Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ассиметрия действительно присутствовала до, но даже по ощущениям с той стороны, где бровь выше (она изначально была выше, но не так заметно) натянуто сильнее. И беспокоит ассиметрия в зоне роста волос, ее вот точно не было!
Про винты спрошу, можно ли так, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Random_piglet, точно можно) Главное, чтобы доктор пошёл на встречу и сделал по запросу. Но в этом случае он может сказать, что не отвечает за результат, потому что пациентка настояла.
Спроси на осмотре, а что будет, если это так и останется? Что тогда делать? И имей в виду, что отёк может действительно искажать картину, тянуть ткани по-разному, давать не одинаковые ощущения в разных частях лица. Тебе надо от доктора получить гарантию, что будет ровно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, послезавтра поеду договариваться, он, конечно, не из тех, кто любит идти навстречу, но смиряться с косым лбом мне точно не хочется, будем обсуждать, значит
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хэлп, у меня при каждом ответе здесь происходит автоматическая подписка на тему, ещё и с уведомлениями на почту.
Сто раз пыталась отписаться, ставила в настройках «без уведомлений», всё хорошо, пока сообщение здесь не напишу, тогда заново подписывается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, да , у меня есть дермапен, но его рано ещё, а ещё есть микротоки, но они стрёмные и бьёт током по имплантам, сегодня ходила на heleo 4 , жёлтый цвет. Сегодня у меня 9 дней и сняли стрипы , но что кажется мне очень странным ни одного синяка с момента операции, рот открывается широко и ничего нигде не болит , делаю все домашние дела и всё такое прочее, чувствительность присутствует, нет никаких широких скул , какие я ждала , так как мне все хирурги говорили и отказывались , наоборот вижу своё лицо компактней , ну да глаза пока разные так как была сделана кантопексия, скобы лечу в Москву снимать 8 июля и потом 9 в Испанию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, понимаю, что оценивать рано, но мне очень нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, ну а когда скулы то бурятские появятся? Я их очень боюсь, у меня и так лицо широкое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, мне кажется их уже не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Satori, спасибо Вам за отклик, поддержку, советы. Вы подробно описали процедуры при потере пжк, у Вас мед.образование? А что Вы имеете в виду, что мне доктор правильно описал? Я просто несколько мнений приводила, а Гурьянов (если вы его имеете в виду) предложил мне спилить верхние орбитальные кости, чтобы "вытащить" глаза.)) Щитовидку, витамины я проверяла, сейчас все в норме. До ОП и позже был дефицит железа. А вес я набрала, т к стала усиленно питаться, в надежде восстановить пжк в лице. Никаких филлеров категорически никогда не вводила и не удаляла в лице, поэтому потерю пжк связываю только с операцией. Вот все мне пишут - привыкни жить с этим лицом, не так все плохо. А для меня плохо! Для меня это катастрофа, потому что из симпатичной моложавой женщины с молодым взглядом я превратилась в старуху в момент. Кто то писал, что от комплексов люди избавляются пластикой, а у меня все наоборот.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, уже офигенный результат! Доктор - красавчик, честно признаться, я на докторов с недолгим опытом работы смотрю скептически, но ваш врач прям умница.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, без понятия про длину волн, у меня 8 цветов и я включаю режим все сразу по-оереди. Лампа работает как часть комплексной терапии по восстановлению тканей, это ж не панаценя..
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Satori, касательно маляров тут гарантии никто не даст к сожалению … могут сгладится, могут остаться на месте, а могут и наоборот появится.
На счет объема в скулах и сравнении с контурной пластикой - это точно не стоит сравнивать! Скулы от эндо точно не там, куда ставят филлер) после эндо, перемещенные ткани подпирают глаз, за счет этого многие жалуются, что глаза стали меньше. И основные объемы расположены более латерально, к ушкам, особенно при гиперкореции, при этом средняя в полупрофиль плосковата. Можете посмотреть мои фотки во вложениях |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы понимаете, никто не вернет вам "как было" . Даже если вы пойдете на переделки и новые оп - не будет так как было , будет по другому , не факт что лучше , чем сейчас . |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, ну Вы ходили по мед образованиям, вам посоветовали что-то спилить - пойдете пилить, потому что у него мед образование? Я Вам говорю как человек, у которого была скелетизация (похлеще Вашей) после выведения филлеров как раз. И я описала почти все, что я делала (еще были массажи легкие, срединные пилинги, всякие маски - все что можно в домашнем уходе) + был смас, чтобы отрезать то, что обвисло, и ткани поставть на место. Как-то не очень получилось со смасом, поэтому сейчас вот хочу эндо, и думаю, что процентов на 80 я получу тот результат, к которому иду. У меня не будет того лица, которое было, но точно будет лучше, чем сейчас. Я Вам вот о чем, а не о принятии себя а-ля *не так все плохо*. О том, что жить надо и делать что-то, а толку-то доказывать, как было как стало - это уже все свершилось, и не одна Вы такая, как видите. И нас даже не двое) А очень много всяких разных случаев после косметологии и пластики, просто мы этих женщин не видим. Несправедливо, обидно, чувство вины зачем я это сделала и тд - все все понимают и не умаляют Ваших страданий. Ну я-то точно очень хорошо понимаю) А выход какой Вы видите сами?
Врача не помню, в каком посте Вы писали, сейчас поищу. @Juliakisulia, спасибо ) Я не понимаю, как смотреть вложения... А может, мне вместо средней эндо сделать просто расширенную нижню блефарос разрезом - так же будет эффект выравнивания этой зоны, но не будет лишнего объема... мысли вслух) Но мневот врач на конс сказала, что этот вариант хуже , но я провтыкала, почему! то ли, для тканей хуже, то ли результат менее долговечный, теперь на помню Цитата:
Если обсуждали с доктором, что лучше и почему, или сами знаете. поделитесь, пожалуйста. Результат у вас супер! |
|
||||
|
||||
![]()
@Satori, посмотри тему чиклифта. Там в последнее время много пациентов Макарова. Операция не простая, но есть специалисты, которые справляются на отлично. Вектор подъёма тканей там вертикальный, нет увеличения скул. Только в первое время на отёке может быть.
|
||||
|
||||
![]()
@Satori, чтоб посмотреть вложения, нужно тыкнуть на аватарку, далее раздел статистика и ниже выбрать « посмотреть вложения»
|
|
||||
|
||||
![]()
@Satori, спасибо за Ваш опыт. А по врачам я хожу не для того чтобы поплакаться, а чтобы разобраться в причине ситуации, почему впали глаза, почему вогнутый висок , что можно с этим сделать. Чем больше мнений соберу, тем понятнее будет что делать дальше. Вы пишете, что какой то врач что то мне правильно сказал, что вы имели в виду? Не столько фамилия интересует, сколько то что он сказал, что Вы считаете правильным.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, воот, теперь вижу сложения, мерси) Какая Вы красивая, омг...
@nastenhka14, явот еще посмотрела, гды Вы писали, что делали - получается, височный эндо (без лба) + срединный эндо, так? И сколько времени на данный момент прошло? И какие тренды по Вашим двум проблемам наблюдаются, Скелетизация - станвоится больше/меньше/стоит? Западение глазницы внутрь - становится глубже/становится меньше/стоит? @kolbi, читаю про чик... И чем больше читаю, тем больше склоняюсь к эндо, и теперь понимаю что хирург имела в виду на консультации. Вы очень помогаете по всем вопросам на форуме, спасибо. |