| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, уже красота подъехала)))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, как 3 разных человека! Всё таки разметка придаёт дополнительный возраст)
|
||||
|
||||
|
Девочки, пока вкратце. Глазки щелочки и слезятся.
Анестезиолог супер! Все объяснял как я хотела, не помню во сколько привезли в палату. На глазах повязка, почему-то было ощущение, что я глаза под ней открыла, а закрыть не могу)))) Женский и мужской голос орлом интересовались как я, меня чуть подташнивало, я сразу попросила укол, и 9атребовала снотворное))) от воды отказалась, боялась тошноты. Не факт, что сведения достоверные, но как помню. Укол мне укололи, т.к. в следующий раз я проснулась в 4 утра. Уже не тошнило, ничего не болело. В 6 с меня сняли повязку с глаз, в 8 сняли катетер и разрешили встать. На завтрак принесли рисовую кашу и йогурт, до завтрака сделали ещё один противорвотный укол. Болей каких-то диких нет, шея болит как синяк и в районе челюсти какое-то напряжение, как/будто зубы слишком долго сжимаю, ещё есть ощущение, что уши сильно придавили. В общем, фигня))) Рот открывается не широко, но ложка вполне себе проходит, подбородок и нос чувствую при прикосновениях. Частично посмотрела вчерашние фото, как мне нравится бул!!!! Пойду с начала смотреть, пока отек не накрыл А дышу хорошо))) даже носом, бинты как-то так приделаны, что остается место для маневров)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 38 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Боже мой, ты правда киборг какой-то! После такого комплекса такую простыню написать! Я еще не отошла от того, как ты с грудью через полстраны туда-сюда летала-ездила. Просто герой!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Мой шок в шоке! Еще и так бодренько пишет)))) Хорошо, что ничего не болит, но все же сильно не активничай пока))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, умереть, не встать!
Я подумала, это муж нам постит твои голосовые )
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поздравляю со свершением!
Ты проснулась и довольно бодрячком отпостила отчет, немотря на большой комплекс. И это уже просто здорово! И даже выслала фото. Отдыхай и набирайся сил.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну все,все самое страшное позади. Теперь с каждым новым днем шаг к себе новой молодой и красивой. Сил,и терпения тебе❣️
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Ольчик, дорогая, с возвращением к нам! И с преображением!
Ну я конечно знала, что ты "солдат Джейн (Кейт)", но это вообще уже вышка - с таким комплексом очнуться и сразу пост запилить! Хотя я в тебе и твоей силе духа не сомневалась ни на секунду, ты вообще стронг!)) Отдыхай, набирайся сил, легкой плановой реабы тебе и невероятной красоты на долго-долго! Обнимаю, моя пролактиновая сестра не плакавай давай там![]()
|
||||
|
||||
|
@Kate12, красотка, постарайся отдохнуть. А я со спокойной душой тогда спать иду.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, доброе утро! С омоложением! Отдыхай и набирайся сил!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты тоже отдыхай. Пост сдал) на душЕ хорошо и спокойно)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Ну реально герой! 7 часов операции! Я и не помню здесь такого. И такой сложный во всех деталях комплекс. Теперь восстанавливайся. Налегай на фруктово-овощные пюрешечки, и на все что доктор порекумендует! А мы психологически как сможем так поддержим! Ты - молодец! Ты это сделала!
|
||||
|
||||
|
Давайте я перечислю, что было сделано.
Эндо лба и средней зоны смас медиальная платизмопластика верхняя и нижняя блефаропластика булхорн поднятие углов губ липофилинг только для заполнения морщин на лбу и шее Несколько фото. 1 отмечены маленькие грыжки, которые удалили 2. Стрелкой показан вектор поднятия углов губ 3. Под вилкой видно дырочку, где была разрушена связка Макгрегора и соединили среднюю зону с нижней
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо Тебе! Очень интересно) ты уже нас приучила к этим увлекательным просмотрам)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, и вам спасибо за интерес! Мне осталось научиться доживать до конца ОП и готовиться к техническим моментам заранее)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в следующий раз возьмешь зарядку свою. Я тоже бывала на операциях. Долго, холодно, но очень интересно. И хирург в этот момент Бог!))
|
|