| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaEl, у вас анатомы или круги? Девочки с кругами занимаются спортом, запрета прям нет. Многие выступающие спортсменки и грудные мышцы в зале нагружают, но как я поняла, там больше рисков в таком случае, да…
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaEl, @Sem.blok, спасибо, я в хотелках даже меньшие объемы сохраняла, хоть какую-то вменяемую грудь получить, но не сильно много и натурально. В итоге получила даже больше, чем хотела, но аппетит приходит во время еды, женщины)))
@ElenaEl, я воздушной гимнастикой занималась, пришлось бросить. Но док честно предупредил, что будет нельзя, и я очень долго думала, т.к. никакой другой спорт мне не интересен, а там прям кайфовала. Сейчас пересматриваю видосы со своих выступлений, и очень грустно, что все закончилось. Но я не жалею. Грудь для меня важнее оказалась. Растягивать мышцы нельзя, да, док на последней консультации сказал об этом. Я вообще не придумала, чем заниматься, чтоб было интересно и можно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я спасалась любительской йогой, потягушками... как не скрючиться?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaEl, посмотрела вложения, вообще не много у вас, очень гармонично выглядит, да и срок маленький ещё.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaEl, ну не знаю, по мне так натурально, по крайней мере на той фотке, что есть) У меня стоят анатомы, вроде форма капелькой, но есть обратная сторона медали - верхний полюс никогда не будет таким же наполненным, как с кругами. Соответственно, аппетитного декольте не будет)
Со спортом не знаю, как быть, велика вероятность, что я просто не буду никаким спортом заниматься, потому как если мне не интересно, то меня хватает на месяц максимум.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaEl, последние 3 - это сегодня, следующие 3 - это 7 недель, с синяками на последней странице - 3 недели, ну и там дальше ещё раньше, по дате можно посмотреть. Менялась, но не сильно после 3 недель. До 3 прям торпеды были адские
|
||||
|
||||
|
Я вот читаю вас и начинаю бояться.... анатомы, 6 недель после оп. Вот вторую неделю занимаюсь в зале с тренером 2раза в неделю.Я у него первая такая. Одна тренировка на низ, вторая низ и интенсив (в основном пресс), руки немного. Вроде дискомфорта не испытываю, но боюсь, так как по любому грудь чувствует, особенно когда устаёт пресс, она начинает включаться. Пока не понимаю чем это черевато. Типа карман растянется и может быть смещение/переворот импланта?
Я в зал начала ходить как родила второго (лет 10 то есть) и моя спина стала прощаться со мной. Самый длительный перерыв был 3 месяца. Занимаюсь, спина ок, прекращаю - снова начинает болеть.
|
||||
|
||||
|
@Ольчик84, мне пришлось сегодня переть огромную тяжеленную коробку на себе. Мужу заказала подарок на ДР, но не думала, что она такая тяжёлая. Грудь болит теперь. Очень пожалела, что хотя бы компру не надела на подстраховку. И такие ситуации уже были, и ещё бог знает сколько будет. Я спокойно отношусь. Сознательно грудные стараюсь не нагружать сильно, но всю жизнь не будешь ведь жить как хрустальная ваза. Мне правда спорт док до 3 месяцев вообще любой запретил.
|
||||
|
||||
|
Может со временем, проходит эта трясучка за любое движение в груди? Будем надеяться, потому что жить как хрустальная ваза и правда не хотелось бы))
|
|
|
||||
|
||||
|
@XuMepa, такие аппетитные ))) красивая форма! а по белью, какой размер получился?
|
||||
|
||||
|
@ElenaEl, у вас будет также красиво как у Химера) пооому что ширина имплантов такая же, база 11 см у 315сс мотивы. Не смотрите на мл, смотреть нужно базу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ольчик84, просто забиваете в интернете каталог имплантов вашей фирмы) я мотиву и ментор уже наизусть знаю, потому что поняла после опи что все равно на мл, важнее см)) у вас 11см
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Solla, спасибо) с размером вообще не понятно. До спорта под грудью было 75, потом раскачала спину, крылья, стало 79. И месяца 2 после опи 79 было, ближе к 3 резко стало 76. При этом ОГ после опи был 91, сейчас 90. Я расстраивалась, что по таблицам выходило, что и до операции, и после получалась чашка А. Сейчас вроде как за счёт того, что ОПГ уменьшился, выходит 75В, и по белью вроде как тоже 75В.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|