Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2025, 14:48
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 759 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
@Влада Н, ты не пропадай с форума, как уедешь домой! Показывай нам личико!)
Рано или поздно отек уйдет и все встанет на свои прекрасные места😊
Да пока здесь, сижу вот, пишу Честно говоря, надо уже другие проэкты делать, а я все с лицом, как с писанной торбой Но нет фокуса пока ни на что, не могу понять как ВПН даже установить. Все ВПН что мне давали не устанавливаются на мой Apple, а без него как без рук, сижу на рутубе, даже уже привыкла, нашла музыку, фильмы, очень узкий выбор, но у нас в СССР было 2 канала, так что мне достаточно

Да, конечно, буду свой Гюльчатай выставлять периодически, думаю что даже здесь не нужно будет, наконец смогу видео записывать чтоб не шифроваться с лицом

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Галка,
Спасибо, мы наверное ( по нику) тёски по имени. Сижу сегодня и смотрю в инсте Парыгина- он столько видео накрутил с объяснением разных методик. Я хоть немного стала прорубать что есть что
Если врач не видит, что после омоложения будет результат- мне это говорит о том, что именно этот врач не сможет /не способен что то красивое сделать….
Значит это не «Ваш» хирург.- дальше искать!
@Влада Н,
да в этом мы похожи: никогда не просила ни у кого, всегда много работала… Даже не знаю, как бы к этой идее отнёсся мой муж, он к сожалению 1,5 года назад скоропостижно скончался ( уснул и не проснулся)….
Я заработала деньги и решила вложить в себя. Что из этого получится/ время покажет.
На сколько ты ещё продлила проживание а Москве?
Какое правильное вложение! А я вот вкладывала в другое, пока не поняла что ОП можно было 7 лет назад уже сделать на другой совершенно исходник!

Продлила еще на 1,5 недели, надеюсь что получшею к тому времени. Уже лучше, два последних дня не такой отек внутренне чувствую, не трещит глобус мой по швам. Не пойму в чем причина, так как много составляющих:

Время
Лонгидаза
Капсулы ЛимфоТок
Маска с оранжевым. цветом
Гель Долобне
Гель Троксевазин
Барокамера

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
так ты им и не говори! Увидят изменения, соври, что из России прислали особый настой из еловых шишек. Очень дорого, но эффективно!
Про алкоголь. Надо смотреть на индивидуальную реакцию. Примерно в месяц попробовала грамм 50 красного сухого. Они у меня превратились в 2 литра отёков на лице. А сухое белое и шампанское отлично зашли, дозировка 1 бокал.
Года 2 назад в теме девочки практиковали сухое белое пополам с водой и все говорили, что отлично мочегонило. Главное, не увлекаться)

Это хорошая инвестиция.
Прикольно насчет сосновых шишек! Я думаю что у нас бы тожно поверили, не знаю как немцы, но американцы как дети, поверили бы. Они вообще все русское либо боготворят, либо боятся
Старый 15.06.2025, 14:59
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Галинка70 на нуле

@cindi,
Спасибо тебе, что находишь время и нам ценные советы из собственного опыта даёшь.
Я его работы в инсте смотрю и не вижу разреза перед козелком… Он его делает за козелком внутри?
По поводу похудения: я бы не смогла голодовать: через 2-3 дня голодовки нажрусь от пузы . Поэтому я убрала сначала сладкое из питания ( но маленькую конфетку к кофе раз в день себе позволяю), ем много овощей, рыбку и курицу. И хожу с палками в лесу. Поэтому у меня не очень быстро получается с похудением- медленно и понемножку. Так я думаю до февраля должна сбросить.
Старый 15.06.2025, 15:43
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле
По умолчанию 22 дня после ОП, запаздываю на 2 недели в реабилитации из за гематом

Вот чернота постепенно становится желтизной. Защипы выраженные, но доктор сказал что там внутренние швы, которые раассосутся на определенном этапе, они накладываются, чтобы снять натяжение у уха и козелка, когда ухо заживет, то уже внутренние швы будут не нужны, и они к тому времени уже рассосутся, на это очень надеюсь Отек сильный еще, но это вообще не сравнить с тем что было. В общем, я выжила !
Миниатюры
9b07b3f3.jpg   f1db757d.jpg  
Старый 15.06.2025, 15:56
Частый посетитель
Profi

Сравнение с очень раф, так как в лесу жила, и до похудения, и сегодня. После того как похудела на 5КГ фотографий почти нет, так как фотографироваться вообще не хотелось, только хотелось побыстрее сделать ОП
Миниатюры
9196c0f2.png  
Старый 15.06.2025, 16:07
Частый посетитель
Beginner+

