| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки собираюсь делать липофилинг груди, подскажите хороших специалистов, Выши писали Васильев но нет имени отчество, может еще есть проверенные кто спец по липофилингу , у себя в Уфе что то не нашла
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga122115,почитайте эту тему , а лучше ещё и архивы, , и информацию про специалистов найдёте и вообще про липофил больше узнаете. На форуме не принято рекомендовать специалистов. И нет проверенных хирургов, у любого хорошего хирурга могут быть не очень положительные результаты для пациентов. Собственно, все девочки и делятся здесь своим историями, чтобы новички могли САМИ ознакомиться с нужной им информацией .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga122115, у нас на Урале их почти и нет, тот же Васильев в Челябинске оперирует, я сама в Москву летала, спецов по липофилингу мало на самом деле
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, Дуня, а после липосакции рук не нужно носить никакие компрессионные рукава? Тебе хватило первой компрессионки? Док отговаривал до года на вторую сессию идти?
Я просто в шоке, как быстро у меня сдулась грудь. В первые две недели объем будто бы вообще не менялся, но начиная со второй недели сиськи начали буквально растворяться на глазах, в жизни это заметно сильнее, чем на фото. Грудь снова стала будто пустая и вялая, упругость всё… В одежде ее теперь вообще не видно. И это всего только месяц прошел, а она ведь еще уменьшится(( Я готова бежать за добавкой хоть завтра, если не считать реабы от петли все остальное восстановление прошло вообще незаметно. На фотках грудь слева неделю назад и справа - вчера. Вот так за всего за неделю ушел объем. И столько же ушло еще неделей ранее. Теперь это даже не 1,5 при моих габаритах(( Мой вес остается стабильным, 64-65кг.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, а ты сантиметром замёрзла ОГ до операции , если да , то какой был и какой сейчас ? На руки обязательно компрессионку одевают , это такой отдельный элемент, специально для рук , не связан с компрессионкой на все тело, как у нас.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, точно, щас разглядела рукава у Дуни на фотках, до твоих слов не обратила внимание.
Писала после операции, что объем 95, сейчас 92...(( опг 81. Она еще не столько вперед уменьшается, сколько по бокам, внизу и сверху, то есть само пятно молочной железы стремится к моей собственной узкой-короткой форме. Думаю, может у меня тоже на руках можно что-то найти? Вообще боюсь, что откажет во второй сессии после проблем со сбором жира при первой ![]() В целом-то я конечно очень довольна тем, что сделала липофил, но я настолько успела привыкнуть к тем классным налитым упругим титечкам в первые две недели, что уже очень по ним скучаю)) И то, что мне влили на 150мл меньше, чем было запланировано, никак не дает мне покоя
|
||||
|
||||
|
@совунья, 87 был, а с имплантами 98.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, не плохо, на 5 см , хорошо б ,чтоб так и осталось. Как с имплантами, липпофил не даст такой объем, как мне кажется. Имплант верхний полюс поднимает и всю грудь со всех сторон увеличивает, соответственно и объём груди сразу намного увеличивается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет . Как и обещала фото в месяц . Правая грудь, которая была намного меньше и из за которой я пошла на липофил побольше и по форме другая немного, но не критично, она более наполнена конечно и нижний полюс у неё более объёмный , она вообще более объёмная, это особенно чувствуется когда обе груди ладошками захватываешь . Конечно бы хотелось теперь и левую такую же
, но там разница прям небольшая и мне кажется невозможно будет добавить просто только в левую грудь миллилитров 200. В целом, на данном этапе мне все нравится, грудь упругая и левая и правая , красиво смотрится даже в наклоне . Зоны липо ровные , но только месяц прошёл, внутринние отёки все равно есть , остаточные синяки на ногах тоже ещё есть и плюсом постравматическая пигментация на ногах, особенно на внутренних бёдрах, но это моя обычная история, здесь нужно просто время . Первая фото ДО липофила и месяц после, следующие все после с разных сторон. На фото в профиль как раз хорошо видна разница в объёме груди . Если можно будет подкорректировать только левую грудь и хватит жира только с рук , то может я и решусь на коррекцию одной груди, но ещё подумаю, поговорю с доком и вообще, я так понимаю, об этом ещё рано говорить и думать. Следующие фото покажу в два месяца.
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Планирую через пару месяцев делать липофилинг груди, но мне тяжело выбраться с работы. Кто уже делал подскажите, пожалуйста, на какой день можно уверенно выходить на работу? ( работа сидячая за компом) Спасибо 🌸 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, это безумно красиво! на последней фото какая грудь та, которая теперь больше стала? Что справа на фото? Вот честно, очень сложно разглядеть разницу, но я понимаю, что в жизни, когда берешь грудь в руку, она может ощущаться. На фото фас и полубоком ее вообще не видно.
@Anyta1, кто знает, как будет проходить ваша реабилитация, она у всех проходит по-разному) Я с петлей после 2 недель уже спокойно могла сидеть за компом весь день. Без петли смогла бы еще раньше.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, больше та, где родинка на плече, изначально она меньше была - на фото До ее хорошо видно . Я очень хорошо вижу разницу именно в профиль. У доктора ещё фото возьму ДО и После, его фото, наверное,более показательно , свет одинаковый будет. На последнем фото - больше та ,которая смотрит на 2- ой коллаж ( или первая в коллаже, на фото в профиль ) .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, нереально красиво!
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, какая же красота нереальная! Подскажи, пожалуйста, у Васильева же делала? По сколько мл. в каждую грудь? И еще, если можно, подскажи про шовчики после подтяжки, как ухаживала (можно в теме удаления имплантов)?
|
||||
|
||||
|
@natali27, в ту ,что маленькая была 420, в другую 270. У Васильева. Два месяца клеила стрипы без перерыва, дальше 5 месяцев силиконовый пластырь , сейчас третиноин мажу на швы , чтоб пигмент убрать . У меня любая травма на теле вызывает пигмент . Лямками от компры так натерла себе подмышки, что они сильно потемнели, хотя прокладки подкладывала, сейчас уже более менее посветлело , тоже третом мажу и под правой грудью тёмные пятна , это от пластыря, которым заклеивали прокол от липосакции .
@ДуняПетина, скажи пожалуйста, а ты до липофила, замеряла обхват рук , какой он у тебя был , в самом толстом месте? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, грудь очень красивая, объем отличный! Разница по фото минимальная, вот прям сильно нужно присматриваться и знать что искать.
|
||||
|
||||
|
@совунья, очень хороший результат,объем прям отличный визуально, подскажите пожалуйста, какой у вас объем груди был до липофила и после и под грудью?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|