старый 03.07.2025, 19:08
Irina España Irina España вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Irina España на нуле

@Eva_iz_doma, да , у меня есть дермапен, но его рано ещё, а ещё есть микротоки, но они стрёмные и бьёт током по имплантам, сегодня ходила на heleo 4 , жёлтый цвет. Сегодня у меня 9 дней и сняли стрипы , но что кажется мне очень странным ни одного синяка с момента операции, рот открывается широко и ничего нигде не болит , делаю все домашние дела и всё такое прочее, чувствительность присутствует, нет никаких широких скул , какие я ждала , так как мне все хирурги говорили и отказывались , наоборот вижу своё лицо компактней , ну да глаза пока разные так как была сделана кантопексия, скобы лечу в Москву снимать 8 июля и потом 9 в Испанию
Миниатюры
9a87e4ca.jpg  
Старый 03.07.2025, 19:28
Новичок
Beginner+

Eva_iz_doma на нуле

@Irina España, понимаю, что оценивать рано, но мне очень нравится И брови так хорошо встали)
Старый 03.07.2025, 19:40
Irina España Irina España вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Irina España на нуле

@Eva_iz_doma, ну а когда скулы то бурятские появятся? Я их очень боюсь, у меня и так лицо широкое
Старый 03.07.2025, 19:45
Новичок
Beginner+

Eva_iz_doma на нуле

@Irina España, мне кажется их уже не будет
Старый 03.07.2025, 19:53
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 49 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

nastenhka14 на нулеnastenhka14 на нуле

@Satori, спасибо Вам за отклик, поддержку, советы. Вы подробно описали процедуры при потере пжк, у Вас мед.образование? А что Вы имеете в виду, что мне доктор правильно описал? Я просто несколько мнений приводила, а Гурьянов (если вы его имеете в виду) предложил мне спилить верхние орбитальные кости, чтобы "вытащить" глаза.)) Щитовидку, витамины я проверяла, сейчас все в норме. До ОП и позже был дефицит железа. А вес я набрала, т к стала усиленно питаться, в надежде восстановить пжк в лице. Никаких филлеров категорически никогда не вводила и не удаляла в лице, поэтому потерю пжк связываю только с операцией. Вот все мне пишут - привыкни жить с этим лицом, не так все плохо. А для меня плохо! Для меня это катастрофа, потому что из симпатичной моложавой женщины с молодым взглядом я превратилась в старуху в момент. Кто то писал, что от комплексов люди избавляются пластикой, а у меня все наоборот.
Старый 03.07.2025, 20:23
extravert101 extravert101 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@Irina España, уже офигенный результат! Доктор - красавчик, честно признаться, я на докторов с недолгим опытом работы смотрю скептически, но ваш врач прям умница.
Старый 03.07.2025, 22:19
Satori Satori вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Satori на нуле

@tankette, без понятия про длину волн, у меня 8 цветов и я включаю режим все сразу по-оереди. Лампа работает как часть комплексной терапии по восстановлению тканей, это ж не панаценя..
Старый 03.07.2025, 22:19
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Eva_iz_doma Посмотреть сообщение
Шо делать?!
напиши в административный раздел, там будет хэлп)
Старый 03.07.2025, 22:23
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 681 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Satori, касательно маляров тут гарантии никто не даст к сожалению … могут сгладится, могут остаться на месте, а могут и наоборот появится.
На счет объема в скулах и сравнении с контурной пластикой - это точно не стоит сравнивать! Скулы от эндо точно не там, куда ставят филлер) после эндо, перемещенные ткани подпирают глаз, за счет этого многие жалуются, что глаза стали меньше. И основные объемы расположены более латерально, к ушкам, особенно при гиперкореции, при этом средняя в полупрофиль плосковата. Можете посмотреть мои фотки во вложениях
Старый 03.07.2025, 22:28
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 987 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от nastenhka14 Посмотреть сообщение
Кто то писал, что от комплексов люди избавляются пластикой, а у меня все наоборот.
Бывает и так, и на форуме как раз есть и такие примеры.
Вы понимаете, никто не вернет вам "как было" . Даже если вы пойдете на переделки и новые оп - не будет так как было , будет по другому , не факт что лучше , чем сейчас .
Старый 03.07.2025, 22:53
Satori Satori вне форума
Новичок
Beginner