Галинка70 на нуле

@kolbi,
Хорошая идея! О пластике они даже и не подумают- это в Германии стоит целое состояние….А если скажу что дорогие массажи делала и настойки купила - это их и не заинтересует
Старый 15.06.2025, 16:13
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Сравнение с очень раф, так как в лесу жила, и до похудения, и сегодня. После того как похудела на 5КГ фотографий почти нет, так как фотографироваться вообще не хотелось, только хотелось побыстрее сделать ОП
Влада, ну так шикарно! 😍 Мать и дочь, как тут водится)) реально! Синяки все уйдут, не на веки же они с тобой
Старый 15.06.2025, 16:18
Частый посетитель
Beginner+

Галинка70 на нуле

@Влада Н,
Вот это у тебя овал и шейка!! Действительно как у Нефертити. Мне бы такой- прямо завидую.
На если синяки жёлтые- это уже их последняя стадия. Прямо скоро они совсем пройдут. Ты своему мужчине отправляла уже фото или хочешь сюрприз в аэропорту?
Старый 15.06.2025, 16:19
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
@cindi,
Спасибо тебе, что находишь время и нам ценные советы из собственного опыта даёшь.
Я его работы в инсте смотрю и не вижу разреза перед козелком… Он его делает за козелком внутри?
По поводу похудения: я бы не смогла голодовать: через 2-3 дня голодовки нажрусь от пузы . Поэтому я убрала сначала сладкое из питания ( но маленькую конфетку к кофе раз в день себе позволяю), ем много овощей, рыбку и курицу. И хожу с палками в лесу. Поэтому у меня не очень быстро получается с похудением- медленно и понемножку. Так я думаю до февраля должна сбросить.
Неее, целыми днями голодать я тоже не могу. 16 часов не ешь, только вода-чай-кофе, потом ешь, но стараешься уложиться в норму калорий.

Разрез прямо по козелку у меня. На видео через пару недель которые он делает, у него пересвечено всё, поэтому не видно.

@Влада Н, у тебя уже счас видно, что результат просто огонь огненный! Мне кажется, уже можно тебе больше не откладывать вылет ;))))

Просто супер нижняя часть!! Гематому и синяк от нее придется несколько месяцев тональником замазывать

Очень понимаю тебя по поводу «не хотела фотографироваться». Обвал фондовой бирже на лице был. Меня постоянно спрашивали, не заболела ли я.
Миниатюры
253f6dda.jpg  
Старый 15.06.2025, 17:07
Частый посетитель
Beginner+

Галинка70 на нуле

@cindi,
Ну так могу попробовать
А Вас швы вообще не видны- класс!
Старый 15.06.2025, 17:10
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@Влада Н, Ну уже отлично. Я и ем уже все и пью и все делаю. Гулять стараюсь, ну вообщем уже намного легче

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Так там в ветке понятнее становится твое желание еще раз СМАС сделать. Вообще, чем больше тебя читаю, тем больше понимаю твой стоический характер

Я после первой ОП в прошлом году поняла что надо мне найти хирурга "с легкой рукой". Вот нашла, но все равно, свои уроки надо пройти каким то образом, поэтому даже с легкой рукой, а не легкое восстановление Хотя после того как увидела ту девушку с гематомами на все лицо, некрозами на щеках, поняла что у меня вообще все нормально, сразу хандра испарилась

Вот, Богиня! Слушай, если ты похудеешь даже на 5кг, ну 10, если очень хочешь, это все спадет с лица и там будет что натянуть и обрезать. 20 лет с лица уйдет. Ты итак Богиня, а будет Принцесса

У нас похожий исходник. 5КГ все с лица и уйдет. У меня лицо схудло, а животик остался еще, но еще 5КГ и будет отлично

Оо, а ГЛАЗА как откроются, это будет что то!

Я себе представляю как немцы на тебя реагируют! С таким ростом, голубыми глазами и женственными формами

Тебе пол Германии бы захотели оплатить твою операцию чтоб только ты на них глаз положила

Пинк, я прямо по тебе скучаю, ты все у себя в ветке сидишь, заходи сюда чаще, давай, других подбодряй, у тебя все как но собачке уже зажило. Или это так в Турции делают что все как собачки заживают? Меня тут девочки в Инвитро спрашивали, так как паспорт увидели, почему я сюда приехала, а не в Турцию, сказали что их все знакомые в Турции делали. Я рассматривала Турцию, но мне климат совсем не подходит и турки тоже, мне вообще Азия не подходит, не хотела реаб. проходить в Азии. Я не жалею, тут погода отличная, парк, красиво, все по русски говорят, еда вкуснятина. В общем, не потянуло меня в Турцию, но наверное, спецы там знатные, на тебе это и наблюдаем

