Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, шелковый сползает. Я пробовала невидимками закрепить, все равно не .получилось
Это для продвинутых мастеров . Часто показывают на волосах такое, что фиг сам исполнишь
|
||||
|
||||
![]()
Я видела, что первый слой крепят обручем, потом сверху вторым накрывают и так держится, как будто небрежно легко повязан
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, ничего себе.. надо погуглить такой вариант
|
||||
|
||||
![]()
Ну так молодежь носит, второй сезон уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Банданы классика да, шелк не видела .
Не там живу, наверно, не та молодежь
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, спасибо! Вроде на вб брала, но давно. Вообще много украшений такого типа на алиэкспресс
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А шелковые банданы - так, поиграться гламурным мальчикам и девочкам в этот стиль. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера открыта ролики на Ютюбе, начала и так , и этак прикручивать свои каре ..
Мне не идёт У меня что-то ближневосточное появляется , точнее проявляется))) Не уверена, что это хорошо. Да и реакция нашего общества на все восточное , сами понимаете .. От слова "замоташки" меня подтряхивает .. А ещё каким тоном и с какими злобными рожами это обычно произносится ((
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, меня вот тоже заинтересовали эти платки - банданы. Но именно их интерпритация на сегодня. Стало интересно, даже залезла покопаться. Вот шелковый платок, как на фото выше - да, завязан по принципу банданы, но узор - габанна сделали своим. С цветастой юбкой. Такая смесь получилась, но ведь интересно? Красиво, акцент новый появился, свежий.
Выражение "замоташки" не слышала. Но вот такой способ повязывание платка есть и в русской культуре. Т е бандана - платок с определенным принтом и уводом в определкнную субкультуру. Потому и стиль одежлы определенный, на молодежи гармоничней выглядит. А вот уже цветастый шелк - совершенно другая история. И маленький свежий треугольный платочек, и полноразмерный платок , повязанный по принципу банданы. Здесь никакого отсыла к субкультуре, любое направление в одежде, как душе угодно. Главное - чтобы нравилось отражение в зеркале. Вот и сама разобралась с платками. Я их очень люблю.. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, ты накрутила себе?
Получилось ? Так хочется вживую увидеть . Ты права, вайб зависит от антуража. Надо пробовать дальше с другой одеждой Платок зимой, повязанный по русски мне очень идёт . Особенно с новым подбородком, я успела поносить, пока тепло окончательно не пришло.
|
||||
|
||||
![]()
Нужна помощь , посоветуйте магазины вечернего платья в Москве. Капец , мне надо пару , куда бежать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luka, посмотри здесь. В Москве есть их магазин, как мне кажется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И у этих качество и красиво. Думаю, вечернее тоже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Галка, согласна. Носила платок, бандану чтобы прикрыть лоб после пересадки первое время. Вижу что обращают внимание больше чем если красный лоб с волосами, приглядываются. Национальный какой то вайб возникает, хоть и шелковый платок, современный. Сняла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ооо, какие платья!!!шарман !!
|
||||
|
||||
![]()
Кокошники-наушники)
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, по поводу отпуска на пляже. Пару дней назад вернулась из Египта. На пляже с 8 утра до 7 вечера. Красное море-волшебное,вода + 29, отель с собственным рифом. Под водой красота неописуемая, все в восторге. Я в воде бывала в 2 заплыва по 30 мин за целый день, и то заставляла себя. Все. Маски, ласты - для меня просто мимо. Муж сумашедший дайвер- для него это трагедия, все 28 лет брака рвется мне показать красоты подводного мира, я ни в какую. В Еги на солнце не загораю ( я блондинистая блондинка) красиво возлежу в тени на шезлонге с книжкой и коктейлем, спф 50 постоянно на теле, приехала опять просто шоколадная. Купаюсь в рашгарде с длинными рукавами с защитой спф 50. Купальников куча, опять же для красивого лежания.
|