Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Manyki, снятие шлема - важная веха, поздравляю!
Думала, что будет сложно 40 часов без еды без оп или терпеть грязную голову столько суток. На деле - треклятый шлем, ухи под ним страдали жесть |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сходила я к Алликовой и к Тумакову .
У Алликовой все как-то странно, там нет круглосуточного анастезиолога, а также оплата только наличными и договор предложили с чеком забрать в день выписку, я говорю ага конечно, ой ну если так надо можем и в день операции подписать В общем ее отмела. Тумаков из Фрау понравился, сказал также как Швырев что уберет под шеей липосакцией этот пипец мигрировавший и над мышцей когда плазтизму будет делать уберет, говорит о смас и платизме |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy,
А представь если что случится при ОП… и у тебя ничего нет на руках- как такое можно вообще пациентам предложить, в голове не укладывается… И неужели кто то соглашается? Мой личный совет- туда не иди… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, если быть обьективными, редко анестезиологи находятся в клинике круглосуточно. Ночью, как правило, находится один какой то доктор, и то не везде. Если конечно не какой то особо сложный пациент(если докто сам решит).
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Может в отпуске, лежит на море и собой радуется ![]() Я на 12.07 записалась к Тегаю на консу. Посмотрим… @kolbi, ты знаешь кого из девочек, кто у Тегая делал и у Барсегяна? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, привет, я плотно пасусь в теме парезов, пока ничего озвучивать не хочу.
выгляжу по прежнему неплохо, к визуалу вопросов нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, да знаю. Но искать их по форуму, мне надо столько же времени, сколько и тебе) Воспользуйся функцией поиск. У Барсегяна наша Лена делала. Я видела все её этапы реабы с 1 го дня и последний раз видела её в конце мая. Фото её есть в теме.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777
Благодарю вас за ответ 🌸 За два раза ультраформера сильного рубцевания смас-слоя быть не должно, насколько я знаю) Вы довольны результатом после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , шлем вчера сняли , сходила в барокамеру и на микротоки , так хорошо было мне весь день и спалось сладко, а сегодня , как вы и говорили на 4 сутки отек прилично так усилился . Надеюсь сегодня завтра пик и на спал пойдет .
Косметолог посоветовала лимфомиозот , вроде так . Сегодня начну пить, может поможет . Думала пойти погулять вечером немного, но с таким фэйсом придется отложить) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nestdoll, сказал врач, что фиброз был. Ну и делали 5,5 часов. Не быстро. Да довольна операцией. Сейчас вот глазами с косметологом занимаюсь. То ли они на фоне подтянутого овала стали хуже выглядеть На контрасте. То ли просто время пришло вплотную заняться. Если интересно, то в моем профиле есть фото ДО и после.
@Manyki, поздравляю! Снятие шлема - важный этап в реабе. Ходить хорошо для снятия отека. Очки, шляпа и вперед.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ощущаю себя арбузом , на который одевают резинки до момента , пока он не лопнет, если вы видели такие видео в сети)) врач сказал до 5 дня может нарастать , а потом на спад, надеюсь он прав |
|
||||
|
||||
![]()
@Manyki, от отёка лучше погулять, чем лимфомиозот.
Для меня, пожалуй, самая пустая покупка - весь этот набор гомеопатии: лимфомиозот, траумель мазь и таблы... не зашло |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет. Я тоже себе хиджаб купила. 4 дня осталось до ОП.
Не представляю, как очки буду держаться, когда повязка на ушах? |
|
||||
|
||||
![]()
держались за счёт того, что дужки впритык к шлему. ну на носу немножко
|
|
||||
|
||||
![]()
Через неделю будет три месяца, плюшка под подбородком спала, и что мы там увидели - две шишечки. Доктор пощупал и сказал, что это возможно не рассосалась нитка, хотя она и тонкая и рассасывающаяся. А на одной (!) стороне шеи шишечки-бугры (я фото выставляла) пока есть, это инфильтраты и уходят крайне медленно, но динамика вроде есть. Вкололи дипроспан. Доктор велел делать микротоки на шее и под подбородком. Я теперь шишки по нескольку раз в день микроточу, очень надеюсь, что нить рассосется, иначе, доктор сказал, резать будет. Ну никак не ожидала такой засады. В расстройстве (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, посмотри есть тема девушки Елена Крым.. она делала оп у Тегай.. впечатляющий результат!
@Галинка70, ты онлайн консультации ведь берешь? Сколько стоит консультация у Тягай? Можешь спросить, на какие даты сейчас у него записывают на операцию? Подумываю, может мне еще и к нему попасть на консультацию .. нравится он мне ) |
Закрытая тема |
|
|