| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, лоб не делала. По радужке не согласна, все прикрыто как положено) Мне кажется это из-за отеков под глазами, они делают лицо более плоским, без рельефа. И реснички мои потерялись, поэтому глаз смотрится лысым
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, думаешь индиба поможет от этого эффекта маски?
У меня 4 месяца скоро. Есть стянутость в скулах, отеки под глазами стоят ещё. Ощущение маски периодически. Я все жду, когда лицо внутри будет ощущаться как до оп. Девочки, у кого большой срок, так вообще будет когда-нибудь?)
|
||||
|
||||
|
@vikavit, про эндо я поняла, мне непонятно, как закрепляют просевшую зону под глазами при эндо? Закрепляют ли ее как-то именно под глазами? Потому что я узнала, что при Рамиресе разрезы в висках и во рту.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, а где у тебя основные отеки по ощущениям? Я сейчас чувствую, что щеки с каждым днем мягче, и уже не так болят. А вот маляры водянистые, там улучшений нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, щеки стали мягче, но переодически лицо распирает изнутри, покалывания около носа , довольно болезненные. Мне кажется, что основная проблема в районе разрезов во рту, там самый сильный и дискомфортный отек. Опять вернулись отеки в подглазья, ощущение, что скула подпирает глаз.
Вобщем все лицо болит. Лоб и череп жутко чешутся, разрезы на голове все еще не зажили..... |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, А нитки во рту отвалились в итоге? У меня швы во рту сами по себе не болят, но от них стреляет в губу, как будто туго пришита. и не пошевелить ей без боли
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, нитки мне сняли, но швы еще раздуты , они не болят, но наливаются свинцом, когда ешь и долго говоришь. У меня основные проблемы с одной стороны, там где нейропатия.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, Да, попробуй, мне после них становится легче. Отеки особо не уходят, но мордочка точно смягчается, и боль из щек уходит. Я в микротоки верю, потому что чувствую, как мышцы сокращаются. И доктор сказала с ними быстрее мертвая бровь зашевелится))
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, у меня 8, до сих пор чуствую скованноость в области скул и лба. Отеки тоже еще не все ушли.
@Нутка, крепят к надкоснице, в нескольких местах: виски, орбитальный край, скуловая кость. Классическое эндо по Рамиресу - разрезы на висках и во рту. В вашем случае такой метод подойдет лучше других, так как сильнее воздействует на носогубки |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, как интересно получается, в полной уверенности хожу на микротоки))) Тогда такой вопрос: я их зря делаю? Хуже не будет? Я-то думаю: токи, значит током бить должно и дергаться)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, они не сильные, и по большому счету не мешают. Но, да, есть.
Отеки на глазах я вот как раз только сейчас стала замечать, видимо на фоне схождения отека с лица. Ещё месяц назад считала что их нет, хотя сейчас понимаю что были) Ну и после того как стала спать на боках, тоже добавилось, мне кажется. @vikavit, капец. Я надеялась к 8 мес уже пройдет @Milli82, напиши, пожалуйста, как сходишь на идибу, помогло или нет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
EMS (электромиостимуляция) и микротоки — это разные методы аппаратной косметологии. EMS работает глубже, стимулируя сокращение и укрепление мышц («фитнес для лица»), что подтягивает овал. Микротоки воздействуют на клетки кожи, улучшая обмен веществ, лимфодренаж и цвет лица, не вызывая сокращений мышц |