Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, вот вот) важен угол зрения))
Я конечно тот ещё перфекционист)) мне нельзя было делать опи как мне кажется)) я всех вокруг уже утомила и больше всего врача моего) Жду 3 месяцев) и как шов заживет снова начну ленту надевать верхнюю, даже две))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, красотки в которые я влюбилась с первого взгляда !
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя мне отдыхать. На работе все нормально было целую неделю.
А в выходные слишком прислушиваюсь к своим ощущениям, то у меня с одной стороны болит, то с другой тянет, сейчас вобще будто в межгрудке снизу отек, и нижний полюс прям распирает))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что разницы как будто нет? А можете показать, как выглядела грудь, когда сползла? У меня после операции, как мне кажется, такой же результат, как у вас после первой ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку ветка 500+ уже давно молчит спрошу здесь. У меня прошел год после операции. Можно ли делать повторное увеличение с имплантами 925мл мотива? Специально ставили первый раз 455мл. Больше поставить не получилось у врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет . Я новенькая
Из того с чем пришла к врачу - Врожденая тубулярность и асимметрия (a b) , птоз после кормления. Сперва мне предлагали липофилинг , а после того как я похудела липофил отлетел и предложили имплант Беккера (экспандер), который наполняется водой и потом через пол года уже имплант силиконовый . Если честно я в шоке , никогда о таком не слышала.У кого-то был такой опыт? Как вообще фиксят тубулярную грудь? Думаю или это очень умный подход , либо очень старый и неактуальный Оп делаю заграницей Спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
![]()
@Catpower95, я не слышала о таком импланте. У меня табулярная и птоз, посмотри по вложениях. Опускали складку.
|
||||
|
||||
![]()
@Catpower95, я вроде бы тут читала на форуме про такие эспандеры, они разрабатывают место под будущий имплант.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какой обьем под грудью?смотрю в подписи что не так уж много мл имплант , но выглядит оч круто и сочно ❤🔥 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Catpower95, про тубулярную грудь - у меня была такая (а я и не знала на момент первой операции). Я так понимаю, что наиболее распространенные варианты это занижение складки или т подтяжка с переносом САК кверху, для формирования нижнего полюса.
Просто «в лоб» ставить импланты на тубулярную грудь будет некрасиво (опять же, посмотрите мои вложения), подтяжка по ареоле красивого эстетического результата не даст, вид будет tomato breast. Девочки, кто клеит стрипы. Какие вы покупали и как правильно их использовать? мне убрали повязки. Доктор сказал - пора сушить, просто обрабатывай бетадином и под марлю в компрессионное белье. А я опасаюсь, что поплывут по сторонам швы
|
||||
|
||||
![]()
@Catpower95, при табулярной груди складка высоко находится. Ее опускают, чтобы грудь была красивой формы. Как правильно это делают я не вникала. Плюс у меня якорная подтяжка и ореолы. Под грудью сейчас около 80, но я набрала после операции незаметно 4 кг
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сказали купить лиф 80с , он на мне болтается в грудях) У тебя вышел С или Д ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Catpower95, разные лифы разные размеры. Я брала последний раз интимиси и инканто 75 d, но есть чашки с и они тоже нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а может есть тема или как найти хорошего узиста, чтобы потом раз в год проверять )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я новенькая.
Делала операцию 24.06 у Хайдарова. Была коррекция груди и увеличение + коррекция втянутых сосков. Делала первую ОП в 2019 году, просто подтяжку без увеличения, тоже у Хайдарова, но после операции похудела с 80 до 50 кг и грудь конечно тоже с ней сильно изменилась. Пошла к нему же. Ставила круглые Silimed 355 ml, доктора попросила, чтобы без Т-подтяжки, он смог убрать часть лишнего снизу. Тут почитала, что грудь РАСПУШИТСЯ и меняется до 3-6 месяцев. Очень надеюсь, что с моей будет также. Пока зона немного квадратная, на мой взгляд. Но это только 2-я неделя. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Вчера прооперировалась утром, пережила ночь. Всё идеально, чуть давит грудную клетку и всё, ничего не болит, спала отлично. Жду осмотр, выписку и в припрыжку в новую жизнь! Очень боялась наркоза (вход и выход), у нас с ним особые отношения, но анастезиолог просто Бог. Полный восторг и мысли, что нужно было раньше сделать. Именно наркоз меня тормозил больше 10 лет.
Доступ по ареолам, имплант под мышцу, ментор анатомический, средний+ 225. Попозже добавлю подпись. Спасибо каждой, что пишите свои ощущения, действительно очень помогает |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, ого - го как секси)))) ой, я так рада)
@Granny*, спасибо) надеюсь, что правда все в норме. Потому как вот думаю, если бы это что то нехорошее было, то болело бы постоянно и с нарастанием. Отпускаю, жду @Granny*, спасибо) надеюсь, что правда все в норме. Потому как вот думаю, если бы это что то нехорошее было, то болело бы постоянно и с нарастанием. Отпускаю, жду @aleksa848, мне очень нравится твоя грудь, тащусь просто, при чем с самого начала было красиво ))
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, поздравляю! заживайте быстро и красиво!
![]()