Satori на нуле

@nastenhka14, ну Вы ходили по мед образованиям, вам посоветовали что-то спилить - пойдете пилить, потому что у него мед образование? Я Вам говорю как человек, у которого была скелетизация (похлеще Вашей) после выведения филлеров как раз. И я описала почти все, что я делала (еще были массажи легкие, срединные пилинги, всякие маски - все что можно в домашнем уходе) + был смас, чтобы отрезать то, что обвисло, и ткани поставть на место. Как-то не очень получилось со смасом, поэтому сейчас вот хочу эндо, и думаю, что процентов на 80 я получу тот результат, к которому иду. У меня не будет того лица, которое было, но точно будет лучше, чем сейчас. Я Вам вот о чем, а не о принятии себя а-ля *не так все плохо*. О том, что жить надо и делать что-то, а толку-то доказывать, как было как стало - это уже все свершилось, и не одна Вы такая, как видите. И нас даже не двое) А очень много всяких разных случаев после косметологии и пластики, просто мы этих женщин не видим. Несправедливо, обидно, чувство вины зачем я это сделала и тд - все все понимают и не умаляют Ваших страданий. Ну я-то точно очень хорошо понимаю) А выход какой Вы видите сами?
Врача не помню, в каком посте Вы писали, сейчас поищу.
@Juliakisulia, спасибо ) Я не понимаю, как смотреть вложения...
А может, мне вместо средней эндо сделать просто расширенную нижню блефарос разрезом - так же будет эффект выравнивания этой зоны, но не будет лишнего объема... мысли вслух) Но мневот врач на конс сказала, что этот вариант хуже , но я провтыкала, почему! то ли, для тканей хуже, то ли результат менее долговечный, теперь на помню

Цитата:
Сообщение от Akteya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Результат эндо верхних 2/3 + миопексия, срок 6 мес., доктор Габидулина Е.В.
Подскажите, Вам доктора сразу рекомендовал миопексию (я так понимаю с разрезом?) или был выбор между блефаро с миопексией и трансконъюктивальным перераспределением жировых пакетов?
Если обсуждали с доктором, что лучше и почему, или сами знаете. поделитесь, пожалуйста.
Результат у вас супер!
Старый 03.07.2025, 22:57
Moderator

@Satori, посмотри тему чиклифта. Там в последнее время много пациентов Макарова. Операция не простая, но есть специалисты, которые справляются на отлично. Вектор подъёма тканей там вертикальный, нет увеличения скул. Только в первое время на отёке может быть.
Старый 03.07.2025, 23:48
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 681 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Satori, чтоб посмотреть вложения, нужно тыкнуть на аватарку, далее раздел статистика и ниже выбрать « посмотреть вложения»
Старый 04.07.2025, 03:18
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 49 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

nastenhka14 на нулеnastenhka14 на нуле

@Satori, спасибо за Ваш опыт. А по врачам я хожу не для того чтобы поплакаться, а чтобы разобраться в причине ситуации, почему впали глаза, почему вогнутый висок , что можно с этим сделать. Чем больше мнений соберу, тем понятнее будет что делать дальше. Вы пишете, что какой то врач что то мне правильно сказал, что вы имели в виду? Не столько фамилия интересует, сколько то что он сказал, что Вы считаете правильным.
Старый 04.07.2025, 08:07
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 122 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Irina España Посмотреть сообщение
@Eva_iz_doma, да , у меня есть дермапен, но его рано ещё, а ещё есть микротоки, но они стрёмные и бьёт током по имплантам, сегодня ходила на heleo 4 , жёлтый цвет. Сегодня у меня 9 дней и сняли стрипы , но что кажется мне очень странным ни одного синяка с момента операции, рот открывается широко и ничего нигде не болит , делаю все домашние дела и всё такое прочее, чувствительность присутствует, нет никаких широких скул , какие я ждала , так как мне все хирурги говорили и отказывались , наоборот вижу своё лицо компактней , ну да глаза пока разные так как была сделана кантопексия, скобы лечу в Москву снимать 8 июля и потом 9 в Испанию
очень хорошо убрался непорядок под глазами. Судя по всему, эндоскул и правда не будет у тебя, интересненько....напомни пж что у тебя было из опи? может, сделаешь подпись, так будет наглядно и понятнее, без лишних тебе вопросов
Старый 04.07.2025, 10:00
Satori Satori вне форума
Новичок
Beginner

Satori на нуле

@Juliakisulia, воот, теперь вижу сложения, мерси) Какая Вы красивая, омг...
@nastenhka14, явот еще посмотрела, гды Вы писали, что делали - получается, височный эндо (без лба) + срединный эндо, так? И сколько времени на данный момент прошло? И какие тренды по Вашим двум проблемам наблюдаются, Скелетизация - станвоится больше/меньше/стоит? Западение глазницы внутрь - становится глубже/становится меньше/стоит?
@kolbi, читаю про чик... И чем больше читаю, тем больше склоняюсь к эндо, и теперь понимаю что хирург имела в виду на консультации. Вы очень помогаете по всем вопросам на форуме, спасибо.
Ответ

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика