| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот какие-то молчуньи так победу у нас и заберут, пока мы тут с вами лясы точим)))
Тьфу, тьфу, тьфу блин.... Капец , неужели трудно написать одно сообщение?? @Приземлённая, получается те как раз у кого замечания, разве нет ? |
|
|
||||
|
||||
|
Именно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, получается, что да.
По условиям они не обязаны отписываться о консультациях, как понимаю. Только вести тему в случае победы.
|
||||
|
||||
|
Тоже самое хотела написать
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох девочки, сейчас вдруг подумала , что у нас 17 заявок всего и непонятки и такие задержки, из-за того что не все отписались про консультацию и остальные сидели и неведая, что происходит ждали неделю целую ... А Представьте, что за неразбериха и накал страстей может быть в акции личики, где 70 человек заявки дали и там могут быть такие же молчуны ....
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю что всех 75 человек онлайн не проконсультируют, скорее выберут кандидатов онлайн, а потом только из них отбирают на очную
Но их там действительно очень МНОГО! |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, девочки к которым указаны замечания , тоже на консультацию получается попали, тогда нас реально 17 консультаций? Понятно тогда почему так долго
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, там врач выберет человек 10, все точно нет
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
А разве делают опи с высоким ИМТ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да понятно что 77 человек на консультацию не попадут, отберут, но я за то что если из числа выбранных потом тоже такие молчуны будут , а остальная масса сидит и ждёт и не понимает чё и как , какой накал может быть)) хорошо что страстная неделя уже заканчивается!!
|
|
|
||||
|
||||
|
А фото можно было дослать , вроде как так было написано в заявке
|
|
|
||||
|
||||
|
Понятно, что о консультации они нас оповещать всех тут не обязаны, но по мне это невежливо
![]() Ну и вопросики, раз им тяжело написать дату консультации, чтоб мы не дергались, то как они свою тему вести будут… |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, вот именно, мы почему-то решили что нас то меньше, а может там 17 консультаций у доктора ... Это не быстро же, ну
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, на самом деле тут новеньким между Вами сложно втиснуться!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, в правилах этого нет и это великолепная лакмусовая бумажка. Привет Варварам)
|
|
|
||||
|
||||
|
@all29, Почему?) мы же тоже не сильно давно на форуме, такие же новенькие)
И не игнорируем вопросы друг друга, кто-то написал - остальные тему разогнали.) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Скорее без энтузиазма!
|
|
|
||||
|
||||
|
И это тоже
|
|
|
||||
|
||||
|
@all29, да ну , ты новенькая, я новенькая, я болтаю с девочками в нескольких ветках одновременно, все реально , мне вот девочки на днях сказали, что я уже как своя почти , хотя я тут писать начала без году неделю как , раньше чисто читала .
В животиках вообще позитив полный , встречают хорошо ... Разве нет ? Ну вот человек же заявку подал, значит результаты он тоже хочет узнать да , заходит же просматривает что пишут , мы тут несколько дней тему консультаций и вопросов кто когда и в котором часу мусолили ж... Тяжело не заметить такое |
| Спасибо: 2 |