| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
О , тогда вообще отлично) куплю у себя в городе заранее тогда ) спасибо Оля
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ходунки там не дают,это самое первое ,что мне сказали купить. Фахри вообще потом сказал,можно было не заморачиваться и не везти с собой,т.к можно купить в Москве, девочка которая со мной делала оп она покупала в Москве. Ходунки вам нужны будут везде и в аэропорту Как вы будете выходить из такси и пересаживаться в кресло?. и в самолете тоже нужны я прям опиралась на них и медленно садилась на свое посадочное место. И да они идут как ручная клать
|
|
|
||||
|
||||
|
Какие ходунки лучше брать, с двумя колесиками, или полноценные на 4 колесах, с сидушкой? Я вот уже в корзину кидаю на озон по списку, но вот с ходунками не понятно пока
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Самые обычные, без единого колесика! Эти колесики вперед вас уедут |
|
|
||||
|
||||
|
Странно конечно с ходунками
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже написали ходунки с собой сразу в больницу брать
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро ☀️
Блин , а я то уже обрадовалась ) А кто нибудь на самолете тут летел вперед с ходунками ? Обратно точно они , как ручная кладь пройдут - тк после ОП , ты считаешься маломобильным ( а вот вперед я сомневаюсь, что они пройдут , как ручная кладь ) |
|
|
||||
|
||||
|
Может что-то поменялось у них за год.. мне наоборот доктор говорил не везти с собой, там все дадут.. 🤷🏻♀
Вам может реально в москве их заказать? Зачем их с собой то везти.. Там вам курьер все привезет |
|
|
||||
|
||||
|
пройдут. вес не большой у них. а вообще если есть сомнения позвоните в аэропорт и они все вам скажут
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Не боитесь икса? Я как человек с такой кривизной говорю, что это хуже чем О |
|
|
||||
|
||||
|
Ну икса то и не будет.. Там на самом деле нужен совсем немного докрутить))) но пока я не готова это все проходить вновь. Хотя уже даже все забылось почти.. это как рожать)) сначала ты говоришь, что никогда больше в жизни, а проходит пару месяцев, и вроде уже готова снова 😃
|
|
|
||||
|
||||
|
жду рентгена в пятницу не кручу пока ни чего.. но у меня очень сильно болит правое колено и как то я прям не оч. бегаю.. как каракатитца хожу
|
|
|
||||
|
||||
|
Покажите фото
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,кто в Баку собирается?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот как то так
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Медиала наверное еще надо.
Ваши намотки мне осиные гнезда напоминают 😂 |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() у меня паранойя я их заматываю боюсь, что бы ни чего не попало
|
|
|
||||
|
||||
|
Да на самом деле это уже не страшно. И воспаление, как правило, бывает не из-за этого.. а из-за чрезмерной нагрузки. У меня лично было именно из-за этого. Я через 2 месяца уже многие штыри даже не заматывала. Там уже корочка была
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня тоже там корочка .. но страх сидит этого воспаления((
|
|
|
||||
|
||||
|
Это может случиться в любой момент.. Даже не поймете из-за чего. У меня почти перед снятием на правой воспалилось жутко.. Потом уже поняла, что скорее всего когда штырь в кости сломался.
И на левой тоже воспалилось перед снятием.. мне ФА из воспаленных, гноящихся тканей вытаскивал штырь…. Это я нагрузку дала.. бегала же уже)) так что не бойтесь.. уж сильно страшного в этом ничего нет. |