Девочки, кроме Барокамеры, на которую я начала опять ходить, что можно еще действенного поделать пока здесь? Что вам помогало больше всего, или все таки "время лечит" ?
Слушай, ну да у нас тут как-то все проще по реабе. Может климат поэтому. Я и в тему не захожу на работу вышла дела одно второе.
Старый 15.06.2025, 18:01
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 120 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Влада Н, выглядишь уже замечательно. Здорово, что самое тяжёлое уже позади ♥️
Старый 15.06.2025, 20:46
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 668 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Влада Н, супер! Через некоторое время вообще будет красотища, когда все синяки и основные отеки уйдут.
Старый 15.06.2025, 21:05
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Qwerty45 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Галинка70, посмотри ещё Егорову. Здесь тоже большие избытки были под подбородком и она справилась https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=2176
У Егоровой прайс намного выше чем у Гаджиева..
@Влада Н, считаю, что у тебя оч хороший результат уже сейчас!! Неимоверное преображение ! Супер!
Старый 15.06.2025, 21:16
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 104 раз(а)

innad на нуле

@Влада Н, овал просто шикарен! Конечно, гематома прибавила недели три в реабилитации, но получилось очень здорово. Держитесь!
Старый 15.06.2025, 22:14
Частый посетитель
Beginner+

Галинка70 на нуле

@Qwerty45,
Да я знаю. ,У Егоровой и Тумакова одинаковые цены- у них и опыт намного больше чем у Гаджиева. Они оба делают Deep Plane, а Гаджиев нет . Поэтому я думаю, что если Гаджиев мне больше миллиона за СМАС и блефаропластику насчитал, то у Егоровой/Tумакова больше двух будет. Я во ФрауКлинику суваться больше не буду…
Старый 15.06.2025, 23:34
Частый посетитель
Profi

Девочки, спасибо за ваши слова, поддержку и то что вы радуетесь вместе со мной! Мой М. сказал что это просто магия что такое можно сделать. Всего как 2 дня меня отпустило с головой, я ж не могла ходить нормально, кружилась голова из за отека. Но сегодня я прошла наконец то подальше от дома, даже далеко ходила, и как обычно, даже быстрым шагом! Состояние координально улучшилось. Видон такой же, но состояние лучше намного. Теперь можно и с людьми встречаться. Подумала даже, если б знала девочек из Москвы, можно было бы собраться у меня на квартире, чаю/кофе попить, пообщаться на тему.
@Галинка70, Тумаков мне ДО 1м насчитал за низ
@Галинка70, Так у тебя так и будет, похудеешь немного, поотрезают по 5см с каждой стороны и будет тебе Нефертити
@Deann, да синяки меньше всего волнуют, защипы польше волнуют и натяжение, лицо не естесвенное пока
@cindi, не могу тональник пока использовать, смывать трудно с этого каменного цветка. Да и пофигу сейчас это синяки здесь меня никто не знает. А там вот уже думала наверное маски надо будет носить, в масках народ иногда ходит, оболваненные, ну я могу под нее косить
@pinkbuttondi, да если б я делала ОП в том возрасте, у меня бы тоже было по другому, я всю жизнь здоровая как конь была, а тут развалина стала, но ничего, теперь с новым лицом все будет по другому!
@Nino777, спасибо! Думай когда мы с тобой погуляем, время есть
Старый 15.06.2025, 23:34
Лирика Лирика сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Влада Н, красотка, молоденькая девушка! Защипы точно пройдут! У меня под левым глазом складка была очень заметная, сейчас гораздо меньше. Поэтому только ждать, придумать как маскировать отеки (мне очень очки помогают) или не париться и наслаждаться жизнью.
Старый 15.06.2025, 23:45
Частый посетитель
Profi

@Flaffiks, спасибо! Я так рада что ОП позади и первые недели тоже!
@innad, да, точно 3 недели, ну и ладно, переживем!

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
чень очки помогают)
Да, буду в очках ходить дома, здесь так хожу, пугаю некоторых, но в основном никто особо не смотрит, большой город, всем до фени

Цитата:
@kolbi,
Хорошая идея! О пластике они даже и не подумают- это в Германии стоит целое состояние….А если скажу что дорогие массажи делала и настойки купила - это их и не заинтересует
Да, здесь пластику только богатые делают, остальные даже не задумываются

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
@Влада Н, красотка, молоденькая девушка! Защипы точно пройдут! У меня под левым глазом складка была очень заметная, сейчас гораздо меньше. Поэтому только ждать, придумать как маскировать отеки (мне очень очки помогают) или не париться и наслаждаться жизнью.
У меня складка под обоими глазами, там самое такое место где блин долго будет держаться отек, он делает лицо Чинга Чгуком

@Галинка70, а что ты не хочешь дееп плэйн сделать у Фролова там во Фрау, он ДО 1м берет за конплекс, хорошо делает. И он только deep plane занимается. Посмотри его Телеграм. Я с ним тоже консультировалась, Я ж говорю, 8 доктором проинтервьюировала Все консультации были бесплатные онлайн.
Старый 16.06.2025, 00:20
Частый посетитель
Profi

Нашла в такой же кофточке и после похудения на 5кг перед операцией
Миниатюры
de17cae6.jpg  
Старый 16.06.2025, 03:58
Finna Finna вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Finna на нулеFinna на нулеFinna на нуле

@Влада Н, каких-то двух разных тетенек сравниваешь)
Ну реально как будто фотошоп..
Результат, конечно, огонь! Минус 20 лет минимум.
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика