| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM,
|
||||
|
||||
|
Там похоже не носки, а фиксатор для голеностопа, из него как раз так пальцы торчат
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас носочки надевают со всей обувью)))Но, я не любитель, но тут выбора не было)) Следки не могу носить, в закрытой обуви жарко, а ноги капризные ..
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я себе купила самые удобные в мире босоножки! Ноги безпроблемные, но много км все равно устают и дискомфорт, особенно на жаре. Готова была на любые бабушка-стайл, только бы не чувствововать никак на ноге, мягкая амортизирующая стелька и нескользская подошва, чтобы на плитке не разъезжались ноги. На внешний вид пофиг, тк нужна обувь ходить много км, в жару кеды тоже не вариант. А эти просто чудо и не сильно страшенькие, с платьями вполне прилично выглядит. Но какие же они удобные и невесомые. Как хорошо, что хватает производителей про максимальный комфорт. И большой плюс, что полнота регулируется, отекли ноги-ослабил ремешки.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, что за фирма? Мне надо с амортизацией.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, нам всем надо! Плиз)
|
||||
|
||||
|
@Стеша, caprice. Именно они зашли, мерила разные. Но это нужно на свою ногу смотреть, фирм подобных хватает. Здесь вообще смягчает удары об асфальт и сама подошва гибкая, нога словно обволакивается. Еще скетчерс понравились по комфорту, но у них подошва высоковата, не люблю такое, неудобно почти на танкетках ходить, подворачиваются ноги. Ecco жесткие очень в сравнении с этими, но тут под нужды.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки из этой же оперы - Vitacci. Мягкая амортизирующая стелька, кожа, лёгкие, но регулируется только 1 застежка. Мне с моими проблемными ногами чудесно. Как в тапочках.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Пижама это или костюм? Распашонка на завязках, штаты с карманами и разрезами Выглядит в жизни хорошо, это просто я в компре и с дренажами. Ну и ночью, наверное, не надо было фоткаться, свет отвратительный.
|
||||
|
||||
|
Кофтейки в Лайме ничего, живьем не видела.
|
||||
|
||||
|
@GEM, мне прикольно смотрятся). Сейчас у нас много на таких и подобных завязках и петлях, как @Океан выше выложила. Это с востока идёт)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, пижамы это и твоя и моя с Лайма. Застежка мне эта давно нравится.
|
||||
|
||||
|
@Океан, послушаем остальные варианты - пижама или костюм.
|
||||
|
||||
|
Для меня пижамный вид. Куда в таком идти? На море на променад - да , возможно, в городе я для себя такие не рассматриваю)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, для меня это домашний костюм)) тк не представляю, как в такой кофтюле с завязками спать и в широкмх штанах с разрезами тоже, оно же все перекрутится, придушит)) ну или кто-то умеет спать пластом)) моя пижама-трусы и майка или коротенькие шортики.
Подобные штаны из льна купила, пошире и разрезы до середины бедра. Позиционировались, как домашние штаны, но я планирую на курорте носить или по городу в расслабленных луках, можно интересно обыграть не как пижаму)) даже с кэблами вполне, но на мне подстрел, ну и ладно. |
| Спасибо: 3 |